ID работы: 11295826

Непогода

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непогода

Настройки текста
Примечания:
Шрам сидел в своей лаборатории и что то мастерил как вдруг в его дверь постучали. -Войдите. — красный даже не посмотрел в сторону двери так как был очень занят процессом создания какого то механизма -У меня к тебе вопрос… — в лаб зашел Шизо и прикрыл за собой дверь -Какой? — видимо лидер все же решил отвлечься что бы шизофреник не чувствовал себя не ловко -Возможно вопрос покажется глупым… Но. — юноша замялся как бы подбирая слова. — С чем бы ты сравнил разные времена суток и погоду? -Что? — Боб со шрамом не очень понял вопрос и шизофреник понял это -Ну всмысле с чем у тебя ассоциируется то или иное время суток и погода. -Кажется понял. Ну… — Шрам взглядом пригласил темно-волосого присесть на стул рядом с его рабочим местом — Хм. Утро у меня ассоциируется с началом чего либо. Красноглазый посмотрел на обладателя всяческих псих растройств ожидая некого одобрения его словам. В смысле того правильно ли он понял того. -А день? — Шизо посмотрел своими заинтересованными глазами на предводителя революционеров -День… — Шрам вздохнул размышляя — наверное не с чем. -Вечер? -С окончанием чего либо. А ночь конец всего. — Шрам хмыкнул и повернулся к чертежам -Стой. -Шизо опять замялся -Да? -А что насчёт погоды? С чем она у тебя ассоциируется? — юноша с черными как смоль волосами смотрел на немного растерянного лидера -Ну… Ясная погода ассоциируется с чем то светлым… Наверное… — Кб задумался — дождь… Дождь с чем то грустным, не знаю. Хм… -А пасмурная погода? Ну всмысле когда все небо застеленно тучами -Думаю… Пасмурная погода у меня ассоциируется с неудачей. Ну как некоторые говорят что: «У меня черная полоса в жизни». Черная полоса которая когда нибудь закончится и кошмар закончится. — Шраму было как то не ловко обсуждать на эту тему но что бы не показаться грубым он ее продолжал. — На этом все? -Наверное. -Шизофреник улыбнулся — Спасибо После данного диалога Шизо покинул помещение а Шрам продолжил работу. Вечером революционеры покинули свою базу и направились в BobSoc что бы отомстить за все своему обидчику. За своих " братьев», за все те муки что они все пережили. И самое главное: что бы обрести свободу. Ночное небо было застеленно темными тучами а одна из лабораторий была разрушена. В этих обломках покоилась команда революционеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.