ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 157 В сборник Скачать

Обязанности Они

Настройки текста
Примечания:
*** С того дня откровений с Соуэем прошла неделя. Так же пять дней назад, я решил собрать всех Они и распределить обязанности. Куробе стал помогать Кайджину с оружием, из Соуэя получился отличный разведчик, а благодаря метке я всегда знаю, где он и всё ли с ним хорошо, Хакуро стал учителем, Шуне с детства нравилось шить и ткать, поэтому я предложил превратить её маленькое хобби в профессию, так же в связи с талантами Бенимару, я назначил его главой армии, за что и был награждён милым румянцем принца. Я не собираюсь заставлять его жить в четырёх стенах, мне это не только не хочется, но и не выгодно, в нем есть задатки лидера, которые я не хочу губить. Тем более если он всё же поддастся своей внутренней Омеге, он сам придёт ко мне. Насчет наших отношений с Соуэем никто против не был, даже наоборот, а вот Бенимару лишь бросал противоречивые взгляды на нас и отворачивался, ничего я подожду .... *** -«Через месяц у него должна состояться те*ка, надо разобраться с проблемами пораньше.» - думал про себя лис смотря на тренировочное поле, где сошлись в схватке двое учеников Хакуро, в последнее время мысли о Бенимару занимали всю его голову. Даже на тренировках с мечем у учителя . Легкий ветерок развивал голубые волосы, лис не заботясь о мире смотрел в пустоту. -„ Великий ! “- крик Шион вывел Римела из прострации, по мере приближения можно было заметить что она что-то несла в чаше. Оно ..., шевелилось. (А : П*** а рулям. ВМ: ...? А : Всё плохо.) Чувства лиса никогда не подводили и в этот раз они вопили о приближении опасности. Но похоже сегодня бог был на его стороне, Шион упала и расплескала ЭТО по земле и в ней остались не большие дыры. Подняв своего секретаря с земли, Римел спросил что это. -„ Я решила, что господину захочется пить и хотела принести чай, но не донесла “- обиженно сказала та. ( А: Бог однозначно его любит ! ВМ: Как можно не любить хозяина ! А: ..., Сказал его навык .... ) -„ Шион , спасибо конечно, но это лишнее, твоя работа заключается в том что быть посредникам меж мной и подчинёнными, и моей защите. Если ты будешь взваливать на себя много посредственных обязанностей, то не сможешь выполнять основные. Тем более что прикажешь делать людям которые зарабатывают этим свои кровные ?“- как будто ребёнку объяснял лис, на что получил кивок. (А: А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ ?! ВМ : Мастер лучший !) Вспомнив о том, что раньше она предлагала приготовить что-то ему, а Суэй увёл его так быстро будто за ним волки гнались (А: Ага, Ранга ... ) .) он попросил ВМ напомнить что б вознаградить его позже. -< Господин, перед воротами столпились ящеролюди, требуют главного. > -< Скоро будем.> -„ Собери глав к воротам, посмотрим что им нужно.“ -„ Да !“ - сказала секретарь, получив похожее сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.