ID работы: 1129620

Господин учитель или работа над ошибками..

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пересдача..

Настройки текста
- Сегодня меня порадовала вся ваша группа! Вы хорошо поработали и можете на каникулах отдохнуть! – черные глаза обвели весь класс и остановились на светловолосой макушке, обладатель которой развернулся к своему соседу и тихо хихикал. Учитель хмыкнул, слегка поморщив нос и нацепив на переносицу стильные очки, произнес: - Что же касается О` Конела, то Вам придется посещать дополнительные занятия, чтобы сдать этот тест! – сладким голосом пропел черноглазый и улыбнулся, отворачиваясь к окну, но спустя целый вздох снова поворачивается. Спина блондина напряглась, и, вздрогнув, парень повернулся лицом к учителю. Голубые глаза испуганно уставились на молодого мужчину, выглядывая из – под слишком длинной, косой челки. Губы прикушены, а лицо побледнело, пальцы сжали край рукава. - Не стоит делать такое скорбное лицо О` Конел! – укоризненно покачал головой мужчина, откидывая черную прядь волос со лба и с интересом наблюдая за двоечником. Плечи парня медленно расслабились, и мужчина добивает его: - Вам следовало заниматься, а не развлекаться! Юноша судорожно сглотнул, медленно кивнул, соглашаясь и отгораживаясь челкой от окружающего мира. Тишина становится невыносимой, тяжелой, угнетающей, даже дышать становится тяжело. Удушающее молчание разбивает звонок. - Вы свободны! Хорошо Вам отдохнуть! – холодные губы брюнета изогнулись в едва заметной улыбке. - Спасибо, сэр! - прогремел сдержанный хор учеников. Мгновенье и в классе остались только двое: учитель и ученик.. Тишина снова стала тяжелой и гнетущей. Блондин опустил голову еще ниже, пытаясь исчезнуть. - Я предупреждал вас Господин двоечник, что более не потерплю такого отношения к учебе! Блондин слабо кивнул и брюнет продолжал: - Кажется, в прошлом месяце Вы уверяли меня, что такого больше не повторится? – с каждым словом мужчина приближался к ученику, который уже почти полностью оказался под партой. - Поднимитесь и следуйте за мной! – брюнет отворачивается с хитрой полуулыбкой на лице, и блондин выскакивает из – за парты.. *POV Рик* Дверь тихо захлопывается за моей спиной, я инстинктивно вздрагиваю, прикусываю нижнюю губу. -Проходите, не стоит стоять рядом с дверью! – усмехнулся он и я сделал несколько маленьких шагов к столу, за которым он уселся. Проследив, траекторию моего движения, он выдохнул: - Это все равно Вас не спасет! Я вздрогнул и остановился. Он поморщился и постучал ладонью по своим коленям. Я покачал головой, пятясь назад. Он усмехнулся и одним быстрым движением поднялся и оказался рядом со мной. Наше дыхание смешивалось, взгляды встретились, а пальцы переплелись. - Ты нарочно это сделал! – выдыхает он мне в губы, прижимая меня к двери. Поцелуй легкий, нежный, дурманящий. - Нет, конечно! – задыхаясь от ощущений, прошептал я в поцелуй. Он отстраняет свое лицо от меня, вглядывается в глаза. - Мне все равно придется Вас наказать Господин Двоечник! – отпуская мои пальцы, спокойно произносит он мне в шею. Я тихо выдыхаю, борясь с собой, чтобы не застонать. Мурашки поползли по позвоночнику, а ноги тут же ослабели. Он потянул меня к своему столу. - Нет, только не сегодня! – прошептал я. Он удивленно бросил на меня взгляд. -Я не хочу так! – хрипло прошептал я, имея в виду, что не хочу близости с ним в институте. - Не хочешь на столе? – он улыбнулся нежно и снова прижал меня к двери. Я открыл рот, чтобы объяснить, но мне не дали. Его язык по – хозяйски влез в мой рот, лаская, успокаивая, играя. Руки нежно поглаживали, прижимали, раздевали. Мое тело задрожало от желания, я прижался к нему сильней, пальцами вцепляясь в его плечи, кусая его губы. Он срывал с моих губ стоны. Вскоре я почувствовал, что мне не хватает его поцелуев и объятий. Мне их мало. Возбуждение стало почти болезненным, а он не предпринимал никаких попыток, чтобы облегчить мое состояние. Я укусил его за кончик языка и выгибаясь потерся своей эрекцией об него. Он застонал, прижавшись губами к моему уху, зашептал, срывающимся от стона голосом: - Попросите меня об этом Господин Двоечник! - Пожалуйста.. – простонал я, еле слышно. - Громче! - Ппожаллуйста.. – намного громче произнес я, и он прикусил мой сосок, от этого его поступка, я задохнулся, проглотив все слова. - Ну, же! Я вас не слышу, О` Конел! – подбодрил он меня. Я перебирал его пряди, сжимая их в своих пальцах, он от блаженства прикрыл свои жемчужно черные глаза. - Пожалуйста, Господин Учитель! Сделайте это!!! – почти выкрикнул я, плюя на то, что мимо этого кабинета может пройти декан факультета. Он улыбается, открывает хитрющие глаза и врывается внутрь меня.. *POV Рик* - Что это значит, Кай? – прошептал я, сжимая листок теста в руке и вглядываясь в черные такие любимые глаза своего учителя и парня. Он вздрогнул, и обернулся, попутно пытаясь застегнуть пуговицы на рубашке и не попадая в нужные петельки. - Что ты имеешь в виду? – улыбаясь, спросил он, наигранно удивляясь. - Прекрати! Ты снова перепутал мой тест! – обиженно сажусь на край его стола и складываю руки на груди. - Как? Не может быть! – распахивает в удивлении свои красивые глаза и, подбегая, вырывает листок. Я отворачиваюсь, и скидываю его книги со стола. Он, молча, наблюдает за моими действиями. Вздох, еще один и он обнимает меня за плечи, прижимая к себе. Кай тихо шепчет мне на ухо: - Я просто сильно ревную тебя к твоему другу. А когда ревную, то способность читать у меня пропадает.. В этот момент я могу думать только о тебе, Рик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.