ID работы: 11296243

Если вы прикажете

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пацан, ты знаешь, что ты чересчур назойливый? — нарочито равнодушным тоном произнес Миллер, в то время как в его голове беспрестанно вертелась строчка из досье Солида: «Безропотно подчиняется авторитетным для себя личностям и вышестоящим по званию». Вот уже несколько десятков минут они вместе шли по базе, пока Миллер проводил плановую проверку, и за это время болтовня младшенького Снейка не замолкала ни на секунду. — Да, сэр. Нет, сэр. Никак нет, сэр, — бодро отрапортовал Солид. — Я перестану быть таким назойливым для вас, сэр, если вы прикажете мне это сделать. Миллер обернулся, глядя через свои излюбленные солнцезащитные очки на совершенно невинную мордашку Солида, и думал, если приказать отсосать ему прямо здесь, тот поломается пару секунд для вида или моментально согласится? В который раз он порадовался, что очки не дают мгновенно распознать, куда направлен взгляд — чуть в сторону, в лицо собеседнику, на его губы или же на его пах. — Тогда я приказываю тебе закрыть рот и направить свою неуемную энергию на что-нибудь полезное. — Так точно, сэр. Солид вытянулся в струнку и улыбнулся — задорно так и совершенно без (малейшего, Миллер!) намека. И отчего-то мысли щедро полнились подробными картинками того, как с этой же задорной мальчишеской улыбкой и ярким румянцем на щеках и скулах Солид до упора берет его член и без ненужного на то приказа глотает всю сперму. Как неторопливо облизывает губы и, вытерев собственное лицо, заботливо помогает командиру застегнуть штаны, делая вид, будто и не было ничего между ними меньше минуты назад. Миллер отвернулся, подавив неуемные мысли и рвущийся из груди вздох, и продолжил идти вперед. Следом за ним шаг в шаг ступал Солид.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.