ID работы: 11295863

Ягнёнок в пасти волка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

cannibalism!

Настройки текста
Примечания:
            Том всегда был жутким ребёнком.       Отрывать лапки лягушкам или крылышки мухам - то ещё хобби для одиннадцатилетнего мальчика. Но он бы соврал если бы сказал, что ему не нравилось смотреть на то, как лягушки в желании жить старались ползти. И это вызывало в маленьком Томе злорадство. Мухи, ещё не осознающие, что более в жизни не смогу ощутить свои маленькие дребезжащие крылышки, а уж тем более летать, пробудили в мальчике калейдоскоп эмоций не связанных с сочувствием. Он мог беспрепятственно столкнуть ребёнка из сиротского приюта с лестницы и ничего не получить за это. И даже оставаясь до конца и смотря, как ребёнок хватаясь за воздух летит вниз, а после оставляет за собой лишь пыль и хруст разломанного черепа не побуждало его раскаяться. Том не стесняясь рассказывал о том, что это сделал именно он, зная, что не получит даже слова. Ведь он прилежный ребёнок. Потому что "Ну они же оба ещё маленькие. Игрались, вот так и получилось". Том мог задушить местную всеми любимую кошку, и это всё равно оправдают детской маленькой шалостью. Просто на глазах у всех детей играющих с ней, схватить за шею и свернуть её. А потом наблюдать, как сироты разбегаются крича от ужаса, непонимания и потери любимого друга.       "Подумаешь кошка. Таких во дворе приюта тысячи. Одной больше, одной меньше."       Поэтому когда Том впервые убил человека, чувствовал полную безнаказанность. Наслаждение, да. Власть и злорадство над чужой слабость - в первую очередь. Слишком много чувств схожие с ликованием, но ни как не контрастирующие с жалостью.       Но признаться, людей убивать намного приятнее чем животных. Да, звери скулят, машут лапами и их глаза тоже наполнятся слезами. Но слушать, как человек молит тебя о пощаде, когда ты вспариваешь ему живот заживо и вырываешь органы, пока тот не умрёт или от потери крови или от болевого шока - зрелище, заставляющее Тома по-настоящему возбудиться. После окончания, он лишь опустил глаза на свой каменный стояк и рассмеялся. Он дрочил три раза, после смерти какой-то девушки, которая на станции попыталась познакомиться с ним, а после увязалась следом. Том воспроизводил картинку её вивисекции столько раз, что помнил каждую деталь. Наваждение спало лишь спустя несколько дней, когда он садился на поезд в Хогвартс.

