ID работы: 11295455

Дело было вечером , делать было нечего

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

По заявкам трудящихся)

Настройки текста
Был обычный тёплый вечер,  Сиф уже давно пришла с работы, а Тор только вернулся из в прямом смысле ада. После «исправительной  адской колонии» бог стал как шёлковый. Выполнял все приказы жены, не перечил ей. Сиф же вернулась из Гидры где работает помощником Брока и сегодня они весь день перебирали документы, составляли графики, писали отчёты, сама же Наташа поехала на задание с Роджерсом и Барнсом перед этим хорошенько наорав на сотрудников ибо выходили из плана, что девушке крайне не нравилось. Сиф уже готовилась ко сну, как зашёл в спальню Тор. — Какие люди и без охраны. Из ада пришел уже? А чего так рано? — Сказала Сиф, которая в этот момент надевала верх пижамы. -Кхм, из ада…  Да, наверное-сказал Тор, думая, что сказать ведь соображать он уже толком не мог, ведь штаны резко стали тесными, а температура подскочила. -Тебе не кажется, что здесь слишком душно стало? Я наверное пойду шкаф открою… Блять окно. — пытался сказать что-то внятное Тор хотя соображать мог с трудом. Парень пробыл в аду 2 дня, но  эрекция решила сыграть с ним злую шутку и сработала на полную, создавалось впечатление, что он жену месяца 3 не видел. -Ты чего? Такое ощущение, что ты месяца 3 меня не видел. — промолвила Сиф собираясь ещё поговорить по телефону с Мишель, Си, Нат, Вандой и Леной. Последние новости мира то нужно было узнать, но планам девушки не суждено было сбыться.  Тор подошёл к Сиф и без лишних слов стал целовать девушку в шею  оставляя один за другим засосом, снимая паралельно верх от пижамы. Долго ждать реакции от Сиф ждать не пришлось девушка стала расстегивать рубашку мужа отбрасывая её куда в сторону, добравшись до ремня девушка быстро от него избавилась, а за тем и от штанов, боксерки так же надолго не остались на парне. Сиф оттолкнула от себя Тора и спустилась на колени перед глазами девушки показался вставший член, из головки которого сочилась естественная смазка.Она провела языком по всей длине, приступая к более открытым действиям.  Сиф старательно втягивала щёки, пряча свои острые зубки. Девушка пыталась не подавиться ведь внушительные размеры бога доходили аж до конца горла. В комнате было слышно лишь гортанные стоны Тора. Девушка внезапно почувствовала, как член запульсировал. Она прекрасно знала, что сейчас будет, поэтому начала ускоряться.  Вязкая солоноватая жидкость разлилась по её горлу. Сиф молча, без указаний проглотила. Тор поднял девушку и принялся целовать в губы. Сиф толкнула парня на кровать и сняла с себя низ пижамы и трусы. — Лежи. — приказала Сиф. Сама же залезла на парня сев в позу наездницы стала набирать темп  насаживаясьна член.  Девушка все быстрее и быстрее набирала темп выгибая спину как кошка, замахивая голову назад, ловя кайф. Сиф вспоминала уроки Нат по верховой езде и понимая, что все же она не соврала и это действительно помогает. — На меня смотри. — рявкнул Тор и девушка стала смотреть мужу чётко в глаза и начинала все громче стонать. В какой-то момент Тор схватил девушку, перевернул и без предупреждение вошёл. Мужчина чертыхался, сдавливая бёдра одной рукой, а второй опираясь об подушку. Словно зверь, он оставлял алые метки на её шее, ключицах, груди, время от времени влажно и мокро проводя языком по её соскам. Тор кончил в девушку и решив не делать паузу на отдых мужчина резко переворачивает Сиф и ставит раком, став сильнее и сильнее вколачиваясь в стройное тело.  Он снова кончил в неё, так и не доведя девушку до пика наслаждения. С мыслями, что что-то не так Тор положил Сиф и поцелуями стал игриво спускаться вниз, начиная зацеловывать её от самой груди, не разрывая с девушкой зрительный контакт. Тор прикусил её внутреннюю сторону бедра, и Сиф выгнулась. Он юрко провёл языком выше, проходя им по промежности, получая в ответ удовлетворительный стон. Инстинктивно Сиф запустила тонкие пальчики в его короткие блондинистые волосы, направляя в нужном направлении для получения большего удовольствия.Его язык маневренно прошёлся по чувствительным складкам, задевая клитор. Тор  игриво вырисовывал незамысловатые узоры, довольно причмокивая. Сиф дрожащими пальцами оттягивала волосы Тора, пока тот зубами прикусывал её тонкую кожу, выбивая очередные стоны. Девушка обхватила бёдрами его голову, сильнее прижимая к себе. Не торопясь, он добавил указательный и средний палец, неспеша двигая ими, доставляя ещё большее удовольствие. Ноги Сиф задрожали и она кончила, громко выкрикивая его имя, лаская его слух. Тор отстранился и лёг на свою часть кровати. — Блять, я ж хотела с девочками поговорить.- пыталась  чётко сказать Сиф. — С утра уже поговоришь, время 2 часа ночи, спать пора. — сказал Тор и прижал девушку к себе заснул, а за ним заснула и Сиф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.