ID работы: 11296198

If i stay

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Самая прекрасная и светлая пора — школьная. В школе мы заводим первых друзей, учимся общаться. Но что если, с первого класса тебя возненавидел самый крутой мальчик? Не знаете? А вот Илья знает. Его невзлюбили сразу, хотя он не отличался от остальных. Он пытался с кем-то подружиться, но все без толку. В его классе был мальчик — Кирилл. Он был лидером, он настраивал остальных против Ильи, делал так чтобы с ним никто не дружил. Но если в младших классах с ним просто не дружили, то в старших начали издеваться над ним и морально и физически. … Илья стоит у дверей класса, не осмеливаясь зайти. Ведь это значит, что день превратится в настоящий кошмар. Он бы с радостью ушел домой, но что он скажет маме? Он никогда не говорил ей о том что над ним издеваются. Не то чтобы он боялся, просто не хотел выглядит в глазах однаклассников, в глазах Кирилла ещё хуже. Он любил его, хоть тот и издевался над ним. Илья всегда хотел дружить с Кириллом, но тот его люто ненавидел. -Илья, ты чего в класс не заходишь? — это была их учительница по литературе, урок которой как раз проходил у его класса. -Я чуть-чуть опоздал, Наталья Васильевна. Извините. -Ладно, пошли — сказала учительница открывая дверь. Они заходят в класс. Илья идет к своей парте, и не замечает подножки одноклассника чуть ли не подает. Но на это действие никак не отвечает, потому что знает что сделает только хуже. Вдруг в класс заходит завуч, вместе с ней зашёл высокий брюнет. -Минуту внимания пожалуйста, теперь в вашем классе будет ещё один мальчик. Знакомьтесь Влад.Прошу относиться к ниму с уважением, как и к другим своим одноклассникам. Садись за последнюю парту к Илье Влад прошел к парте Ильи. Илье было все равно, лишь бы он его не трогал. -Привет, я Влад — вдруг сказал он. -Привет, я Илья — ответил Илья. -Я тут совсем ничего и никого не знаю, может побудешь моим гидом? — с улыбкой на лице спросил Влад -Не думаю что я для тебя хорошая компания — с грустью ответил Илья -Почему? -В этом классе меня ненавидят, думаю если ты будешь ходить со мной, тоже станешь изгоем. -Знаешь, мне как-то все равно. Я хочу дружить с тобой, ты мне нравишься. Есть в тебе есть что-то, ты не такой как остальные. И это привлекает. Илья задумался. -Ладно, ты мне тоже нравишься. Ты странный, значит мы подружимся Вот так у Ильи появился настоящий друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.