***

      Наверное, из-за того что Том был чистым психопатом, после поступления в Хогвартс сразу на 5 курс, он имел лишь желание прикончить всех липнущих к нему людей. Все, правда, были добры к нему. Всегда здоровались, улыбались, смеялись с вроде бы смеющимся Томом. Но тот не имел ни одного качества, смутно напоминающего человеческие. Он был чёртовым убийцей, не знающим как выражать свои чувства кроме как в насилии.       Именно потому что он был нездоров, он чувствовал к Гарри целое ничего.       Он не был приставучим или навязчивым. Он просто был. Они пересекались на травологии и в столовой. Иногда взглядами, но Гарри был слишком занят своими друзьями. Поттер словно чувствовал, что Реддл был по-своему опасен. И Тому это не нравилось. Последний ненавидел, когда думал, что кто-то умнее чем он. А Гарри выглядел так, словно думал, что он умней. И поэтому Реддл начал охоту, словно волк на ягнёнка. Он выпотрошит его и объестся на славу свежим мясом. Том отрежет ему руки и ноги, съест их. Он снимет с него кожу заживо. Том отрежет ему голову, наденет на ветку дерева на самое видное место и будет приходить любоваться. Реддл выпьет всю его кровь, не оставит и капли, а остатки обескровленного мяса скормит другим диким животным.       Или было что-то больше, чем ничего? Зависть? Ненависть.       Гарри был чуть ли не лучшим на четвёртом курсе, всемирным любимчиком. Конечно, он был упёртым, добрым, бескорыстным; но слава скорее досталась ему из-за известной семьи, чем за собственные заслуги. Может это обижало Тома? У него не было практически ничего, кроме потрясающей выделяющейся аристократичной внешности и ясного ума. Он был вынужден выживать в чёртовом приюте без чьей-либо поддержки. Он был никому не нужен. А Гарри родился в любви, заботе, понимании, фактически, с золотой ложкой во рту. Это злило Реддла? Может то, что Поттер был нормальным? У него была притягательная внешность, приятный характер, он был чрезмерно активен. Людям нравятся такие, да?       Том не знал, что нравится людям. Он не старался кому-то понравиться или быть лучше, чем есть на самом деле. Он лишь пытался не показывать жажду крови и желание убить кого-нибудь.       Но Том сорвался.       Он правда пытался не убить бедняжку Миртл, но она была слишком нахальной. Реддл случайно увидел, как она рылась в его вещах, и может это стало триггером? Или то, что она преследовала его в коридоре, звала, а когда Том поворачивался, как дурочка пряталась и противно хихикала. Она считала забавным испытывать его терпение?       Том дождался пока все её подружки, которые были ничуть не лучше чем Миртл, выйдут из туалета и вошёл. У него всё было распланировано. Он хотел просто втолкнуть её в кабинку и придушить, а после оставить тело остывать в туалете. Но стоило ей заметить его, она стала откровенно приставать.       - Ты всё же решил уединиться со мной? - скверно улыбнулась Миртл и расстегнула его мантию.       Это стало триггером?       Том схватил её за запястье и потянул вверх, сильно сжимая. Она зашипела и попыталась высвободить руку, но он лишь сжимал и сжимал, пока Миртл не начала выть от боли. Он втолкнул её обратно в кабинку туалета. Миртл упала, ударяясь спиной об унитаз и заплакала ещё сильнее. Она продолжала молить его, когда он схватил её за волосы и ударил об бортик унитаза. Том почти разможил ей голову, всё было в крови. Её правый глаз заплыл, а на лбу появились ссадины, которые сильно кровоточили. Реддл достал припрятанный на случай маленький раскладной ножик.       У Миртл были красивые чёрные волосы. Не такие как у Тома, конечно, но они были единственной красивой вещью в ней. И Реддл считал, что она не достойна этих волос. Поэтому он заберёт их в обмен на своё терпение.       Том, потянул её за густые вихри, и она безвольно повисла. Мысленно очерчивая места надрезов, Том подставил нож к месту роста волос на лбу и сделал маленький надрез. Из этого места сразу потекла струйка крови, и Реддл улыбаясь, продолжил. Он разрезал кожу глубже, чем следовало бы, чтобы снять её, но он получал удовольствие, принося боль. Когда он отрезал уже половину, кожа начала отделяться от черепа. Том мог увидеть мясо на её голове. Он бы проверил, есть ли в её черепе что-то похожее на мозг, да времени не было. Пока он резал её мышцы заметно подрагивали. Миртл всё была жива, хоть и была без сознания, поэтому Том слышал её всхлипы и стоны боли.       Он закончил обрезать кожу по периметру, но на остальную часть голову не хватало нервов, которые Миртл и так заметно потрепала. Поэтому он просто выдернул волосы. Реддл видел как надорвалось мясо и брызнула кровь, заляпывая его выглаженную рубашку и лицо. Он дёрнул слишком сильно, поэтом по середине красовался огромный кусок окровавленного мяса. Голова Миртл выглядела ужасно. На месте где должны быть волосы не было даже кожи; всё её лицо было в собственной крови, и в некоторых местах на лице кожа отслаивалась, открывая мышцы и заляпывая всё ещё больше. Том некоторое время стоял и просто смотрел, как она медленно умирает в мучениях и держал её скальп, заляпанный в крови.       На самом деле они не нужны ему. Тому не нужно ничего, что бы принадлежало этой суке.       Поэтому уходя, он кинул их рядом с ещё тёплым изувеченным телом Миртл.

***

"Не был ли Том слишком настойчивым?" -

      думал периодически Гарри. Нет, ему почти льстило, что неприступный и закрытый, не с кем не контактирующий Том общался с ним. Марволо был умным и, Гарри бы не побоялся этого слова, интеллигентным молодым человеком. Его было приятно слушать, он знал огромное количество интересных историй. Но Гарри что-то не нравилось. Стоило Реддлу хотя бы пройти мимо Поттера, как его чутьё начинало трубить об опасности. И оно не успокаивалось пока Том не перестанет разговаривать с ним или просто не пройдёт мимо.       Но тем не менее, Гарри не мог оттолкнуть Тома то ли из жалости, то ли из чувств, которые сам порой не понимал. И продолжая чувствовать себя как молодая лошадь на скотобойне он всё равно продолжал общаться с ним. Гарри старательно игнорировал красные флажки у себя в голове, которые ставило подсознание над действиями Тома. А когда Поттер не обращал на них внимание, чутьё зверело. И...       О, если бы его оно не находилось у него в сознании, Гарри бы оглох.

