ID работы: 11295467

Признание

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередной миссии, Проул неспешно зашел в свою комнату, услышав от туда непонятный шум. Казалось бы в чем причина? Кому в голову пришло пробираться в его личный отсек для того, чтоб пошуметь. Разве что… Бамблби! Черно-золотой нервно стал оглядываться, в поисках обладателя данного имени. Но к его сожалению, или к счастью, никого рядом с ним не было, лишь ветер продолжал гулять в кронах огромного дуба. Черно-золотой невольно и слегка расстроенно почесал затылок. Уже как неделю черно-золотой искал повод, чтоб остаться с Би тет-о-тет и сказать ему кое-что важное. Но увы. Опустив взгляд, глянцевый бот уже было направился к своему коврику для медитации, как вдруг услышал как его откликнули. Ниндзя озадаченно повернулся и уставился на дерево откуда шел непонятный треск. Что происходит? Он неспешно подошел к стволу, положив на него манипулятор, когда на его шлем упало пару зеленых листочков. Проул непонятливо поднял шлем, когда прямо над ним раздался громкий треск и в паре сантиметров от него возник желтый фейс. Мотоциклист вскрикнул и невольно отскочил назад, с удивлением глядя на возникшую перед ним картину. Бамблби свисал с ветки вверх тормашками. Щеки разведчика были ярко-розового цвета. Черно-золотой бот невольно поднял голову вверх, глядя на ветку, за которую Би держался ногами. Выглядело это все не особо прочным и даже опасным.       — Проул я хотел с тобой поговорить! — Быстро сказал миниботик, заставив мотоциклиста прикрыть рот и удержаться от колкого комментария в адрес желтого.       — О-о чем? — Спросил Проул слегка отойдя от данной неожиданности и устремив взгляд на минибота, что сейчас в свете листьев казался золотым.       — О нас. — Спустя напряженную минуту сказал разведчик почесывая шлем. — Ты мне очень нравишься Проул и я не хочу быть с тобой потому что мы обязаны. Поскольку мы команда и так далее. Вместо этого давай будем вместе лишь потому, что нам так хотеться. Просто так. Я-я хочу, быть с тобой. Сильно сильно. — Слегка понизив голос сказал желтый. Проул смущенно закусил губу не зная, что и сказать. Он был растерян, растроган. Он не знал как быть, хотя и понимал, что оставить подобное без ответа будет неправильно.       — Би я… — Проула прервал резкий треск ветки. Бамблби взвизгнул и глянул наверх. В следующую секунду минибот кубарем свалился вниз, подняв за собой столб из пыли и небольших кусочков древесины. Проул зажмурился, прикрывая рукой нос и рот. Спустя клик он приоткрыл оптику и невольно глянул вниз. Желтый автобот недовольно скривился, глядя на небольшую ветку, что лежала на его шлеме и спине. Жук горестно вздохнул, ощущая себя в крайне нелепом, да что уж там, в смехотворном положении. Он уже был готов выругаться за испорченный момент, но тут до его аудио дошел смех. Бамблби растерянно поднял окуляры на Проула. Улыбаясь черно-золотой опустился на колени и бережно снял с головы Би обломок ветки, попутно оглаживая кончиком пальцев желтый шлем.       — Вполне достойно как для начинающего ниндзя. — Сказав это черно-золотой протянул Бамблби руку, а затем прижал желтого к своей груди. Бамблби робко прислонился в ответ, неспешно прикрывая окуляры и прижимая шлем к подбородку старшего бота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.