ID работы: 11295463

Походу судьба)

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Т/и шла по школе. Тут прозвенел звонок и девушка пошла в класс.* На уроке: Учитель-дети у нас новенькие) ☁️(твои мысли) Интересно, какие они?☁️ *Рядом сидела Вероника.* Т/и- Рони как думаешь они красивые? Вероника-не знаю, наверное да. Учитель-знакомьтесь, это Арчи и Джагхед. ☁️(мысли тебя и Вероники) какие же они красивые☁️ *Мальчики сели друг за другом на соседний ряд с вами* *Прошёл урок* *Прозвенел звонок на перемену, вы начали знакомиться* Т/и-привет, меня зовут Т/и Рони-привет, я Вероника *Прозвенел звонок и вы пошли на урок истории* На уроке: *Вероника и Т/и сидели и осуждали мальчиков* Т/и-мне кажется они очень красивые. Особенно Джаг... Вероника-кажется кто то влюбился..) *Тут прозвенел звонок* *Т/и попращалась со всеми и пошла домой, тут тебя встретил Реджинальд.* Реджинальд-ну привет малышка, как дела? Т/и-отстань от меня! Реджинальд-а что это мы такие злые?)) *Парень прижал тебя к стене и приблизился к твоим губам* *Ты начала сопротивляться, но он тебя на столько близко держал, что ты была бессильна. Ты отварачивалась, пиналась, но это не помогало, Ты начала кричать, Но ни кто не слышал тебя* *Реджинальд ударил тебя по щеке. У тебя покатились слёзы. Он отпустил тебя, но после того парень начал тебя пинать. Ты была бессильна* *Но вдруг из школы вышли Джагхед и Арчи. Онм увидел всё это и побежали к тебе. Арчи прогнал Реджи. А Джагхед подошёл к тебе* Джаг-Т/иш всё хорошо? *Ты ничего не сказала так как на всём теле были синяки* *И вы поехали в больницу* В больнице: *Ты лежала в палате, а Джагхед ждал результата от доктора*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.