***

      Одним днём они сидели в библиотеке вместе с Томом. Гарри не слишком переживал тогда. Вокруг было достаточно много людей и они с Реддлом были поглащены домашним заданием. Зельеварение всегда отнимало у Поттера больше времени чем хотелось. Гарри не сказать, что ненавидел этот предмет, просто он казался Поттеру не важным. И профессор Снейп всегда относился к нему не очень хорошо. Правильнее будет сказать отвратительно. Зельевар занижал ему оценки, всегда находил к чему придраться; при любом удобном случае снимал баллы. А у Гарри и так забот хватало. Он мог пойти поиграть с Роном в квиддич, или обсуждать с Невиллом всякое, или читать с Гермионой возле камина, или....       - Что ты думаешь о Талидомидовой катастрофе 1956-ого года, Гарри? - протянул расслабленно Том не отрываясь от книги.       - Я.. О какой катастрофе? Прости, я понятия не имею о чём ты.       Реддл выдохнул, отложил свой учебник по трансфигурации и взглянул на Гарри так, словно он был умственно отсталым.       - Талидомидовая катастрофа - ещё одно подтверждение почему магглы отвратительные существа.       Блять, что Том хотел от него? Чтобы Гарри тоже осуждал магглов за то, о чём он даже не знает? Чтобы он пошёл их убивать?       - Разве твой отец не был магглом, Том?       О, Гарри не стоило это спрашивать.       Том долго смотрел на него, не отрываясь. Поттер мог почувствовать всем телом насколько Реддл был зол. Нет, в бешенстве. Если бы они не находились в людном месте Марволо бы скорее всего уже убил его.       Гарри закрыл книгу по травологии, и сославшись на важные дела о которых он забыл, постарался быстрее убежать. Он был напуган. Мальчик чувствовал, что Том продолжает прожигать его взглядом, пока уходит.       Гарри очень сильно тошнит.       Реддл просто подошёл к нему и предложил "подышать свежим воздухом". А у Гарри просто не было причин отказываться. Он проигнорировал все красные флаги и неугомонное шестое чувство и вышел за Марволо на улицу.       На улице они не разговаривали. Том вглядывался куда-то в лес. А Поттер гнул пальцы от волнения. Он замёрз. Снаружи было холодно. Ледяной ветер обжигал лицо и оголённые части кожи. Поттер выдохнул пар и попробовал укутаться в мантию. Гарри обнял себя руками и кинул взгляд на Реддла. Он съёжился и уставился в ту же точку что и Марволо.       - Что ты хочешь сделать после выпуска? - Гарри, наверное, спросил лишь из вежливости. Он не ощущал себя рядом с Томом в безопасности. Последний выглядел как самый настоящий хищник, а Гарри хищников очень боялся. Он был скорее маленьким, трусливым ягнёнком. И удел ягнёнка не быть рядом с волком, иначе опасаешься быть съеденным. Но почему-то Поттер не мог оттолкнуть Реддла. Это была жалость? Том выглядел очень одиноким. Пугающим, но одиноким. Они с Реддлом не слишком часто разговаривали, но Гарри чувствовал обязанностью разговорить Тома, чтобы успокоить себя.       - Я не вижу себя в будущем.       В сказанном не было ни эмоции. Гарри заметил, что Реддл не слишком пылким, скорее совсем нет. Последний даже практически не смеялся, а если подобное и происходило, то звучало слишком фальшиво. Он, Поттер, как-то прочитал, что психопаты не испытывают эмоций. И чем больше Гарри наблюдал, тем более Том был похож на психопата. Может это и была паранойя и Том был славным парнем, а Гарри по чём зря накрутил себя. Может он был немного социопатом, и он, Гарри, просто преувеличивал. Но внутренний первобытный страх преследовал Поттера и ночью. Гарри снилось как Том отрезает ему ноги заставляет и смотреть как тот ест их. Гарри плакал, умолял остановится. Но Реддл в конце сновидения лишь вырезал ему глаза. Оттягивал веко вставлял тоненькую палочку под распахнутое верхнее веко глаза, поддевал глаз толстой иглой, заставляя его вылезти их орбиты, держась лишь на нервах. Гарри мог поклясться, что сумел двигать им, даже пока Том держал глазное яблоко пальцами. И тянул сильнее и сильнее, пока нервы не натягивались как струна и не начинали разрываться сами, заставляя Поттера биться в агонии. Том с упоением смотрел, на то, как маленькие струнки по очереди разрывались, брызжа кровью, и глаз полностью оторванный от измученного Гарри, стеклянный и потускневший не оказывался в ладони. На этом сон обрывался.       - Гарри, приём.       Том повёл ладонью прямо пере лицом Поттера и тот вздрогнул. Подобных снов в последнее время всё больше и больше. Это пугало. Гарри отдал бы всё, лишь бы они не были вещими.       - Всё в порядке. Правда.       Атмосфера душила его. В такие моменты он вообще начанал жалеть, что Реддл познакомился с ним. Гарри заработал нервозность, раздражительность и чёртовы проблемы со сном. И в тишине Поттер всё больше вспоминал этот сон. Гарри, наверное, стоило соврать, что у него есть дела или много домашнего задания или друзья ждут. Что угодно лишь бы не оставаться наедине с Томом в этой тяжёлой тишине.       - Есть что-то, чего ты хочешь, Том? - тихо пробурчал Гарри.       Он не хотел ляпнуть это. Мысль сама неосознанно вылилась из его рта. Может, в любое другое время и в другом месте Гарри бы с радостью поинтересовался. Но не сейчас. Не в момент когда он готов сорваться с места и трусливо сбежать, лишь бы не быть наедине с Томом.       - Я хочу съесть тебя.       Блять.       Гарри мог поклясться, что умер.       Поттер простонал от тянущей боли в районе шеи и попытался открыть глаза. "Для утра слишком темно", - подумал мальчик протирая слипшиеся глаза. Он приподнялся на локтях, и когда окончательно открыл глаза, огляделся. Он был в лесу. В запретном, судя по всему, хотя не слишком разбирался. Гарри немного повертел головой оглядывая пространство вокруг себя и выдохнул. Во всяком случае надо выбираться. Он не знал как оказался здесь, потому что точно помнил как ложился в кровать. Ещё он помни, что пожелал спокойной ночи Рону и Невиллу, что выпил воды.       Вода? Какая ещё вода? Он не помнил, чтобы ему кто-то её давал. Она просто стояла на тумбочке возле кровати... Боже, да он просто взял и выпил её? Надо взять на заметку, что не будет пить и есть что-то, о происхождении чего он понятия не имеет.       Гарри попытался встать, но как только он поднялся то сразу упал. Левый бок начинало саднить, и кажется он разодрал локоть. У Поттера немного кружилась голова, но он встал не настолько резко, чтобы упасть. Мальчик опустил взгляд на свои ноги, чтобы понять откуда растёт проблема. Может он зацепился за что-то?       У него не было ноги. У него не было чёртовой ноги! Ниже колена Гарри ничего не было. Замотанный обрубок. Поттер протянул руку, чтобы коснуться ноги, пытаясь убедить себя, что это лишь его воображение. Мальчик коснулся колена и опустился чуть вниз, касаясь места, где должна быть остальная часть. Он мог почувствовать швы под повязкой. Он надавил чуть сильнее, но ничего не почувствовал. Гарри очень сильно затошнило.       - Гарри. - протянуло что-то из темноты. Его имя, произнесённое по слогам таким знакомым голосом. Он сразу понял кто это.       - Том?       Его лицо показалось из темноты. Оно было таким же красивым, таким же ухоженным. Но что-то было не так. Его глаза были красными. Такими же красными как только что пролитая кровь.       - Ты что плачешь, Гарри?       Гарри действительно плакал. Он был бесконечно напуган и загнан в угол. Он знал, он понимал, что с Томом что-то не так. Он замечал эти маленькие подсказки, но игнорировал их. Его шестое чувство каждый чёртов раз предупреждало его об опасности. Он такой дурак. Он сейчас умрёт? Том запытает его до смерти? Что он сделает с ним? Гарри очень хотел домой к маме.       - Не стоит устраивать истерику на пустом месте. У меня для тебя подарок. - Том вытащил из внутреннего кармана мантии большой свёрток и передал его Гарри, - Тебе понравится.       Гарри мог представить что угодно. Он взял моток, ожидая нож, которым должен будет убить себя по прихоти Реддла;ожидал маггловское оружие, яд, да что угодно. Кроме этого. Его нога. Он держал в руке свою левую ногу. Отрезанную.       - Тебе нравится? Я собираюсь съесть её. Всего тебя.       Гарри показалось, что он задыхается. Этот чёртов психопат говорит ему такое? Он что... правда съест его? Мальчик умрёт таким молодым, только потому что Реддл хочет...съесть его? Разве это справедливо? Разве он заслужил это? Умереть такое смертью. Почему именно он?       - Почему я? - Гарри кричал и плакал. Он не мог сдержать того отчаяния, что постигло его. Он чувствовал себя преданным, обиженным. Он чувствовал животный страх, который сковывал его. - Разве я заслужил нечто подобное?       