ID работы: 11295763

кофе с карамелью

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и заключительная часть)

Настройки текста
Летним июльским днём обычный фиолетоволосый парень по имени Кокичи Ома сидел на лавочке в обычном саду своего города, а то есть Санкт-Петербурга, в который он переехал со своей подругой детства и пил кофе с карамелью. Ибуки Миода-так звали ту самую подругу. Эти двое были вместе всегда. Они жили вместе, гуляли вместе, учились в одном классе и так далее. В общем, они абсолютно всегда были вместе, и им было хорошо друг с другом. Но в этот раз у Миоды появились какие то неотложные дела и Оме пришлось пойти гулять одному. Кокичи читал фанфики и слушал музыку, которая играла в его наушниках. Он хотел пойти в другое место, положив телефон в карман, а кофе держал в руке, обхватывая ладонью стакан, но вдруг он почувствовал лёгкую вибрацию в кармане. Лидер взял телефон в руки с надеждой, что это сообщение от подруги. Хоть и лёгкая и совсем не сильная, но улыбка спала с лица парниши. Да, это было сообщение от Ибуки, но о том, что она хочет закончить дружбу, которая длилась около 13 лет. Оме хотелось исчезнуть из этого мира нахрен из за этого сообщения, так как он очень дорожил их дружбой и самой Ибуки. Он положил телефон в карман и направился домой. Он надеялся, что они смогут поговорить дома. Как только лжец зашёл в квартиру, он разделся и начал обыскивать все комнаты, но никого не было. Парень пошёл на кухню, сделал ещё один кофе с карамелью, сел на диван и стал ждать либо сообщение от Ибуки, либо саму Ибуки, но спустя час он не дождался ни того, ни того. Но зато грустный Кокичи получил сообщение от его интернет друга, который, как оказалось, тоже живёт в Питербурге-Рантаро Амами. Рантаро пригласил Ому погулять, так как знал, что он переехал в Санкт-Петербург. Кокичи согласился на предложение Амами и они обговорили встречу. Она была в 17:10, в Таврическом саду. Ома проверил время. На часах было 14:29, так что у парня было время подготовиться. Спустя два с половиной часа он уже стоял у порога, надевая ботинки. Как только он вышел на улицу, Кокичи первым делом зашёл в магазин за кофе с карамелью. Спустя несколько минут он шёл ко входу в Таврический с телефоном и несколькими пакетиками кофе в карманах, слушая любимую музыку с наушниками в ушах. Буквально через минут 15 он уже ждал Амами на месте встречи, но спустя 30 минут Кокичи видел лишь проходящих мимо него людей, но никак не зелёноволосого парня. Прошло 5 минут и Ома почувствовал на своей спине женское тело. Да, именно женское, не мужское. Кокичи был приятно удивлён, так как знал, что это была именно музыкантка Ибуки. Он был безумно рад, что она пришла, но.. где же Амами? Вдруг сзади него послышались точные слова Миоды: «я люблю тебя». Ома стоял в приятном шоке примерно минуту, и после повернулся, обнял девушку и ответил взаимностью на признание. Они стояли в обнимку и улыбались, а в это время около них стояли двое парниши-Рантаро Амами и Казуичи Сода, друзья обоих. Спустя несколько минут эти четверо сидели на лестнице около пруда и пили кофе с карамелью, которое как раз таки купил Кокичи перед встречей с троими человечками, с которыми он сидит и пьёт кофе. (Если что, кипяток они взяли в булочной за бесплатно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.