ID работы: 11296081

Бог или Шиноби?

Dragon Ball Z, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало знакомства

Настройки текста
Эта история начинается 10 Октября в день Победы над 9 хвостым лисом . В этот вечер маленький мальчик лет 5 весь в синяках шёл с опущенной головой из-за очередных оскорблений и травли жителей в его адресс, не замечая куда он идёт он врезался в пьяного шиноби , тем самым заставив шиноби обернуться на него, и когда шиноби увидел кто в него врезался он с широкой улыбкой начал говорить истерическим тоном. -а кто же это у нас, это же маленький лисёнок, сейчас ты здохнешь. Шиноби начал смеяться истерическим смехом доставая кунаи из подсумка, достав 3 куная, шиноби метко попал в ногу мальчика тем самым обездвижив его. На всю улицу пронёсся громкий разрывающий душу крик боли и отчаяния, но никто не услышал его всё были отвлечены праздником. Шиноби медленно подходя к своей жертве начал крутить 2 оставшихся куная на пальце, чем ближе шиноби подходил тем шире была его улыбка, маленький наруто уже истёк кровью, но для шиноби это было мало. Шиноби уже хотел метнуть 2 куная в сердце и голову наруто, как вдруг перед шиноби появляется мужчина в синем ги и чёрными колючими волосами . Шиноби испугавшись от внезапного появления мужчины сказал с испуганным видом -кто ты такой, почему ты мешаешь добить этого жалкого лисёнка который погубил не одну сотню людей, ты тоже получить хочешь ?.. Аа Вдруг неизвестный мужчина одним движением своей руки отправил шиноби в стену с высокой скоростью, когда шиноби врезался в стену по всюду разлетелись ошмётки. Наруто медленно открыл глаза и увидел всю эту картину чуть не потеряв из-за этого сознание, но его удержал неизвестный мужчина со странной причёской на голове . - эй мальчик с тобой всю хорошо? Спросил неизвестный у мальчика Мальчик поразил шок ,этот мужчина не то что не ненавидел его, а заботился о нём -да.. Тихо сказал мальчик, уже не сдерживаясь и провалившись в царство Морфей. последние что он увидел это то что мужчина взял его на свои руки и куда-то понёс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.