number eight

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая глава — начало пути

Настройки текста
POV: всем ученикам академии по 15 лет, Бэн жив, Ваня знает о своих способностях и пытается их развивать. Пятый был в апокалипсисе всего лишь год и вернулся два года назад.

утро 30 сентября

это утро началось с того, что по всем комнатам ходит мама со звоночком, ну в прочем, так было всегда. —доброе утро! наступил новый прекрасный день! почему то именно в это утро номер пять никак не мог оторвать голову от подушки, ведь она такая мягкая, и прямо таки и манит лежать на ней весь день не вставая. но тут таки и до него дошла очередь, мама зашла в комнату пятого. —пора вставать малыш, отец уже ждет вас в зале, перед завтраком у него есть важное сообщение. —все-все, сейчас встану.. силой поднявши тяжелую умную голову с той самой подушки, он направляется к шкафу взять костюм «академии амбрелла» натянувши на себя униформу он пошёл к лестнице, по которой спускались и все остальные. завтрака ещё не было на столе, стол был пуст. А отец стоял возле своего места придерживаясь за стул обеими руками. —кхм, присаживайтесь пожалуйста на свои места. когда все сели, старший Харвгриз остался неподвижно стоять на все том же месте. —я думаю все вы знаете что вы не единственные рожденные с магией. Но пока что единственные о ком знает мир и в том числе я. НО.. в комнате повисло тяжёлое молчание, Бэн наклонился к уху пятого. —неужто он нашёл ещё одного и привёл к нам? —не неси чушь, я уверен на все сто что это не так. —поспорим? —да запросто, на что? —так, давай если я окажусь прав, ты сосешься с тем кто к нам пришёл, не в зависимости от пола. А если же ты прав— я буду дежурить вместе тебя. —да ты спятил. —договор? —черт с тобой, договор. тут грозный голос отца заставит их отстранится от друг-друга. —номер пять и номер шесть, вам не интересно? —извини отец.. —кхе-кхе, я продолжу. Вчера вечером я застал картину перемещения возле супермаркета в который мы заехали с Пого для того что бы закупиться продуктами на неделю, этот человек владел силой перемещения, и это был не пятый. К тому же.. оказалось, это сила не единственная которой владеет данный носитель магии. Глаза номера пять округлились до невозможности, он в полнейшем шоке продолжал смотреть на папу. —мне удалось найти ее. Все ученики академии разом начали переглядывается друг с другом. Эта новость повергла всех в ступор. Тут, скрипнула дверь. Все разом посмотрели в дверь, там два человека в масках вели под руку девушку наших лет. Зелёные глаза, чёрные как ночь волосы, и идеальная фигура. Девушка посмотрела на одного из тех кто вёл ее, и тут мы услышали тонкий красивый голосочек… —до меня дошёл слух…. —нет уж дорогая, цепи в которых ты связанна, не пропускают никакую магию. —отец сказал это медленно обернувшись на даму. —сука. —поосторожнее с выражениями. —ага, щас. Она начала вырваться, тут подошёл отец и закрыл ее рот тряпкой, что бы та ненадолго потеряла сознание. один из охранников взял ее на руки, и унёс куда то. Отец подошёл и к своему стулу и присел. — Молли Харвгриз, она же номер восемь. —Всмысле?! Тоесть ты просто так возьмёшь и добавишь к нам ещё одну? —Да,именно так. Просто возьму—и добавлю. Ты сегодня разочаровываешь меня, номер пять. Ладно. Завтрак будет чуть позже, так же как и тренировка. Я хочу что бы сегодня Молли тоже поучаствовала в ней. А сейчас— попрошу вас удалится. И да, пятый, пойди к кому нибудь в комнату. Пока что для Молли не сделали комнату, и сейчас она там, будь добр не беспокой ее. Мы поспешили удалиться. К пятому подошёл Бэн. —хаха, кто то должен засосать новенькую. Хахаха —вот же гнида, не успела появиться и уже стала центром внимания. —ладно дружище, я пойду отдохну. —ага.. —кхм, Диего? —м? Ты что то хотел? —как ты уже понял, комнаты у меня временно нету. Можно зайти к тебе? —да, конечно. Идём. зайдя в комнату Диего, пятый уселся на кровать и робко спросил у брата.. —Диего, есть что то попить? —Да, вода. —давай.. Взявши кружку в руки, Диего пошёл в сторону брата сидевшего на кровати, как вдруг нога сама как то подвернулась, и стакан вместе с Диего полетели куда то в сторону. Стакан улетел на пиджак пятого, а вот Диего повезло меньше, он упал на пол и схватился за ногу. —бл@ть.. —Ай! Помоги встать! —О господи, подать кружку с водой так сложно? Таки давши ему руку помощи, пятый вышел в комнаты брата. —*ну ничего же страшного если я на минуточку зайду в комнату и возьму пиджак? Ничего же не произойдёт.* С этой мыслью от открыл дверь комнаты, и шагнул внутрь. К его счастью, там никого не было, и он пошёл дальше, к шкафу, даже ге обращая внимания на девушку, лежащую на кровати. Взявши одежду, он таки обернулся в сторону собственной кровати. Молли уцепившийся в ту самую подушку от которой пятый не мог отлипнуть утром, и уткнувшись в одеяло спокойно спала. С окна светило солнце, странное явление, в последние время постоянно идут дожди.. Солнышко попало на глаз девушки, та немного скривилась во сне. —*с одной стороны, она отобрала у меня комнату, а с другой.. она же теперь моя сестра, так ведь? Почему бы не закрыть шторы и дать ей поспать нормально.* Парень подошёл к окну и захлопнул шторы, девушка перекинувшись на другой бок сново сладко засопела. Через два часа, нас Пого снова позвал всех нас в центр зала на обед. Только теперь с нами шла ещё одна—Молли. Откровенно признаться, форма академии сидела на ней чудесно, наверное лучше из всех. Ваня и Элисон завидно поглядывали в сторону девушки, не ее фоне они и правда смотрелись намного хуже. Бен сново подошёл к пятому. —когда будет поцелуйчик? —бен, ты спятил? Знаешь что будет если об этом узнаёт отец? —ну почему же он узнаёт.. а если не узнаёт?)) —потом. —но когда? —я сказал ПОТОМ. —ладно-Ладно, не кипятись.. За завтраком Молли молчала, и даже не притронулась к еде. Если всех остальных заставляли доедать порции, ее же мама отпустила не доевши порцию тыквенного-крем супа. отец захлопал в ладоши привлекая внимание. Все обернулись не него. —что же, а теперь приступим к тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.