ID работы: 11296027

Как подкатить к Аватару?

Фемслэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как подкатить к Аватару?

Настройки текста
— Хэй, Корра! — радостный голос Уорнер вырвал ее из мыслей, заставив поднять голову и посмотреть в зеленые глаза, которые так и горели недобрым огоньком. — Возьми меня за руку, — она протягивает свою бледную ладонь в сторону Корры, не прекращаая хитро улыбаться. — я похвастаюся друзьям, что держала за руку ангела! — подмигнув добавляет девушка.       Корра наклонила голову на бок, а в ее голове пронеслась лишь одна мысль: «Что?».

***

      Неловкие подкаты от Лии продолжались, что, как некоторые думали, лучше не игнорировать, но Корра была не некоторыми, поэтому просто старалась не обращать внимание на это. Странное поведение до селе всегда угрюмой девушки многие сразу же приметили. Особенно Асами. — Ты же в курсе, что это лучше не игнорировать? — спросила она, наблюдая за измученной, не только Уорнер, но и стрессом от фразы «Ты-же-Аватар», Коррой. Девушка мельком глянула на Асами, мысленно сравнивая ее глаза и глаза Лии. Почему-то глаза второй ей казались более... живыми.       Лия Уорнер сама по себе казалось более живой, чем все остальные, не смотря на ее закрытость и отрешенность. Таким людям, как она, нужно было время, чтобы открыться. И Корра совсем не ожидала, что все пойдет по такой пизде, как только этот срок недоверия закончится. — Я знаю, просто... Что я могу сделать с этим? — в конце девушка измучено потерла переносицу, мысленно проклиная свою голову за отсутствие нормальных идей и единственную мысль: «Смириться». — Насколько все плохо? — приподняв левую бровь, чуть со смехом спросила Асами, довольная тем, что они наконец остались одни. Без парней. Конечно, обычно в такой ситуации девушки обсуждают парней, которые им нравятся, новые модные рестораны и просто моду, но они не в обычной ситуации. — Не знаю... — усталость произносит девушка, уводя взгляд в сторону окна, где по привычном обыкновению виднеются другие лавочки и кафе, похожее на то, где засели подруги, вместе с кофе.       Корра никогда не любила кофе, но все равно почему-то берет. Ей больше нравился чай, что так любит заваривать дядя Айро в мире духов. Его чай всегда был и будет лучшим, что она пробовала за все свои жизни. Да и его цвет, чем-то напоминает цвет волос иди глаз Лии. Аватар отдергивает себя, стараясь выкинуть назойливую девушку из головы. — И что ты планируешь делать? — задает очередной вопрос Асами, видя изменения в лице Корм, та смотря в зеленые глаза Асами, пожимает плечами. Черноволосая уже хочет предложить то, что, возможно, спровадит Уорнер, но не успевает она и слово вымолвить, как слышится знакомый голос Лии: — Привет, девчонки! — с еще не особо привычной улыбкой пролепетала девушка. Асами коротко кивнула, улыбнувшись, Корра же сделала вид, что не заметила девушку. И перед Асами открылся неожиданный вид: на лице Лии отразилась мимолетная грусть, которую она тут же поспешила спрятать. — Корра, поздравляю тебя – я наконец-то тут! Какое следующее заветное желание хочешь исполнить? — она подмигивает, с лёгкой ухмылкой, и, не ожидая реакции Корры, уходит. Она знает, что ее нет будет и ее снова просто проигнорируют. Рыжеволосая спокойно проходит вглубь кафе, ища своего старшего брата. — Она только что флиртовала с тобой. — не без смеха замечает Асами, смотря на подругу, что испутила одновременно печало-усталый вздох. Корра прекрасно это знает. Хотя, лучше бы не знала и принимала все, как и в самом начале: за шутку. Будь проклят тот день, когда она задумалась над словами Болина. — Я знаю. — кивает девушка, наблюдая за тем, как Лия общается с братом: холодная, немного недовольная, с привычным постоянным закатыванием глаз. Такую Уорнер она знает. Не ту, что, как только заметила чужой взгляд, улыбнулась и легко помахала рукой. Будь эта та Уорнер, которую Корра знает, то Лия бы прищурилась, закатила глаза, а затем отвернулась, нарочито стараясь игнорировать чужой взгляд, который она явно считала раздражающим. — Ну ты и влипла, конечно. — хихикает Асами. — Всем известно насколько Лия упорная. — и мысленно Корра соглашается с Асами. Она действительно влипла. При чем очень сильно и, видимо, надолго.

***

— Я думала, что атеистка, пока не встретила тебя. — подмигивая проговаривает девушка. — Готова встать на колени. — с улыбкой добавляет она, поднимая руки в жесте «сдаюсь». И Корра застыла, смотря на удаляющаюся спину рыжеволосой, что, кажется, может вывести ее из равновесия одним своим присутствием. Но ей совсем не обязательно об этом знать. Как и о том, что у владелицы четырех стихий появился еле заметный румянец на щеках.

