ID работы: 11296080

Лифт для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не буду! Даже не проси! Нет! — кричит на всю комнату Гук, отходя от Кима подальше. А тот смотрит на него хитро, и ухмыляется. — Будешь, куда ты денешься. М? Гуки ты наказан. Подойти ко мне сам, по хорошему. Иначе будет плохо, — сказал Тэхён на полном серьёзе и уже с небольшой злостью. Чонгук с минуту ещё постоял у стены, а потом опустил голову и подошёл к мужчине. И почти сразу же, в его заднице оказался вибратор. — А теперь собирайся, — вдруг сказал Ким и направился к двери. — Куда?! — чуть ли не взвыл от возмущения парень и вытаращился на Тэ. — Мне в офис надо, а ты со мной поедешь. — Нет! — Да! 2 минуты и ты внизу, — сказал и вышел. И вот они вышли к лифту. Перед ними вошёл ещё один человек. И Тэхён решил начать наказывать непослушного мальчика, потому включил вибратор на минимум. Малой сразу же застонал, но пытался сдерживаться. У того мужчины были наушники, и Гук молился, чтобы он ничего не слышал. — Тэ… Не надо, пожалуйста, — прошептал Чон на ухо Кима и закусил губу, сжимая руки в карманах, в кулачки. — Не надо было кончать без разрешения, — невозмутимо ответил старший и добавил мощности, а в парня аж ноги подкосились. Он чуть ли не заскулил, и вновь наклонился к мужчине. — Ну Тэ… Мх… — он не успел договорить как тут же вновь застонал, ибо этот чёрт включил на максимум. И тут двери лифта открылись. Но в голове Гука уже был план и выходить он не собирался. Парень схватил Кима за руку удерживая, как только человек вышел он тут же нажал на кнопку и лифт поехал вверх. — Ты что творишь?! — Тэхён зло посмотрел на малого, но тот… Прижал мужчину к стене лифта. Резко опустился на колени и рывком спустил штаны старшего. — Гук! Чё ты творишь? — но он не успел ничего сделать как Чонгук взял головку в рот и начал сосать, смотря Тэ в глаза. Тот прикрыл глаза от удовольствия и откинул голову назад, сразу же зарыл руку в волосы на затылке парня, заставляя взять его глубже. Что Чонгук и сделал, медленно насадился на орган по самое основание. Он начал двигать головой, скользя по члену влажными губами, а от открывшегося вида у Кима сносило крышу, он тихо постанывал. Но тут Гук резко отстранился и встал. Тэхён посмотрел на него не понимающе, его мозги уже немного отключились. — Ты же завелся… У тебя есть два варианта, — шепча в губы, парень вплотную прижался к старшему и взяв его член в ладонь начал надрачивать. — Либо ты идёшь с этим возбуждением работать… А я буду возле тебя… И я тебе не дам покоя… Либо… Ты вытащишь из меня этот хуев вибратор и оттрахаешь… — этот наглый и непослушный проказник легко поцеловал Тэхёна и отстранился. — Ах ты ж… — Ким только смотрел на своего мальчика, поражаясь его смелости. — Неделю сидеть у меня не сможешь. Всё это время они не давали лифту открыться гоняя его по этажам. Здесь заниматься подобным было опасно, но этим двоим сейчас всё фиолетово. Потому нажав на кнопку аварийной остановки, Тэхён тут же схватил Чонгука, развернул к себе спиной, заставив упереться в стену лифта руками. Штаны младшего опустились к уровню колен, вместе с боксерами. Руки Кима лежали на идеальной для него талии, а губы впились в изгиб шеи, оставляя след от засоса. — Ах… — Гук тихо, протяжно стонал, не в силах сдерживаться. Он до крови закусил нижнюю губу, когда Тэ ввёл в него два пальца и сделал пару движений. Затем вынул вибратор, и сразу же резко вошёл. Не жалея задницы и выполняя свое обещание он начал трахать его как не в себе. Двигаясь быстро и резко. Одной рукой Ким держал парня за талию, а второй за шею, притягивая того к себе и впиваясь в его сладкие губы, запуская язык в этот дерзкий ротик, и вылизывая его. По всему лифту раздавались протяжные стоны и шлепки тел. И им было до лампочки, кто их слышит и, что подумает. Они кончили одновременно и бурно. И как будто специально, лифт заработал. Выходя из лифта их встретили работники со странными взглядами. Ну а как иначе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.