ID работы: 11295939

Т/и живёт с клонами , что из этого выйдет ?))))

Гет
PG-13
Заморожен
212
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 245 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Привет ..? - Т/и - Почему ты так долго !? - Куро -Я в пробке застряла . Простите что не предупредила заранее , вы наверняка волновались ..Но у меня сел телефон ! Я не могла кому либо сообщить . -Т/и Феликс подбежал к тебе и задушил в объятиях . Сказав : - Т/И! МЫ ТАК ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ ! Как же хорошо что ты вернулась !.. БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ ! Последнее Феликс сказала более раздражённо и будто с угрозой . -А ..я то что ? Это автобус в пробке застрял - шутливо сказала Т/и Феликс наконец то отпустил ее . - Пхах! Лохушка !) - Вару -Вару! - Ромео -Я то подумал что ты такая жирная что не смогла вовремя из дверей автобуса выйти! :) - Вару - Вару хватит ! - Феля - А почему ты так долго ? А это долго ? А долго это сколько ? - Габриэль не унимался и задавал ещё больше вопросов . На которые Т/и ответов не дала . - Т/и . - Федор серьезно посмотрел на нее . От такого пристального взгляда Т/и чуть вздрогнула . -Почему ты не предупредила меня когда уходила !? С тобой могло случиться что угодно! - Федя был недоволен тем. Что об ее уходе знали все , кроме него . И ведь никто из клонов не рассказал ему , что Т/и вообще ушла . Федор узнал об этом лишь когда заметил ее пропажу . -А тебе не сказали ? - Т/и была немного в недоумении . Неужели из всех 8-ми клонов никто не сказал ни слова ? Федор посмотрел на клонов . - Мы что по твоему обязанны были чё то сказать !? Я не намерен тратить свое время на хрень . - раздражжно сказал Пик . - И к кому то вообще ходила в такой час!? - Эти слова он произнес более раздражённо чем прошлые . - Ах .. Кстати об этом.. Я возможно позже вам расскажу . Там запутанная и долгая история . - Т/и не хотелось об этом рассказывать . -Мы тебя слушаем - проговорил четко Куро в ожидании ответа . _Пов от лица Т/и_ С этим бывшим случилась неприятная ситуация . Когда мне было лет 14-15 то мы с ним стали встречаться . В школе я была той ещё дурой . Он был в школе известной личностью. Нет не хулиганом из америнских фильмов которого боялись даже чеченцы . А прилежным учеником . ДА! Он был очень умён и хитёр . Учился на 5 , 4 . Отвечал на вопросы учителей и был полным казалось бы ,,паинькой" . Но нет. Он умел совмещать и то и другое . Его очень красивая внешность привлекало много девушек , а его джентльменские манеры и льстивые речи радовали всех вокруг . Его друзья , семья и знакомы поражались как может быть такой идеальный парень. Также он был достаточно сильным и ловким . Казалось бы идеал девушек. Красивый , умный , сильный да ещё и джентльмен . Но так он вел себя исключительно с ними . Не со мной .. Хотя признаю по началу он завоевал мое сердце именно так . Комплименты , подарки , забота и бла бла бла . Но потом он стал меняться . Становился более токсичным и будто с издевнюкой со мной общался. Будто я никто . Или обычная простушка . Которая его недостойна . Также часто спрашивал о моем брате . Это казалось странным , но я не придала этому значение . При друзьях он конечно был всегда мил . Но маску лицемерия он никогда не снимал . Он общался со мной именно в ней . Иногда это было похоже на аристократов. Которым приходится общаться со знатными родами или кем либо ниже статусом. Кусая друг друга словно змеи . Но по правилам этикета делали это менее заметно . (Примеры взяла из манг) " Ох , неужели это вы ? Я не ожидал встретить вас в столь дорогом ресторане ) " " Ах! Леди Лериан! Какая случайность ! Боже вот же я неуклюжая .. Уверяю вас это вино отстираеться от платья)" Примерно так он со мной и обращался. А иногда и даже грубил прямо в лицо . Когда я ему надоедала . Почему я с ним не порвала ? Потому что , как я упомянула сверху была ДУРОЙ! Неуважающей саму себя . Хорошо что это в прошлом . Один раз произошел инцидент. Из за которого мы расстались . Только сейчас я думаю , на сколько глупым должен быть человек чтобы повистись на такое ! История ~ "Как то раз он пригласил меня в гости . Познакомиться с родителями. Я была так счастлива . Ведь это был первый раз когда он пригласил меня куда то . Да ещё и к себе домой . Я наряжалась весь день. И к вечеру отправилась к нему в гости. Меня встретили . Его родители были немного строгими и требовательными. И кажется с первого раза я им не очень понравилась . Мы немного поболтали за чашкой чая . И мой парень попросил помочь ему в готовке салата . Тогда я подумала ; Серьезно? Готовкой ? Ох он даже готовит ! Его родители очень этим гордились . Я не могла отказать . Придя на кухню он попросил : - Милая пореж пожалуйста для салата помидоры , если ты конечно умеешь . -лицемерно улыбнувшись проговорил он . -Я отойду ненадолго . Через время Как только он вернулся , то подошёл ко мне сзади . Закрыв при этом мои глаза . - Угадай кто это) У меня для тебя сюрприз ..) - О! Какой ? Он отодвинул меня чуть назад . Одной рукой прикрывая мои глаза , а другой взял что то в руки с кухонного гарнитура . *БДЫЩ* Это что то с грохотом упало на пол он открыл мои глаза и отошёл . Я посмотрела на то что упало . Это оказались те самые нарезанные крупно мной помидоры . -Чт.. - ПОМОГИТЕ !!.. МАМА ! ПАПА..!.. Я резко повернулась назад . У ужаснулась картиной . Передо мной на полу сидел мой парень(бывший) . Опираясь локтями об пол . С ужасом смотревший на меня . Я была в оцепенение и ступоре . Даже не могла шевельнуться . Не осознавая толком что происходит в глаза сразу же бросилось окрававленное лицо моего парня(бывшего) . На которой было три примерно пореза , не очень глубоких . На крик сбежались его родители. И тут я поняла . В моих руках .. все ещё нож...измазанные помидором ... - ЭТО ВСЕ ОНА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.