ID работы: 11295779

ти и учиха итачи любовь

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день. Тебя вызывала хокаге и ты пошла к ней. Когда ты пришла там стоял парень твоего возраста. У него были длинные черные волосы, завязанные в хвост. Он внимательно рассматривал тебя. Вдруг его взгляд остановился на твоем вырезе на футболке. У тебя торчала верхняя часть груди. Его окликнула пятая. - Итачи это твоя новая напарница. Ти Узумаки. -Приятно познакомиться. Сказал парень. Вы вместе пошли на тренировочное поле. И-ну что ж посмотрим на что ты способна. М/И- если я продолжу смотреть на ее грудь, то я точно не удержусь перед тем чтобы трахнуть ее. Вы начили тренировку. Вы очень долго сражались. В конечном итоге он повалил тебя на землю, находясь над тобой. Вы оба покраснели. И-и...извени. Сказал парень. ты не могла ничего произнести. М/Т-Блин он такой сексуальный. Т-можешь проводить меня до дома пожалуйста?-попросила ты. И-хорошо. Пошли. Он проводил тебя до дома. Ты предложила зайти ему. Он согласился. Вы зашли внутрь. И-ти я не могу сдерживать себя. Ты такая сексуальная. Т-я не против Итачи. Он прислонил тебя к стене и прижал твои руки к ней. Итачи страстно начал целовать твою шею. Он спустился к твоей груди и начал ласкать ее и покусывать. Ты простанала. Т-амгх~ Ему это понравилось. И он спустился ниже. Он начал целовать тебя там. Ты очень громко стонала. Вдруг он остановился и достал свой световой меч. Вошел в тебя. Т-ааамгх~прокричала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.