ID работы: 11295503

Нет смысла

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне больно

Настройки текста
Примечания:
"Как же тяжело работать без наркоты.", подумала девушка, - "Я уже так устала, хотя обычно, никогда не уставала после такого количества работы... Мне нужен более эффективный наркотик." Как все мы помним, девушка разбиралась в наркоте, поэтому сказав братьям, что ей нужно забрать свою поставку, она отправилась в указанное место. Выйдя из поезда, девушка побрела домой, обычно наркоту начинают поставлять с двенадцати часов ночи, но Юн была постоянным клиентом, поэтому ей наркоту отдали в двадцать два часа, хоть она и сказала братьям, что в одиннадцать будет около дома, сейчас, девушка только вышла из поезда. Итами решила пройтись пешком и подышать ночным воздухом. Людей на улицах было мало, это в какой-то степени нравилось девушке, ведь никто не отвлекает тебя от своих мыслей, ты можешь наблюдать за ночным небом и не бояться в кого-то врезаться. Было ощущение, что воздух очищался, лёгкие раскрывались, становилось легче дышать. Была тишина, которую девушка очень любила. Но так же, девушке иногда становилось страшно за свою жизнь, она не хотела умереть в каком-нибудь переулке, где её тело надёжно спрячут. Раньше бы её это не интересовало, но сейчас, когда у неё появились Ран и Риндо, ей хотелось быть рядом с ними всегда. Всё так же идя по улице, находясь в собственных мыслях, девушка столкнулась с двумя мужчинами. Они показались ей весьма знакомыми. -Куда ты идёшь в такое позднее время? - поинтересовался один из них. -Эм... Домой. -Давай мы тебя проводим. -Спасибо, но я откажусь. - девушка начала перебирать всех людей с похожими лицами. И она вспомнила... *** В восемь лет прийдя к своему отцу в тюрьму, она начала с ним диалог: -Юнди, я обязательно выйду из тюрьмы, и мы наверстаем всё то, что не успели сделать сейчас. -Обязательно, папа. -Я люблю тебя, Юн. -И я тебя. - девочка редко говорила такие слова, они значали для неё многое. После той встречи прошло два месяца... Маленькая девочка стояла без эмоций, видя лицо своего отца, такое безжизненное, бледное и мёртвое, девочке хотелось сказать, что это не её папа. Но она видела, как её мама стояла в слезах. После похорон девочка вместе с матерью отправились в ту тюрьму, где держали её отца. Юн услышала диалог матери и полицейского: -Кто? - заплаканным голосом говорила её мама. -Пройдёмте со мной, девочку можете взять с собой. Кирияма взяла дочку и повела в комнату для допроса. В этой комнате девочка увидела двух мужчин, их внешность девочка запомнила, ведь у обоих были шрамы на лице. Оказалось, что это они убили отца Юнди, они были в одной камере, как оказалось они насиловали отца Юн, ведь тот был худощавого телосложения. Фразу, которую Юн тогда запомнила на всю жизнь была: -Готовся, маленькая дрянь, мы и с тобой это сделаем. -Пошёл к чёрту, червь. - даже тогда у Юн был острый язык. *** "Епта, это же они." - Страх мгновенно парализовал тело девушки, даже крикнуть, на это ей не хватало сил. -Ты кого-то мне сильно напоминаешь... - сказал здоровяк с большим шрамом на пол лица. -А не та ли это мелкая дрянь, что назвала меня червём? - подхватил диалог второй мужчина. На этом моменте девушке стало ещё страшнее. Мгновенно схватив Юн за волосы её сложили пополам, в глазах девушки отчётливо виделся страх. -Сейчас, как я и обещал, мы трахнем тебя, а потом убъём так же как и твоего папашу! Одежда девушки постепенно начала разрываться. Получив удар по задней поверхности колена, девушка упала, на асфальте сразу же появилась кровь. "Это не может так закончиться... Нет. Только не сейчас!" Девушка аккуратно достала маленький ножек, что Риндо подарил ей в качестве самообороны. Тем временем один из мужиков достал свой член, чтобы засунуть его в рот Юнди. Юн раскрыла ножек и ударила по ноге здоровяка стоявшего сзади, а после ударив прямо по члену второго, вскочила и побежала по парку. У неё открылось второе дыхание - дыхание спасения. Спрятавшись в кустах, до которых девушка смогда добежать. Достав телефон дрожащими руками, она набрала первый попавшийся номер: -Котёнок, что случилось? Послышались крики: -Где эта блядина, она не могла далеко убежать, найдём и трахнем её, а после будем долго её убивать! - крики стали удаляться. -Что это, блять было?! -Заберите меня, пожалуйста. - девушка отправила маячок и отключила связь. Юн потеряла счёт времени, любой звук заставлял её замолкнуть. Любой шорох заставлял её тело вздрогнуть. Всё лицо девушки было мокрое, глаза были красными от слёз. Через какое-то время девушка услышала моторы двух байков, а потом до боли знакомые голоса: -Где она?! - крикнул Риндо. -Она должна быть здесь! - из-за злости Ран кинул палку прямо в те кусты, где сидела Юнди. Братья услышили тихое сопение, подойдя к кустам, они увидели свою девочку... -Солнышко, мы здесь. Достав из кустов, своё сокровище, они крепко обняли Юн. Из глаз девушки, не переставая текли слёзы. Единственное о чём сейчас думала девушка, это о том, что она спасена. Приехав домой, парни только увидели в каком состоянии была Юнди. Порванная одежда, окровавленные колени, синяки на лице. На лицах братьев отчётливо читалась злость, они уже продумывали план, того как будут убивать, тех кто сделал это с их сокровищем. -Риндо, иди помой её, я пока постелю кровать. Риндо кивнул брату и отправился с девушкой в ванну. Там он снял одежду с Юн и посадил на пол душевой кабины. Увидев, что сейчас девушка не сможет сама принять душ, поэтому он аккуратно помыл её. Его не интересовало в каком виде перед ним девушка, единственное, что его беспокоило - это состояние девушки. После они с Раном одели её и отнесли в кровать. Положив Юн и накрыв одеялом, они хотели выйти из её комнаты. -Останьтесь со мной, пожалуйста. - тихая просьба, мгновенно остановила Хайтани. Кивнув друг другу, они легли с разных сторон от Юнди, Ран справа, а Риндо слева. Ран немного прижал голову девушки к груди, а Риндо аккуратно приобнял её за талию. Взяв в маленькие кулачки худи Рана, девушка стала чувствовать себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.