ID работы: 1129639

милый котик

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось рано, очень рано, а все для того, чтоб порадовать старушку. Я пришел к ней еще будучи котенком, каюсь - это была глобальная ошибка моей когтистой молодости. Ну, вот представьте, вы открываете дверь, а на вас смотрит зеленые глаза рыжего, худого и облезлого котика с перебитой лапкой. Она тогда меня к коновалу повезла, ой, лучше б я сдох, нет, правда, я тогда все проклял, особенно, когда меня иголкой тыкали и хомут одевали. Через месяц все сняли и я начал свою месть за помывку, стрижку, и уколы эти дурацкие, за хомут и ещё раз за уколы. И вот уже две недели ее встречает утром мой подарок. И вот, наконец, она проснулась, почесала свою рыжую тыкву и как обычно, не найдя тапочки, пошлепала босыми ногами в ванну. А там, на коврике и в ванной, мои подарки. Старался, и тут песня для моих ушей. - Ааааааааааааааа..... Апельсин! Выбегая из ванной, спотыкается о меня, я же не зря ждал под дверью. Вставая, охает и ахает, разбила коленку? Да ладно... Оп, завтрак. Итак, кофе в ложке, и, похоже, она помнит о моем голосе и ее нервах, значит надо работать лапами. Пока отвернулась, цепляюсь за скатерть и перебирая лапами стягиваю все на пол, чашку, вазу, конфетницу... хи хи, этот мат я буду долго помнить. Ладно, пусть передохнет, а то еще ее жених придет... не до меня будет им, там уже охи и ахи от другого будут. Так, а чей-то она красится? Неужели, опять к коновалу? Не пойду! Так, а причем тут белое платье? Прическу ей какая-то лахудра делает, да еще и прыскает какой-то херней, запах ужасный. Э, а куда меня несут? Эй! Поставьте на место! Блин, в ванне закрыли, а там что-то интересное. Так, а зачем тут туфли? А какие здесь ее? Так, по запаху вот эти, значит, метим их, прям в носок и в бантик, не спутает. Итак, берем низкий старт и ждем, дверь приоткрылась, и я с разбега повисаю на... штанах где-то в районе... ну ниже ремня, и по возгласу "бляяяя" я понимаю, что это ее хахаль. Интересно, а это что за веник? Пока он разгибается, нюхаю розы в маленьком шарике на веревке, интересно, это для меня? Как мило...и только я заигрался, как его отобрали. Надо ли говорить, что вид у игрушки был жеванный? Влетаю в комнату, она на стуле, платье светилось до пола, а я в нем запутался, пока вылезал, все отодрал. А нечего такие длинные и дурацкие юбки делать. Так, выбирают туфли, одевают и... о... крик души, не иначе, а мат то какой. Так, а куда они? А я? Как без меня? Да я этой белой твари сейчасас остальное белье уделаю. Но, не смотря на это все, я протиснулся за ними, в машине укачало, а уж как я в нее забирался это отдельная история. Пока их нет, вырвало на сиденье, старался, чтоб обоим досталось, и не прогадал. Оба уделались, а меня решили взять с собой. Ну не выкидывать же? В ресторан приехали через три часа, как меня еще раз не стошнило, не знаю. Держался из последних сил, и они прожиты не зря. Я был вознагражден накрытым столом: икра, лосось, буженина, стеврюга... мясо... м... эй, а меня куда? Зачем в переноску? Выбрался быстро и пока какой-то мужик с ленточкой что-то вещал я стащил у него и мясо, и рыбу, и бутерброд... а вот за отдавленный хвост он поплатился разодранной лентой и штаниной брюк. Так, а куда меня ловить? Я не хочу! Побежал под стол, перевернул три стула сам, но в руки так и не дался. Так, а тут что? О... это же моя мечта! Сливки на трех ярусах, и все мне? В общем, нашли меня на вершине этого шедевра, я уснул и спал в обнимку с двумя статуэтками. Ну, всыпали немного и повезли куда-то, а мне все пофиг, я в раю. Оказавшись дома, смел с кровати мусор и наделал кучу тут, ждать их возгласа не стал, спрятался на шкафу. Ночью с ними поору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.