ID работы: 11296206

штрудель

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

кто я?

Настройки текста
Открывать глаза с каждым днем становится легче и не так страшно, как было даже пару месяцев назад. Сейчас все дни похожи один на один, но это не расстраивает, а придает уверенности, что ничего не может пойти не так, как должно быть. Родители, как они сами представились и как их представлял врач, каждый день интересуются состоянием молодого человека, думая, что уже прошло достаточно времени, чтобы вспомнить что-нибудь из прошлого. Хенджин не обижается на них. Ему скорее стыдно и даже грустно, что вспомнить он ничего не может и по вечерам отвечает однотипными предложениями, чтобы скорее дать надежду людям, которые растили его и скорее всего очень переживают. Юноша не смеет и слова сказать им, когда даже не понимает какие были у него и его семьи отношения. Почти сразу же после жуткой аварии, младший Хван пролежал почти полгода в коме, а после не мог вспоминать ничего и никого. Несколько месяцев в больнице и работы со специалистами так и не дали никаких результатов, а дальше для молодого человека началась новая жизнь в другом городе. Семья Хван категорически отказалась рассказывать всю правду об аварии и отправила его в небольшой и уютный городок, находящийся достаточно далеко от мегаполиса, в котором остались они. Хенджин начал с нуля новую жизнь, хоть и с работой ему помогли какие-то дальние родственники, которым нужен был работник в магазине. Тогда Хван и не думал, что его будет окружать все это, но сейчас в его жизни есть дыра из прошлого, которая не дает ему покоя, а также у него есть работа и куча виниловых пластинок, с которыми он работает. Первое время было сложно начать разбираться в исполнителях и знать о них хоть что-то, когда не знаешь толком о своей жизни, но даже это проходит и начинается обычная и слегка скучная жизнь, как у других людей, которых видит юноша, когда ходит в магазин за необходимыми продуктами для ужина, или когда встречает кого-то в парке недалеко от квартиры. Все становится обыденным и привычным, что на несколько дней Хенджин может и забыть, что он не знает кто он и что было в его жизнь пару лет назад. Только вот звонки родителей дают о себе знать и уже через пару минут он может сидеть с грустной улыбкой на лице пытаясь не дать волю слезам. Он ничего не помнит. Он не помнит свою семью, своих друзей, которых после того, как пришел в себя в больнице он видел несколько раз. Иногда они пишут ему и спрашивают о его самочувствие, а Хенджин лишь пожимает плечами и отвечает, что все в порядке. Но все совсем не в порядке. Хван Хенджин не знает кто он и что с ним произошло в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.