ID работы: 11295499

Клуб знакомств

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты : меня зовут Т/И. Приятно познакомиться. Ран наклонился тебе над ушком что кое что сказать. Ран : зря ты с ним связалась. Он плохой парень, лучше беги пока не поздно... Ты стоишь в шоке. Риндо : ну тогда пошлите куда-нибудь, а то очень скучно, посидим, отдыхнём... Ран : я поддерживаю.       Парни всю дорогу разговаривали о каких-то забивах и об оружиях на подобия кинжалов. Ты думала о тех словах Рана. И уже хотела пойти и развернуться домой, ведь сначало Эвани тебе сказала оберегаться его, то Ран. И эти таблетки от которых он ловит передоз... Ты не заметила как отвлеклась и ты увидела тот клуб в котором вы с Санзу познакомились. Вы вошли в него. Там сидело много мужиков средних возрастов. Вы сели за столик в конце. Санзу ненавидел столики в первых рядах или по середине, его это бесило. К вам подошёл официант парни заказали немного красного винца и виски. Санзу спросил ты что нибудь будешь. Но ты отказалась. Санзу : не будь скромной. Закажи чего нибудь. Ты : нет... Санзу за тебя заказал какой то напиток и устрицы. Они обсуждали о драках, о Бонтен и об оружиях пыток. У тебя создавалось такое мнение ког будто кроме них нет ничего плохого. Но тут вам принесли обещанный заказ и вы всё выпели и поели. Далее ты пошла в туалет тебе звонила Эвани. И тут в туалет заходит мужчина средних лет. Ты : вы перепутали туалеты. Мужик : нет, это вы перепутали. Ты настолько не внимательно, что зашла не в тот туалет. Ты попыталась выйти, но мужчина не давал проходу. Мужик : эй сучка, может ротиком по работаешь. Заплачу прилично. Ты начала орать. И тут входить Ран с Санзу и Риндо. Санзу начинает бить мужика в виски и впихнул нож в живот и мужик откинулся. Вы быстро ушли с клуба, так чтобы никто не заподозрил.       Вы пришли домой к Санзу. Санзу : может по бокалам виски, а то в клубе что то мало. Ты согласилась т.к действительно вы выпели мало. И вот ты начинаешь выпевать то один бокал, то второй, ты начинаешь опьенивать вместе с Санзу. Санзу : ну что же мой ангелочек. Он подошёл к тебе поближе и начал целовать тебя в шею и говорить разные ласковые слова шёпотом. Ты и не заметила как вы были на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.