ID работы: 11295503

Нет смысла

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались, о том, что вы можете потерять дорогих себе людей? Что когда-нибудь вы придёте домой, а вас никто не встретит? Что теперь вы остались одни в этом огромном и безжалостном мире? *** Юнди стояла под дождём, около надгробия своей матери. На её похороны пришла только девушка. Видимо у Кириямы не осталось друзей. Наверно, это больно стоять над надгробием мамы, осознавая, что у тебя больше нет никого. Но Итами стояла без единой эмоции, а глаза были тусклыми. Похоже, что её сломали, сломала эта чертова жизнь, сломала эта полоса неудач. "Как же я заебалась, - эта мысль крутилась у девушки в голове ещё с четырнадцати лет.» Некоторое время спустя после церемонии девушка возвращалась обратно домой, там где жила ее мама. В квартире в нос ударил запах перегара и сигарет. - Бля, когда здесь в последний раз проветривали? - сказала со злобой блондинка, - Когда я здесь жила? Или как? - Юн съехала от матери в четырнадцать, как раз тогда, когда начала разносить наркотики. Девушка ложилась поздно, из-за того, что употребляла наркотик, который давал ей сил. Сегодня совсем не хотелось спать: не было никакой усталости. Юн начала вспоминать тот момент, когда ей позвонили и сказали, что её мать умерла. *** "Господи, триста кусков, блять. Даже те люди, которые решили разносить наркоту под моим руководством не могут дать мне таких денег, - подумала девушка идя с ещё одной посылкой.» В ночь она разносила от трех до пяти заказов, чаще всего она передавала их своим 'подчинённым', а те же в свою очередь относили их в указанное им место. Девушка отдавала им всего навсего 3% от выручки, но это были весьма глупые ребята, которые ничего не говорили ей. Так же Юн могла спокойно пробить этих людей по базе данных и узнать многое о их жизни: семье, друзьях. Спустя месяц девушка не переставала навещать мать, но её здоровье не улучшалось. И вот вновь блондинка пришла к матери: - Привет, мам. Ты сейчас отдыхаешь, так что я не надолго. Я накопила сто пятьдесят тысяч из трехсот… Я попытаюсь взять у кого-нибудь в долг, я надеюсь, нет, я знаю, что у меня получится тебя спасти, - после этих слов девушка развернулась на пятках и вышла из палаты. Юн стала реже посещать школу: сейчас все её мысли были о том, как бы накопить денег на лечение. Все, с кем она общалась, стали обращать внимание на то, что с девушкой что-то случилось, а Юн тем временем, просто уходила от разговора. Для всех она была идеалом, всю ту маску, что она выстраивала несколько лет, могла разрушиться в мгновение ока, поэтому девушка всегда пыталась действовать дружелюбно и рационально. С того момента, как её мать попала в больницу прошло около двух месяцев, у девушки на счету было уже более двухста тысяч, под её руководством доставка наркоты в Японии увеличилась. Вы не ослышались во всей Японии. Её банда состояла всего из тридцати человек, но все эти люди были её верными помощниками, которые могли взять всю вину на себя, если бы такое произошло. Это девушке и нравилось в них. И вот на одном из дел девушке позвонили из больницы и сообщили, что её мать умерла. У девушки скатилась слеза по бледной щеке. "Ну вот и всё, - девушка отнесла свой заказ и вернулась домой.» *** С этими мыслями двушка и уснула. Её и без того тусклые глаза, стали ещё бледнее. Юн сильно похудела, она села на наркоту, чтобы повышать адреналин в крови. Девушка продала квартиру матери и поселилась в однокомнатной студии. Она стала реже выходить из дома. Итами спала по три или четыре часа в сутки - ей этого хватало, девушка могла не есть весь день: у неё пропал аппетит. Она была полностью сломана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.