Реддл лишь улыбнулся той улыбкой, которой он одаривал Гарри до этого. Той, которая казалась Поттеру искренней.       - Я не знаю.       Марволо выхватил Гаррину ногу и отложил её. Реддл коснулся верхней пуговицы на пижаме мальчика и расстегнул её. Гарри стал отбиваться, пытаясь откинуть руки Тома подальше и уползти. Он кричал помогите, пока Том расстёгивал его рубашку. Поттер сопротивлялся из последних сил, даже когда Марволо достал скальпель и стал рассматривать живот Гарри. Он словно намечал места надрезов.       Хотя скорее так и было.       Гарри чувствовал лишь отчаяние и липкий ужас. Словно все нервные окончания сосредоточились в месте на животе, куда том приставил лезвие скальпеля.       Сначала Поттер почувствовал лишь страх, пока лезвие входило в него. А после мучительную боль. Его живот словно насквозь пронизывало тысяча спиц. Боль всё росла и росла. Гарри чувствовал свою кровь, которая текла, пока Том разрезал его живот. Мальчик бился в конвульсиях, кричал, Гарри расцарапал свою грудь в желании уменьшить боль. Он не слышал ничего кроме собственных криков и звука собственной разрезанной плоти.       - Всё готово.       Сказав это, Том засунул рук в вырезанное отверстие и снял остатки плоти и мышц. Господи, он мог видеть кишки Гарри. Это чертовски возбуждало. Том отвлёкся на Гарри, который захрипел, пытаясь сказать что-то. У него дрожали руки и лопнули капилляры. Его расцарапанная грудь кровоточила в некоторых местах, выпускала маленькие бусинки крови. Том в жизни не видел картины прекрасней этой.       - С Миртл... - Гарри очень устал. Его горло охрипло, живот нестерпимо болел. Он чувствовал как ветерок обдувал его кишки. - это сделал ты?       Том засунул руку в вырезанное отверстие на животе у Гарри и коснулся тонкой кишки. Его палец словно всосало. Вязкая слизь обтекала его палец. Он подумал о том что может кончить прямо туда. Это чувство всегда будет приносить ему удовольствие. Власть над своими жертвами. Возможность выбирать: жить им или умереть. Словно он Бог. Том развернул руку и проехался выше по толстой кишке, прямо под рёбрами, заставляя Гарри корчится от невыносимой боли. Грудину Гарри распирало от тесноты и инородного объекта. Поттер чувствовал как его органы двигаются, раздвигаются, напрягаются словно вот-вот лопнут.       Том доберётся до сердца. Он попробует его. Марволо наклонился лицом к лицу Гарри, стараясь уловить каждую эмоцию. Они коснулись лбами и Том выдохнул Поттеру в самые губы:       - Да, - Он нащупал его. Сердце Гарри. - это был я.       Марволо потянул его. Лёгкие Гарри напряглись, не выдерживая давления и он начал задыхаться. Рёбра ломались под настойчивым желанием Реддла вытащить его сердце. Гарри чувствовал, что сейчас умрёт. Его органы сворачивались и лопались под давлением. Том тащил сердце через всю грудную клетку. Кровь полезла вверх по трахее, заставляя Поттера захлёбываться. Он вжался ногтями в землю ломая их. Гарри бился в конвульсиях не имея возможности даже вздохнуть из-за бьющей через его рот крови.       Глаза Гарри закатились, и он умер.       Реддл вытащил Его. Гаррино сердце было поистине прекрасным. Покалеченным, красным от крови; аорта была разорвана и всё ещё испускала кровь. Сердце Поттера было прекрасным и ужасным одновременно. В этом оно и Том были похожи.       Марволо поднёс его к лицу наслаждаясь запахом и откусил кусок. Маленький, чтобы распробовать. Потом он откусил побольше, уже в полной мере восторгаясь вкусом человеческой плоти. Он чувствовал как кровь течёт ему в горло. Марволо ощущал, что она всё ещё горячая, словно всё ещё живая. Том кусал и кусал, упиваясь вкусом крови, пока не съел сердце целиком.       Том залез рукой в полость живота Гарри, вытягивая кишки и засовывая их себе в рот руками. Он ел как неандерталец, облизывая пальцы, чтобы не упустить и капли крови. "Такие длинные" - промелькнуло у него в голове. Он всё ел и ел, пока вдоволь не наелся. Пока не удовлетворил жажду мяса. Пока не стал с Гарри единым целым.       Это самое вкусное, что Он когда-либо ел.       Гарри - самое вкусное, что Том когда-либо ел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.