ID работы: 11295694

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
18 октября... Мой день рождения... По идее в этот день нужно радоваться и веселиться с друзьями, да вот только друзей у меня почти нету. Есть Коко, по совместительству мой парень, который постоянно забывает про мой день рождения. *** Сейшу пил кофе, чтобы хоть немного отойти ото сна, он погрузился в свои мысли, но его вытащил от туда телефонный звонок,который Инупи без замедления принял. -привет - послышалось на той стороне - как насчёт того, чтобы сгонять в кафешку? Как никак твой день рождения -привет, Кен, я не против - сонным голосом произнёс Инуи -Оки, мы зайдём через часик за тобой -зайдём? -ага, Майки, Такемичи, Баджи, Чифую и я -окей, тогда буду ждать Инупи после этого сразу сбросил и пошёл собираться, зная себя, он решил, что это дело лучше не откладывать, иначе он точно опоздает. Звонок в дверь заставил Инупи дёрнуться, *неужели уже час прошёл*-подумал он, идя открывать дверь -хай, прости, мы пришли немного раньше -ничего страшного, я уже готов -отлично, тогда идём *** Сейшу был рад, что согласился, с его друзьями никогда не бывает скучно, каждый подарил свой подарок и так как было довольно поздно, все решили идти по домам. Дул немного холодный ветер, развивая волосы. Сейшу шёл неспеша, всё таки, целый день на ногах (а тем более на каблуках) даёт о себе знать. Эти пустые улицы всегда нравились Инуи, они предавали свою атмосферу и даже некий уют. Кафе, в котором они находились было недалеко от квартиры Сейшу, поэтому он дошёл за 7 минут. Зайдя в квартиру и положив все подарки на полку в прихожей, блондин поплёлся в их общую с Хаджиме комнату, где его ждала огромная двуспальная кровать. Плюхнувшись на кровать, Инуи отрубился не сразу, выпитый алкоголь отдавался болью в висках, хоть его было и не много, но для подростка достаточно, чтобы начала болеть голова. Пролежал часик, он наконец смог заснуть. *** Коко ни о чём не подозревая заходит в квартиру и его немного напрягает, что никто не вышел его встречать, опустив взгляд, он увидел открытку "С днем рождения, наш любимый Сейшу!!! Твои незаменимые друзьяшки<3" Хаджиме был в ужасе, который год, он забывает про самый дорогой праздник своего любимого человека. На него напала паника, пока он кое-что не вспомнил. Коконой зашёл в комнату и подошёл к кровати. Не очень хотелось будить чеговека, спящего на ней, но что делать? -Инупи, проснись, пожалуйста - он потряс немного именинника, а в ответ услышал недовольно мычание - у меня для тебя сюрприз Веки сами поднялись и Инупи смотрел на него с удивлением. "неужели он не забыл про мой день рождения?" - пронеслось в голове младшего -что такое, Коко? Тем временем Хаджиме встал на одно колено и взял руки Инупи. -Инуи Сейшу, в такой знаменательный для Вас день, я бы хотел попросить Вашей руки и сердца. Ты выйдешь за меня, Сейшу? По щекам младшего потекли слёзы -конечно, Коко - он бросился обнимать брюнета - я так тебя люблю -и я тебя, Инупи, с днем рождения, котёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.