ID работы: 11295895

Предназначенный

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Бред какой-то, как может покемон вселиться в человека. Всё уже сходит под фантазию. Но она сказала, что никогда не даст информацию пока я не решу свои отношения с Дармаско. Но если так подумать она и вправду права. Я и до этого рисковал своими покемонами, но никогда об этом не задумывался, ведь невообразимый разрыв в силе я не видел. Я всегда знал выход. Хоть я и это осознал я не собираюсь использовать своих покемонов, они слишком слабы против инопланетных. И тем более я не буду связываться с Сереной, Доун и Акирой. Вдруг и они потеряют своих партнёров. я не могу это позволить. Раз эта девушка так серьезно об этом говорила, мне кажется, что она не врёт. Поэтому я буду ждать пока появится Дармаско. И решу как я с ним буду обращаться, буду использовать как инструмент, или же он станет моей семьёй. -Чаризард! — точно я же его отправил обратно, придется идти в лифт. Он встал со своего любимого места и направился в лифт, зашёл. Через некоторое время он уже вышел из здания и направился в метро. И вот уже в метро он был враздумьях: «Что же мне делать, нет покемонов, нет Пикачу, нет подруг, нет информации об инопланетных покемонах. Не думал, что она и управляет исследованием инопланетных покемонов. И как она говорила, кроме неё никто не может мне помочь. Она была так уверенна про Дармаско, будто у неё внутри тоже есть такой покемон. Она мне помогла справиться с отчаянием, она проложила мне путь. А я даже не поблагодарил её, даже не спросил её имени. Пожалуй подарю 3ей что-то когда-нибудь. А сейчас остановлюсь в отеле и посмотрю фильмы. Не хочу встречаться с Акирой. Хоть я и волнуюсь за Пикачу, но поделать с этим ничего не могу. Поэтому просто не буду об этом думать и так будет лучше.» Эш выходит из метро и заходит в ближайшую отель. Включил ротом-телевизор и начал смотреть фильм. Снова очень позитивное и приключенческое. Но с каждой минутой фильм начал бесить Эша. Он начал видеть глупые вещи, понимать что герой должен был проиграть против злодея. Он не должен так быстро развиваться и так быстро находить решения проблемам. Он начал задавать вопросы. Как он может быть настолько везуч? Как он может улыбаться и идти вперед несмотря на все беды? В итоге он злости выключил телевизор и лёг в кровать. Закрыл глаза и снова начал размышлять. Правда не хотел он этого делать. Ведь опять впал бы в отчаяние. Опять бы думал, что надо спасать Пикачу. Он хочет найти ответы на свои вопросы, но он вынужден ждать появления Дармаско. Почему? Этим вопросом он задался. И громко закричал: -Дармаско выходи! Зачем ты вселился в меня? Скажи мне как вылечить Пикачу! Но ответа он не услышал. Он расстроился и снова закрыл глаза. В этот раз он заснул. Спал он крепко, видел сон как он вместе играется с Пикачу, вместе ест со своими покемонами. Весело проводит время со своими спутниками. Но его сладкий сон прервал громкий рык покемона. Эш быстро проснулся и у него пошли мурашки по коже. Некое чувство дежавю его охватило. Необъяснимый страх окутал Эша. То же самое было когда он встретился с Дармаско. Он хотел встать. Но тело не хотело слушать его. И всё же спустя нескольких попыток он взял контроль над своим телом. Вышел из здания и бегом направился к источнику звука. По дороге он видел испуганных людей и покемонов, которые бежали изо всех сил. Спасая собственную жизнь. Увидев это Эш ещё больше ускорился и вскоре достиг цели. Давление вокруг было огромным, он чуть ли не пал на колени. Голова его сразу же начало смотреть вниз, но через силу Эшу удалось взглянуть на этого покемона. Человекообразное тело, но не слишком высокое. Выпуклые глаза огромные, зрачок был красным а остальное тёмным. Тёло было покрыто мехом и также было черного цвета. А человеческие волосы было заменено гривой как у льва, но красного цвета. Но спустя несколько всего несколько секунд и он исчез. Но давление не исчезло. Эш хотел посмотреть в разные стороны но давление было слишком сильным. Ещё одна попытка, но невероятная боль сзади. Эш отлетел на несколько метров вперёд и попал прямо в здание. У него было сломано несколько ребёр, прошлые раны тоже открылись. И Эш хотел закричать от боли, но не сумел, он не мог даже двинуться, не мог даже отключиться из-за болевого шока. Он испытывал всё. -Шинокаге, -сказал покемон улыбаясь на всё лицо своими огромными острыми зубами. А Шинокаге медленно отправился к Эшу, всё ещё улыбаясь во весь рот. Он дошёл к нему, и вытянул свою правую руку на право. На ладони появился меч. Не материальный меч, но он всё равно влиял на окружающий мир. Вещи тянулись к нему и исчезали. Стирались в атомы. И даже воздух атмосфера тянулась к нему. Достигнув определнного размера он перестал тянуть всё вокруг. Тогда Шинокаге медленно преподнёс меч к горлу Эша. -Каге? - сказал он наклонив свою голову к нему. И с этих слов он зарезал горло Эша. Но кровь не пошла, рана была, но ничего не произошло. Он был всё ещё жив, он корчился от боли. -Шино? - задался вопросом покемон. Как горло Эша покрылось непонятным тёмным дымом. Глаза Эша облились кровью и стали краснеть. Давление вдруг перестало влиять на Эша и он вырубился. Но дым из горла всё продолжал идти. Оно быстро разраслось на на 10 метров в округе. Шинокаге пытался зарезать Эша дальше, но ничего не происходило. Но вдруг он остановился, вокруг его тела начали ходить мурашки, он был в полном страхе, отчаянии, он знал, что сзади него стоит настоящий монстр, давление полностью окутало его. Не успел он проговорить "Шино?", как его голова отлетела вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.