ID работы: 11295827

Ayartma parçaları/Осколки соблазна

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Слишком большая просьба

Настройки текста
-Как… - начала вопрос я, когда подошла к машине в пределах слышимости. -Аня и забыла, что именно я дала ей адрес того риелтора, — не дала мне закончить вопрос Белгин. - Когда у тебя много денег, несложно узнать все адреса недвижимости, которую снимала девушка за последний месяц. - Я молча слушала. - Отыскать тебя было не просто, но мое чутье меня не подвело, несмотря на все заверения Волкана, что Аня не имеет ни малейшего понятия, где ты. Мои губы сжались в тонкую прямую линию. Я все еще упорно не понимала, зачем она здесь. -Не пригласишь? - Белгин указала очками в руках на дом. -Нет, — резче, чем следовало, ответила я. -Послушай, — девушка переступила с ноги на ногу и приняла более расслабленную позу. - Я не скажу ему, где ты, если ты все еще не хочешь, — она сделала многозначительную паузу. - Но ты перевернула все с ног на голову, как я уже неоднократно говорила. Мои друзья выбиваются из сил: Волкан в поисках тебя, Дерья в борьбе с журналистами, а Эмин тщательно умалчивая то, о чем знает. Я молча слушала ее. После недолгих раздумий я кивнула ей на дверь и пошла вперед. -Спасибо, — тихо сказала Белгин. После того как мы сняли верхнюю одежду, а я прошла на кухню, чтобы заварить кофе, девушка осторожно прошла и села на диван. -Зачем ты приехала? - я поставила перед ней кружку, а сама уселась в кресло напротив. Белгин отвернулась, глядя в окно. Было видно, что она тщательно подбирает слова. -У нас немного времени, Аня скоро приедет, — я соврала, чтобы поторопить ее. Мне все еще не очень-то нравилось ее общество, кроме того, я не понимала, зачем девушка, которая меня так ненавидит, приложила столько усилий, чтобы отыскать меня. -Катя, как я уже сказала, мои друзья… -Я слышала, что ты сказала, — перебила я ее. -Хорошо, — Белгин осторожно присела ближе к краю дивана. - Катя, я догадываюсь, что произошло, и Волкан догадывается. Я посмотрела в голубые глаза с недоверием, скривив губы в усмешке. -Волкан понимает, что Эмин что-то скрывает. Он видел тело Кудрета, — при этих словах мои глаза широко распахнулись. - Нет, нет, он жив, но он в больнице под охраной своего отца, и Волкана к нему не пускают. Но он видел, что в той уборной было что-то не так. Это было не похоже на обычную потасовку. Он уже догадывается и будет искать, пока не найдет, а потом… - Белгин помолчала. - Он убьет Кудрета, когда найдет доказательства. Катя, я не хочу, чтобы мой друг сел в тюрьму! - она умоляюще посмотрела на меня. - Ты сможешь его отговорить. Ты сможешь заставить его забыть это и жить дальше. Я хочу, чтобы ты вернулась, — последние слова дались девушке особенно нелегко, но почему-то в их искренности я не сомневалась. -Ничего там не произошло, я уехала по другой причине, — я из последних сил пыталась увести ее по ложному следу. Тут она вскочила и резко одернула ворот моей рубашки ровно до того момента, где виднелся синяк на груди в форме пальцев Кудрета. Я подняла ошарашенные глаза на Белгин, она смотрела в то место и в ее глазах дрожали слезы. Она медленно попятилась назад к дивану. -Вряд ли это последствия бурной ночи с Волканом, — сглатывая слезы проговорила девушка. Я все еще сидела, даже не понимая, как себя вести. - Он бы не причинил тебе вреда. - Чего ты добиваешься? - вдруг ахнула я. Белгин посмотрела на меня своими покрасневшими глазами. -Ты думаешь, я пытаюсь тебя в чем-то уличить? - она с размаху поставила кружку на стол. - Ты думаешь я не понимаю? Ты думаешь я не знаю, каково жить в нашем мире? КАКОВО ЖИТЬ В ИХ МИРЕ? Белгин вскочила, но очень скоро поняла, что только пугает меня, и тихо опустилась на место. -Я… Я не понимаю, — заикаясь пролепетала я. -Вся их жизнь, — слова с трудом давались девушке, — это война, в которой мы - ты, я, Дерья, госпожа Айдын - мы просто пешки. Мы игрушки в их борьбе за власть, за их мужское эго. Пока голос Белгин дрожал, я обдумывала то, что она сказала. Вдруг я прониклась к ней большим теплом. -Я ничего не могу с этим сделать. -Нет, можешь, — Белгин вскинула подбородок. - Веди себя, как девушка достойная Волкана Айдына. Вернись туда, приструни своего мужчину и передуши их всех голыми руками. Иначе, — она сглотнула. - Волкан всех нас погубит. Я молча смотрела на капли, которые оставила Белгин на столе своей кружкой и молча пыталась осмыслить то, что услышала. -Он не захочет меня видеть, — тихо подала голос я. -Даже догадываясь обо всем, он только и делает, что ищет тебя. Забросил все дела, оба отеля, мы выбиваемся из сил, пытаясь поддерживать работу этих двух машин. Тебе еще нужны доказательства того, что он примет тебя? - губа Белгин предательски задрожала. - Со мной он был совсем другим, но и я была другой. Но я здесь не за тем, чтобы плакаться тебе. Я просто хочу, чтобы ты поехала со мной. -Нет, — четко отрезала я. - Не сейчас, — уже спокойнее добавила я. -Что ж, — девушка плотно сжала губы и встала. - Тогда мне здесь больше нечего делать, я сделала все, что могла. Я проводила ее до двери. -Спасибо, что приехала, Белгин, — искренне пролепетала я. - Я подумаю над твоими словами. Вместо прощания она вышла и резко захлопнула за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.