ID работы: 11296085

Проснись в мире со мной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3(не очень глава. Признак жизни автора)

Настройки текста
Отто закрыла рот Кавай рукой, чтобы она больше ничего не успела сказать. И Ай произнесла : —Пожалуйста, не кричи, Рика, тут ты в полной безопасности. Я тебя пальцем не трону. - сказала спокойным голосом Ай. Отто отпустила Рику.У той началась отдышка после этого и она сказала: — Ай! Ты с ума сошла! А не могла просто мне об этом сказать! - чуть не крича сказала злая Кавай. —Рика, я понимаю что ты разозлилась. Но на этот есть свои причины. Давай просто забудем об этом? - сказала Ай и протянула руку для Рики. Рика схватилась за руку Ай и начала её сжимать со всей силы.Рика сказала: —Хорошо, если ты только потом мне скажем для чего это было нужно. Они обе успокоились. Сели на пол. Достали все учебники и тетради и стали делать уроки. __________________________________________ Автор(Мята Судьбы) —Ребят прости зато что главы выходят очень редко. И эта глава могла вас очень сильно огорчить.Прости пожалуйста за неё. Это просто знак того что я ещё жива. Чтобы узнавать когда будут выходить новые главы "Проснись со мной в одном мире" и других моих фанфиков можете подписаться на мой телеграм канал. Вот его ссылка: https://t.me/happy_mint . Скоро летние каникулы, поэтому я напишу главу на четыре листа. Всем до скорой встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.