***

— Ты, как и всегда, прекрасно выглядишь, — подходя к столику, где сидела команда Аватара, проелепетала девушка.  — но я знаю, где будешь выглядить еще лучше. — девушка наклонилась к уху Аватара и прошептала: — В моей постели.       Корра, которая до этого спокойно пила кофе, подавилась им, пока вся команда Аватара, кроме Асами, которая уже тысячу раз слышала подобный флирт, по отношению к себе, уставилась с удивленным выражением лица, гадая, что такого прошептала рыжеволосая, что на лице самого могущественного мага на земле появилась краска, которую она попыталась скрыть за кружкой кофе, делая вид, что хочет отхлебнуть еще.

***

— Так как, ты говоришь, тебя зовут? Корра? — в хуй-знает-какой-по-счету раз начинает девушка, снизу вверх смотря на Корру. — Зовут, прямо как мою жену! — притворно-удивленно восклицает она, пока в зеленых глазах пляшут чертики. — Хотя, мы с ней пока не женаты. К слову, мы познакомились, когда она пришла сюда со своими друзьями. — кажется, это подмигивание будет сниться в кошмарах Корры. «Его слишком много» – думает Корра, смотря в след рыжеволосой. Обладательница голубых глаз впервые на фразу девушки улыбается. Думая лишь о том, что она сошла с ума, раз ей понравилось. Даже это чертовым подмигивание.

***

— Знаешь, — каким-то отстраненым голосом начинает Уорнер. — я, конечно, не фотограф, но я прекрасно вижу, что мы созданы друг для друга. — с улыбкой добавляет она, смотря прямо в голубые глаза, которые про себя сравнивает с океаном. И, вместо обычной реакции, когда Корра лишь отводит взгляд, игнорируя это, девушка видит другую. И эта реакция ранит в три, если не в четыре, раза сильнее.

***

— Пошел ты, Марк, со своими подкатами! — кричит девушка, стоит ец лишь переступить порог ее дома с братом. Тот стоит около кухоного стола, немного удивлено смотря на сестру, которую ожидал не раньше шести вечера. Та выглядит одновременно злой и грустной. — Пошло все на хуй! — она пинает чужую обувь, не забывай сбросить со стола несколько бумаги и ручек. — Что случилось? — «На этот раз » – мысленно добовляет Марк, не решаясь произнести фразу в слух. Все же, его сестра страшная в гневе. Девушка молчит, поджимает губы и парень видит слезы на глазах младшей сестры. Старшему Уорнеру сразу все становится понятно. Ее отвергли. Он лишь раскрывает руки для объятий, в которые его младшая сестренка тут же впадает, стараясь спрятаться в руках брата. И он понимает ее. Сам через такое проходил.

***

      Месяц пролетел незаметно, зато заметно похолодало. Некоторые уже носили шарфы и куртки, в то время, как другие все также упорно носили шорты и футболки. Люди, по природе своей, разные. Конечно, бывают похожие, но даже у таких много различий. И Лия Уорнер это прекрасно понимала. Не понимала она только Корру, которую в последний меяц видела от силы раза три и то, не рискнула подходить к ней, боясь вновь увидеть тот взгляд. Вспоминая тот день, девушке думается, что она позорно сбежала, а ведь могла просто улыбнуться и забыть, как делал всякий раз, когда предмет ее обадания игнорировал ее или даже не смотрел. Уорнер думает, что она жалкая.       Корра думает, что она идиотка, потому что совершенно не понимает, что она сделала не так. И почему Уорнер больше не было в ее жизни. Это чертовски бесило. Бесило, что нет копны рыжих волос, ясных зеленых глаз, немного насмешливого, бархатного голоса, который Корра привыкла слышать почти каждый день. И спросить о внезапной перемене Корра не могла. Сначала, она сваливала все на месячные, потом на обиду, сейчас же не было никаких теорий. Выяснить все через Асами не получилось, она лишь твёрдо отчеканила : «Разбирайтесь сами!».       Корра устало прикрывает глаза, вновь вспоминая последний день, когда Уорнер флиртовала с ней. Тот последний, наверное, было самым лучшим из всех. Корра хмыкает, соглашаясь сама с собой. Она медленно идет по улицам города, совсем не замечая, как ее ноги ведут ее к тому самому кафе. «Да что же было не так?» – недовольно думает Корра, а на ум ей тут же приходит букашка, что была прямо за головой рыжеволосой. Корра остановилась, наконец начиная понимать в чем дело.       Дверь до боли знакомого кафе медлено открылась и от туда появилась рыжая голова. Зеленые глаза, что, как кажется самой Корре, стали темнее, встретились с голубыми. Уорнер поджала губы и нахмурилась, тут же проходя мимо девушки, стараясь не смотреть в ее сторону. — Лия! — отликает девушку Корра, хватая ту за запястье, боясь, что она не остановится. — Ты очень хорошая подруга и я рада, что мы дружим. — Корра делает глубокий вздох, не веря, что собирается сказать это. — Но было бы еще лучше, будь ты моей девушкой. — Корра пытается улыбнуться, но получается так себе. Уорнер вырывается свою руку из хватки голубоглазой, а та, уже готовясь к пощечине или крику, столбинеет, как только чужие руки косаются ее шеи, дабы наклонить ее. Она тут же поддается порыву, чувствуя чужие губы на своих. И знаете? Корра счастлива, что прислушалась к Болину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.