ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Просто, надо верить в себя

Настройки текста
Примечания:

***

*начало воспоминаний* -Информацию вперёд - сказала девушка, после того, как я прошёл внутрь помещения. -Сначала обсудим причуду- я действительно никому не доверяю, всё приходит с опытом. -Как пожелаешь, но учти, это будет больно. Иии.. так, какую причуду ты хочешь. -**************- сказал я, передавая ей одну из тетрадей с анализом героев. -Предоплата.. приятно иметь с тобой дело, ложись на кушетку.

***

       Да уж, воспоминания не из приятных, но вот- вот начнётся экзамен и как-же я счастлив, что Бакуго приходит слишком рано.

***

      Я пришёл в аудиторию одним из последних. Кацуки слава Богу меня не заметил, он опять с кем-то срался, вот же петух. Все места, как ожидаемо были заняты, пришлось сидеть на ступеньках. -ХЭЙ, ХЭЙ, ХЭЙ, РЕБЯТКИ - начал говорить Сущий Миг, но я и так знаю всё это, в этой аудитории я был около 2 раз. Мне надо придумать стратегию...

***

*Конец воспоминаний*        Я скучающи открыл дверь 1-А класса, но не успел я пройти внутрь...        - Мидория, тебе же так зовут, я рада, что ты прошёл иии.. Спасибо тебе, я действительно благодарна, если бы не ты.. - она резко отвернулась и покраснела , я уже знаю кто это, Урарака Очаку, она была влюблённа в меня, и видемо этот раз не будет исключением.. -Это же ты, прошу прощения, я недооценил тебя, ты единственный, кто понял суть экзамена. Я, Иида Тенья, рад знакомству - сказал парень в очках, который буквально секунду назад ругался с Бакуго. Его я тоже кстати знаю. -Приятно познакомиться, я Изуку Мидор... - мне на дал договорить Кацуки -Дееееееекууууу, какого чёрты ты тут забыл, разве я тебе не сказал не сувать свой нос...! - договорить ему не дал Айзава, который вылез из своего спального мешка. -В друзей играть будете дома, а это геройский курс и я- он раздражённо глянул на Бакуго - попрошу вас вести себя преличнее. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ЧТО ЭТО- практически весь класс закречал хором. -Я, Шота Айзава, ваш куратор. Одевайте спортивные костюмы и идите на поле-сказав это, он нажал на пульт от выдвижных шкафчики с нашей школьной формой, которые выдвинулись из стены... -Но как-же..! - хотела возразить Очако, но учителя и след простыл. А я лишь хмыкнул про себя, подходя за спортивный костюмом или мне это показалось?

***

Поле -Сейчас мы будем сдавать нормативы, чтобы проверить ваши не только физические способности, но и ваш контроль причуд- начал говорит сенсей, когда мы пришли на поле-Бакуго, как далеко ты кидал мячь в средней школе- спросил Айзава, поворачивая к Кацуки. -Метров 50. -Хорошо, а теперь кинь его, только с помощью причуды - Сказал Шота, кидая мячь Бакуго -Да запросто - сказав это, он встал в круг и начал разминаться. -Хорошо, можешь начинать - сказал учитель, доставая счётчик. -СДООООООХНИИИ-кинул мячь Кацуки, с угрожающим криком . -755, неплохо, можешь возвращаться. -ВААААУ -КРУТООООО -БУДЕТ ВЕСЕЛО Разразился хором весь класс. -Весело говорите, ну чтож. Кто хуже всех сдаст нормативы вылитет из академии. Добро пожаловать в UA- на его лице появился хищный оскал- Плюс ультра. Лица одноклассников были бесценны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.