ID работы: 11295829

Осколки...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечный луч скользнул через распахнутое окно. Пробежавшись по комнате он забрался на односпальную кровать и дошел до лица девушки. Гроттер явно собиравшийся выспаться в эти выходные укуталась в одеяло, но услышав стук в дверь открыла глаза и все такая же укутанная поплелась открывать. На пороге стояла Гробыня с не очень довольным лицом. — Гроттерша, я к тебе ненадолго погостить, учителей повидать, —сказала подруга, проходя в комнату. — Неужели, на Лысой горе надоело? — начала язвить Рыжая. Гробыня сделав вид, что не услышала начала разбирать вещи, а Таня снова завалившись на кровать, отвернулась к стене и попыталась уснуть. Проснувшись позже Таня открыла глаза и оглядевшись поняла, что подруги в комнате не оказалось, но юную Гротти это не особо беспокоило. Ещё некоторое время она валялась пялясь в потолок и рука потянулась к тумбе около кровати. Нащупав пачку и зажигалку Гроттер привстала на локти и достав сигарету пошла к распахнутому (с самого утра) окну. Спустя минуту она сидела на окне зажав сигарету между двумя пальцами, преподнося её к пухлым чуть приоткрытым губам сделала большую затяжку.Вдохнув дым поглубже наконец-то последовал выдох и спустя ещё мгновение все наполнилось едким дымом.За выдохом последовала еще одна затяжка, а потом еще одна и уже спустя пару тяг сигарета кончилась, докурив Татьяна засунула бычок в щель между кирпичами, закрыв окно пошла чистить зубы, дабы никто не узнал о её увлечении. С̶п̶у̶с̶т̶я̶ ̶д̶в̶а̶ ̶с̶ ̶п̶о̶л̶о̶в̶и̶н̶о̶й̶ ̶ч̶а̶с̶а̶.̶.. Запихав в рот второй бутерброд и попрощавшись с Ванькой, Ягуном и Катькой Таня побежала к себе. Летя к себе в комнату рыжая девица не заметила, как в кого-то влетела, а если точней то этим кто-то оказался никто иной как роковой мальчик вуду, Глеб Бейбарасов. Подняв голову Таня покраснела, а губы Глеба наоборот расползлись в ухмылке. Прошло еще где-то минут пять, как до Гроттер дошло, что все это время ОН придерживал её за талию,а она смотрела в его красивые, затягивающие черные омуты глаз. Поняв это, она лишь убежала к себе в комнату оставив его одного в коридоре ,со своими мыслями. Добежав до комнаты Таня увидела расстроенную Гробку, а Склеп находившийся до этого момента в пучине отчаяние ,недолго думая предложила подруге немного выпить. —Танька,хотя бы один разочек, ради меня, выпьем немножечко!—делая обиженное лицо уговаривала Гробка свою подругу. (Склеп еще не знала насколько сильно изменилась Таня) —Всё,всё ,Гробынь успокойся, выпьем сегодня, но немного. Послезавтра понедельник, скоро экзамены.— ответила младшая Гроттер. Н̶а̶ч̶а̶л̶о̶ ̶т̶е̶м̶н̶е̶т̶ь̶.̶0̶8̶.̶0̶0̶ ̶p̶.̶m̶ Темнеть начинало поздно на улице был - Апрель, но сейчас не об этом.Окно было распахнуто где-то около часа, дверь была закрыта и на двери стояли пару блоков. Пустая бутылка с виски полетела на пол, а в комнате воняло табаком. Гробка что-то увлеченно рассказывала собеседнице , а Таня после таблетки с порцией экстаза пялилась на звездное небо, через распахнутое окно. Прошел час. Две юные дамы сидели в обнимку уже с бутылкой и плакали.Выяснилось, что телеведущая поссорилась с парнем , а у Таня просто хотела поддержать подругу. Спустя еще пол часа. Рыжей даме резко захотелось выйти в коридор.Таня подошла к двери, а Гробыня стояла сзади. Дернув за ручку, девушки ничего хорошего там не увидели. Гробыня стояла в шоке, а у Гроттер постепенно наворачивались слёзы.За дверью стоял Ванька , а с ним целовалась Зализина.Забежав в комнату Таня взяла пачку сигарет, таблетки и отправилась на башню Двух Стихий.Уже на башне она докуривала очередную сигарету и брала ещё одну таблетку. Тело само потянулось к земле, ноги стали ватными, а голова закружилась и Таня уже переставала понимать,что происходит и в этот же момент её кто-то ловит и берет на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.