FruitTown

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
– Добро пожаловать в это прекрасное место под названием FruitTown! –Проговаривал м. Потейто очередному журналисту. – Угу.–Кивнул журналист после чего сделал снимок. Мистер Картофель хотел еще что-то сказать, но его перебили. –Хей, мистер Картошка! –Кричал лимонный паренёк. –М? Лемон бой, ты чего-то хотел? –Картофан обернулся и посмотрел на мальчика. –Там Вино и Град драку устроили! –С некой отдышкой проговорил Лимон. –А... Сейчас пойду их разнимать, можешь идти. –Ответил Потейто. –Погодите минутку, что же поделаешь... Дети. –Сказал мистер Картошка журналисту, пожав плечами. Спустя некоторое время он дошёл. – Виноградные! Что вы там не поделили!? – Немного грубо крикнул Потейто. – А? –Мальчишки обернулись. –Ну? Жду объяснений, почему вы подрались. –Ну... Мы... Просто... – В один голос говорили братья. –Просто что? –Просто.. Он сказал что я слабак! –Обиженно проговаривал Вино. –Ты первый сказал что я безмозглый! –Агрх... –Так все хватит! –Сказал м. Потейто. –Ладно... –тихо и так же синхронно проговорили виноградные. –Вот и славненько. –Ответил виноградинкам Картошка. После чего вернулся в "Fruit House". Спустя 10 минут. – И долго вы будете друг на друга дуться? –Спросил Лемон бой. Виноградные же просто проигнорировали его. Вдруг к ним подбежала Морковка. – Дети. – Начала говорить морковная. – К нам приезжают новенькие. – закончила она. – Вау! Новенькие! – На лице лимошки засияла улыбка. – Я пойду всех предупрежу! –Уже уходя проговаривал он. У новеньких. – А-а-а-а! Какой тяжёлый чемода-а-ан.. – Жаловалась Груша. – Ой, блин, давай понесу. –Закатив глаза сказала Сливка. – На. – Грушевая протянула ей чемодан. Они заметили Лемон боя который к ним подошёл. – Огооо, это вы те самые новенькие! – Лимошка не мог скрывать восторг. –Да, да это мы, Груш, пошли. – Сливка подозвала Грушеньку. А та в свою очередь пошла за подругой. –Девочки, стойте! – Лимонный мальчик остановил девочек. – М? –Девочки синхронно повернули к нему голову, а тот в свою очередь подбежал к ним. – А... У вас на головах росточки, вы фруктовые? – Да, мы родились в FruitTown. – Начала Сливушка. – Но потом наши родители решили переехать, а как нам исполнилось 16 мы приехали обратно. – Закончила за подругу Грушевая. – Ааа, понятно. – Лемон кивнул, тем самым показав что понимает. Девчонки в это время направлялись к гостинице где живут все жители FruitTown. Спустя некоторое время Девочки уже были в комнате. Грушка переодевалась, А Сливка сидела на диване. Вдруг в комнату зашёл Лемон бой. –Хей девочки... – Не успел он договорить как его перебила Грушевая. – ПОЧЕМУ БЕЗ СТУКА! – Заорала Груша. – А, ой... – Лемон бой сделал виноватое лицо после чего вышел из комнаты. Спустя некоторое время. Дверь открылась и в нее зашли: Лемон бой, Оранж бой, Вишенка и Стравбери. –Привет... –Начал желтый. – Вы... –Продолжил его Апельсиновый друг. – Выйдете... –Уже почти заканчивал Вишнёвый. – Гулять! – Закончила за всеми Страв. –Да, пожалуй выйдем. – Сказала Сливка. В центральном парке. Все ребята сели куда попало. Лемон бой сел на фонтан, Оранж сел рядом, Сливка с Грушей сели на забор, а Стравбери села на скамейку, посадив Вишенку рядом. Мимо проходила Малинка, Лимонный мальчик её заметил. – Привет, Малинка! – Поздоровался с ней Лимошка. – О, Лемон, привет! – Ответила ему девушка после чего улыбнулась и подошла к нему. – Хочешь с нами погулять? – Спросил лимонный. – Сейчас, за Вино и Градом зайду и выйду. – Хорошо, ждём! – С улыбкой сказал Лемон после чего пошел на свое место. Спустя 10 минут. – Ребята, я вернулась! – Сказала малиновая. – Привет! – Крикнули ребята. После прогулки наступил вечер. Фруктауновцы вернулись в свои каюты. Спокойной ночи FruitTown. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.