ID работы: 11296375

Школа Кпоп "Геи и Лесбухи"

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый школьник. Школа К Поп

Настройки текста
Примечания:
От лица Субина (новенький школьник) Это очень странно слышать.. но в школе я всегда был неудачником , если хотели издеваться , то всегда мишенью был я.. Моим родителям .было не наплевать.. но к сожалению так было во всех школах в которых я был... Те мерзкие насмешки и куча криков очень неприличных слов были поданы как на лодоне в мою спину...Каждый день, грязные парты , липкие стулья , мыльная доска, мокрая одежда , подставка перед учителями , выкинутый портфель...Всё..Всё со мной было...Но есть надежда..Одна маленькая.. Мои родители записали меня в школу под названием "К-School" , я много слышал о ней : о лучшых учителях , самых отличников, фантастическая пища и конечно... местные хулиганы.... но это меня не огорчило. Сегодня прямо , сегодня я ишел задавать экзамен. Вот поэтому я проснулся в 7 утра , быстро подготовил себя и помчался в школу , сказав родителям "Я иду задавать экзамены". Проводить или смотреть путь к школе мне не пришлось. Она было доволе близко к моему дому. Идя по пока что ещё по летней дороге, я видел издалека ту школу. Заветная школа "Школа Мечты"... Я пришол калитка перед входом была открыта. Перед школой стояла какаято банда с 7-8 человек , там были девочки и мальчики. Один из них имеющий волосы длины карэ , курил и пар выпускал куда в сторону. Те 14 или 16 пар глаз смотрели на меня. - Кто? -спросила девушка которая выглядела самой младший из них. - Я? - я перепугался , но понял , что лучше с начало подружиться и меня не судят ненавидеть. -Блин , ну не я же.. - сказала она перекинув прядь своих чёрных волос себе за плече. - Эй , ботан не молчи! - сказал тот курящий. - Я иду здавать экзамены. Прошу пока что не доставать меня. - с этими словами со страхом, я промахнулся сквозь банду и зашол за пределы школы. Я поступил в школу. Эти радостные чувства, мне очень нравились. Я обнял свою работу и побежал к родителям "с желанием порадовать их" Вот и подходит первое сентября. Как раз утро первого сентября. Я встал оделся в школьную форму и помчался. Зайдя в школу и сложив там интернет , мне пришло сообщение о том , что я теперь в чате. Видимо мои одноклассники. Группа называлась "Радужные Отношения" Зайдя в эту группу я увидел , как ктото печатал В чате "Радужные отношения" "Цитоплазма" печтает... Цитоплазма: всем привет Так случилось , что в нашой школьной семье , появился новенький. Зовут- Чхве Субин. Прошу не обижать и дать влиться парню в коллектив. Субин: Спасибо большое! Мне очень приятно ,ребят! Шин Юна : мы стобой даже не одноклассники Чхве Бомгю : вот скажи ты тупая? Он наш одноклассник..-_- дура блин! Шин Юна : слыш ты , холодильник закрой! Чхве Бомгю: Иди нахуй! Шин Рюджин : Так , Пардон! Шин Юна : Бля , как бесит этот придурок. Рю уеби его🙏 Шин Рюджин : не глупи , у нас вообще то новенький. Чхве Юнджун: а что за Цитоплазма Кан Техён: Хаха! А это училка! Цитоплазма : Техен заткнись! А можно спросить, что за название?! Как у буду ориентироваться , что это вы!? Винтер : А вы запомните ,что это мы. Але дура в чем проблема?! Жизель : Бл* , не глупи! Ты чё училка жто пишешь!? Винтер: ну нах! Не в чате: Я поднял голову уже не смотря в смартфон. А идея по чистым , безлюдным коридорам , ищу надпись моего классе. Я зашёл. - Ну , что решил ворваться в наш класс? Солнышко! - сказал Бомгю его банда заметно повела взглядом. Ноги , руки тряслись. Но вдруг.. Вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.