ID работы: 11295545

Помнишь ту Лисичку?

Слэш
NC-21
В процессе
46
askalengl бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как только он понял что делал его брат, он застрял в ступоре, он не знал что делать, не знал как реагировать, но у него появился идеальный план. Он вытащил телефон из карманов штанов и начал записывать эту сцену. После одной минуты он понял что надо уходить, он быстрым шагом ушёл в свою комнату. —Неужели этот идиот думает что его не слышно? Хах... Он ошибается.. Шуичи стал хихикать под нос, и снова вытащил телефон чтобы написать Оме.

***

—Привет!(Шуичи Сайхара) —Добрый день, что то случилось?(Кокичи Ома) —Да нет... Просто хотел пообщаться:)(Шуичи Сайхара) —Понятно, как там с Рантаро? (Кокичи Ома) Как только он это прочитал он ухмыльнулся. —Да ничего, занятый как всегда. (Шуичи Сайхара) —Придумывает план как заполучить всех девушек на земле? (Кокичи Ома) —Ахахаха, возможно). (Шуичи Сайхара) —Аахаха, хорошо. Я кстати слышал что мы не будем учиться эту неделю. (Кокичи Ома) —Почему? (Шуичи Сайхара) —Некоторые классы будут сдавать экзамены, а остальные не должны приходить. (Кокичи Ома) —Классно, что. Пришёл в школу а тут сразу такое, даже не успел не на что взглянуть. (Шуичи Сайхара) —Но если что мы можем погулять, либо девушка из параллельного класса устраивает что то по типу вечеринки в 19:00.(Кокичи Ома) —Хм... Не знаю, как хочешь). (Шуичи Сайхара) —Можем пойти завтра, как думаешь? (Кокичи Ома) —Думаю что неплохая идея.(Шуичи Сайхара) —Ладно, мне стоит пойти по делам, до встречи! (Кокичи Ома) ×Кокичи Ома вышел с сети×

***

После несколько минут он вспомнил о Рантаро. Шуичи вышел с комнаты и подглянул в соседнюю комнату, его нет. —Удивительно, а я думал что он уже сделал дырку в этой фотографии. Шуичи вздохнул и пошёл на кухню попить воды, но там он увидел своего брата, который что то готовил (если что он очень хорошо готовит) —Оу... Шуичи, ты пришёл! А я тебя не заметил. —он взлянул на своего брата, почесав затылок. —Аэм.... Ч-что ты готовишь? —Ну как тебе сказать... Обед для себя и одного человека... —он приостановил готовку и ухмыльнулся. —А что за ч-человек?.. —он уже явно догадывался о ком он. —Тот парень с которым я общался, Кокичи Ома —он слегка покраснел, продолжив готовку.       Как только он это услышал его что то ударило током, он понял что его брат, который может исполнить любое своё желание по щелчку испытывает симпатию к его же возлюбленному, это его ужасно злило. Он не отдаст своего котёнка в чужие, грязные руки, он не позволит. —Шуичи, почему ты замолчал, ауу. —Амами шуточно помахал рукой перед лицом Сайхары. Шуичи резко двинулся с места и ушёл в комнату, не выронив ни слова. После закрыл дверь. —Тоесть... Обосанное авокадо... —он чувствовал то что скоро прийдёт его вторая личность. Успокоив себя он принялся к плану, который кстати благодаря Рантаро он облегчился. Он подошёл к своему столу и начал искать подходящий предмет, спустя несколько секунд он нашёл то, что он хранил много лет — Цикутоксин, лучше не спрашивайте откуда он. Очень аккуратно взяв пакетик он положил его на стол. Потом стал ждать ночи.

01:26

Он сидел за столом и читал обычные детективы, которые очень затягивают. Но он все таки оторвался от чтения и посмотрел на время. —Хах... Мой дорогой Амами, сегодня твой последний день жизни, мне интересна твоя реакция... —его глаза приняли кроваво-розовый оттенок. Встав из за стола он взял тот яд, потом тихо спустился на кухню, дабы не разбудить жертву. Потом из холодильника он вытащил бледно голубое бенто, открыв его он аккуратно подсыпал яд в еду. Закрыв его он быстро положил обратно в холодильник. Его глаза дрожали от воображаемых кадров:его мальчик будет расстегивать ширинку, снимая всё нижнее бельё, а потом... Делать то, что нельзя знать мёртвой душе Рантаро. На его лице была видна ухмылка. Потом до него дошло что он все так и стоит перед холодильником с ядом, будто он хотел уебать не Рантаро, а сам холодильник. После он поплёлся спокойным шагом в комнату. Что вскоре заснул, думая только о нём. Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома... Кокичи Ома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.