ID работы: 11295455

Дело было вечером , делать было нечего

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
*когда сильвия хотела уже повести баки, она увидела свое и локи фото* -оправдания? — задал вопрос Старк. — Та какие тут к черту оправдания, Тони, ты в своём уме? — ворчала Мишель. — Меня интересует другое, откуда у Старка эти фото? -поинтересовался Локи. — Свои источники. — Ответил Старк. — ну пиздец нахер, спасибо, барнс! — уже начала орать Сильвия. — Я ему не показывал. он их у Нат взял скорее всего. — ответил Баки. *си не стала не чего говорить, и просто закричала, и её магия подорвала куллер с водой* -а что ты хотела от сотрудника гидры? — ответила Хоуп. — идите вы все к черту. — орала во всю Си. -ты про гидру  не знаешь, но эти фото были у Нат ещё тем же вечером.  — выпалил Баки. -мы не белые и пушистые. я давно не капитан Америка, а капитан Гидра, Нат там всем заправляет,  Баки сотрудник, а Брок зам начальника, Сиф его помощник. Тут впринципе это все знают. А Тони это узнал раньше всех. Ванда же там не работает, но вкурсе всего как и Тони.  — Сказал Стив спокойно и уверенно переодически поглядывая то на Нат, то на Старка. сильви долго молчала, но всё же хотела произнести ответ, но тут у кого то позвонил телефон. это был телефон стива. — да, алло? хорошо, выезжаем — стив сбросил звонок. -звонил фьюри и сказал подъехать мне, броку, нат, старку, хеле, мишель, сиф, ванде и пете, говорит что то срочное. — сказал Стив.    — ладно, тебе повезло. но мы ещё поговорим! — буркнула Мишель. Все достаточно быстро собрались и уехали. Оставались только сильвия, колдун, локи, баки, хоуп и скотт. остальные уехали кто куда. -баки, ты конечно та ещё сука. ну не чего, жди мести) — сказала сильвия Баки. *барнс ушёл в к себе в комнату спать, не хотя продолжать разговор.* -ну что, может объясните мне, какого черта? — спросил Стрэндж на повышенных тонах. — То плащ воруют и полы им моют, то блять муж спит с хуй знает с кем.  За вами нужен глаз да глаз.-стал ворчать Стрэндж. -Ну подумаешь в одной кровати лежали, мы же не ебались. ты же знаешь что я люблю только тебя. — объяснял пьяный в драбадан Локи. — тебя это не оправдывает. будешь сегодня спать на диване! -сказал стрэндж и ушёл в свою комнату захлопнув дверь. -псих какой то. Пора ему успокоительное подарить- сказала Хоуп. -ставлю сотку на то что они сосались. — сказал Скотт. сильвия убрала это фото с экрана, стукнула скотта табуреткой, и спокойно ушла в свою комнату.    -АЙЙЙЙЙЙ. — заорал Скотт -меньше пиздеть будешь. -Сказала Хоуп.   Спустя минут 15 сильвии написал стив, что её и колдуна ждут на задании. и скинул адрес.   -хорошо, но плохо… -сильвия собиралась, и через минут 20 к ней зашел стрэндж. — ты что так долго? -да я почти всё. *Сильвия собралась* -всё, погнали, открывай свои порталы. колдун наколдовал портал по адресу, и там их ждали все остальные. — явились, не запылились. — сказал Старк держа в руках минералку. -запылились, аж душно стало. — с сарказмом сказала сильвия. -всё, хватит. я собрал вас для того что бы вы прошли испытания на выносливость. — сказал Фьюри.   -какое? — спросила Сиф -вы будете заперты в одной комнате в течении 24 часов. там будет окно, в  котором открывается только фортачка, так же это находится на 128 этаже. все ваши силы, магии, и порталы работать не будут. так же перед входом вас проверят до самих молекул, чтобы не было оружия и гаджетов, начало завтра в 7:00. — выпалил Фьюри. — Народ… У меня плохие новости. — сказала Нат смотря в телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.