ID работы: 11295989

🌿С Днём Рождения, Вару 🌿

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 ноября 2021 год Комнату осветило яркое солнышко. Его лучи попали Зелёному Красавцу в лицо. Зелёные глазки изумрудного оттенка с трудом открылись. Женственное тело вылезло из под тёплого одеяла. Парень был одет в пижаму зелёного цвета, на кофте пижамы был капюшон, на нём красовались кошачьи уши и мордочка. Вот наконец-то парень встаёт с кровати, лениво потянувшись, он начинает переодеваться. За изумрудным парнем смотрит парень чуть выше него, с фиолетовыми волосами и большими рожками, которые изумрудик любил трогать. Теперь на женственном теле красуется футболка оверсайз, а на красивых и крупных бёдрах, и изящных стройных ножках красуются джоггеры(Штаны). Зелёнка смотрит в зеркало и любуется. У него сегодня особенный день, даже не день а праздник. У Зелёнки День Рождения. Ему исполняется 18 лет. Изумрудик выбегает и комнаты и через весь дом летит на кухню с радостной мордашкой и взвизгами. Тут же телефон парня начинает взрываться от большого количества сообщений, друзья поздравляют с Днём Рождения. Зелёнка сидит на кухне, а точнее за столом и ест печенье. Тихо пение разнеслось по кухне. Ах~ Как Приятно поёт Ватрушка~.Клоны не обращали внимания на радостного 5-го клона. Все сели за стол и принялись завтракать. Они разговаривали обо всём. Смех был слышен на весь дом. Но веселья прервал звонок в дверь. Зелёнка подскочил и побежал к двери, зная что пришёл его лучший друг(Пока что друг). Вот Зелёнка открыл дверь и увидел перед собой Лучшего Друга, да не одного. Его зовут Джокер, ему 19 лет, творческий парень, он влюблён но не говорит об этом. Он выше Зелёнки, и иногда называет его карликом. У него длинные волосы салатового цвета, кудрявые и пышные. Его глаза напоминают море, они такие же синие с голубым оттенком. Зелёнка подскочил к Джокеру, и заключил его в крепкие объятия. Джокер улыбнулся.Через несколько минут Зелёнка отстранился от Джокера. Салатик тут же протянул Зелёнке коробочку зелёного цвета с узорами спиралями. Из-за спины Салатика выглянули ещё два парня. Один из них, это Риккардо Де'Карли (Сокращённо Рикк/Рикки). Ему так же 19 лет. Он работает в Мафии. Есть пара. Его волосы чёрно-белые. А точнее одна половина чёрная, а другая половина белая. Красные как кровь глаза. Брови как и волосы, чёрно-белые.Второй парень - это Чарли. Ему 18 лет. Блондин. Причёска чем-то похожа на причёску известного персонажа Незнайки. Увлекается рисованием, талантливый художник. Умеет хамить, только когда ему это понадобится.Чарли и Рикки протянули Зелёнке довольно большой свёрток. Зелёнка спрятал подарки и принял поздравления. Джокер, Чарли, Рикки и Зелёнка пришли на кухню и сели за стол. Веселье продолжилось. Вот время подходит к обеду. Зелёнка уезжает с Салатиком, Чарли, и Рикком развлекаться. Клоны не понимают почему Вару уехал. Пиковый Король направляется в комнату Вальта. Как только он заходит в комнаты Зелёнки, он видит на тумбочке, стоящей около кровати, пушистый блокнот зелёного цвета, с рядом лежащей ручкой такого же цвета и с брелочком пушком. Пиковому Королю стало интересно, что такого его Валет пишет в это блокноте. Король взял блокнот, сел на кровать, и начал читать. «Здравствуй, дорогой дневник, я хочу сказать, что я влюблён.....». «Дорогой дневник, сегодня 1 ноября, 2021 год. У меня сегодня праздник, День Рождения. Никто кроме Джокера, Чарли и Рикки не знает об этом. Даже клоны не знают об этом. Обидно. Ладно, я пойду завтракать, скоро увидимся, дневник.» Король закрыл дневник и мигом положил его на место. Он был в шоке, а когда пришёл в себя, сразу же побежал к Куромаку. П – Куромаку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.