ID работы: 1129643

Затуши мою любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Огонь любви.

Настройки текста
Красота ночного города прекрасна. Огромное усыпанное звездами небо, словно полотно на которое художник наносит рисунок. На балконе многоэтажки стоит молодая девушка, неотрывно следя за подъезжающими и отъезжающими машинами перед домом. Вот подъехала очередная машина, девушка встрепенулась, вытянув шею и внимательно всматриваясь в окно иномарки. Из нее вышел маленький старичок, который медленно обошел машину и открыл дверь своей супруге. Тяжело вздохнув, девушка потерла глаза и вернулась в комнату. Посмотрев на часы она взяла телефон начав набирать номер своего мужа. Да, она замужем, не ждали? Вот уже 3 часа ночи, а муж еще не вернулся с очередного дежурства. Он пожарный, в лучшей во всем городе базе МЧС. Слушаю протяжные гудки по ту сторону трубки, она тарабанила пальцами по столу. Уже давно невзлюбившийся голос оператора сообщает что абонент не отвечает. Отложив телефон подальше, она включила канал новостей. Там передавали огромный пожар, горел дорогой ресторан, там работала бригада МЧС. Оно вмиг сделала громкость выше и принялась внимательно слушать, стараясь не упустить ни одной детали. -"Сегодня на улицах Токио происходит пожар, ранены 12 человек, остальные успешно эвакуированы".-произносила репортерша. На заднем плане съемки мелькали бегавшие туда-сюда пожарники в специальной форме. Девушка пыталась найти взглядом своего мужа. Как вдруг, услышала следующее. -"Один из бригады МЧС, по выбору его сокомандников, отправится в горящее здание чтобы найти не спасенного ребенка, рискованная операция, неужели они действительно отправят человека на верную гибель?...Итак выбор сделан, Саске Учиха удостоился правом стать героем"-тараторила женщина в телевизоре. Слезы градом катились по красивому лицу молодой женщины. Вдруг он погибнет? Вдруг она не увидит его больше? Вдруг не ощутит его нежные прикосновения на коже? Ей оставалось лишь сидеть молча и молиться богу чтобы все обошлось. Он ведь обещал вернуться... -"Вот, взяв необходимую экипировку, Учиха входит в горящий ресторан". POV Саске. Пожарный умело обходил все горящие предметы внутри ресторана, то и дело оборачиваясь и зовя ребенка. Вот он услышал тихий плачь и просьбы о помощи, ребенок предположительно сидит под столом. Он быстро перемещаясь по горящему зданию, вытащил ребенка из-под стола и поспешил выйти отсюда. Ловко перемахивая через доски и разный горящий интерьер, он наступил в прогоревший пол. Нога застряла. Ребенок начал сильней плакать видя как пожарный угодил в ловушку. - Беги немедленно!-прокричал он, немного отодвинув маску. Ребенок несколько секунд стоял не понимая что же ему делать, как поступить. И он просто убежал к выходу. Учиха всеми силами пытался освободить ногу из дыры в полу, но тщетно. Он крепко застрял. Быстро прокручивая в голове существенные мысли по поводу своего спасения, ему ненароком в голову влезла мысль, что же будет делать Сакура узнав что он погиб спасая жизнь ребенку? То и дело туша руками места одежды куда падали горящие доски и разгорались, он принялся расколачивать пол. Секунда. Две. На него сверху падает огромные, горящие доски, придавив все его тело к полу. В глазах парня не было страха, было лишь отчаяние и волнение за свою жену. - Прости Сакура, я снова нарушил обещание...-были мысли парня перед тем как потерять сознание. End POV Саске. Девушка не находила себе места то и дело шагая по комнате и ругаясь по телефону с начальником взвода Саске. Ее отвлек голос репортерши проговорив новую информацию. -"Господи, мы видим как ребенок выбрался из здания, но где же сам Учиха?...Вы слышали это? Что-то обрушилось внутри ресторана, дым идет оттуда столбом, неужели Саске мертв?..." Сакура больше не слушала абсолютно ничего, будто краски жизни стали серыми и бесцветными. Она утратила смысл к жизни. Он. Он был смыслом ее существования. И он нарушил обещание которое всегда давал уходя на работу. -"Ну что ты, милая, я обязательно вернусь.-улыбнувшись говорил Учиха, поцеловал жену в щеку." Она осела на пол около стола, пустым взглядом прожигая выключенный телевизор. Она заплакала, навзрыд, так как еще никогда не плакала. Вулкан ее чувств проснулся. И вскоре он вновь уснет, на этот раз навсегда. Так она просидела несколько часов проплакав и вспоминая лучшие моменты их совместной жизни. Как они в парке ели мороженное, идя по тропинке держась за руку, как он перед снов шептал ей ласковые и нежные слова любви, после чего уснула. Проснулась девушка от навязчивого дверного звонка. Протерев опухшие от слез глаза, она открыла дверь. За дверью стояли два сокомандника Саске. - Вам доставка почты, мэм. -улыбнулись парни. Сакура угрюмо всматривалась в их лица. После чего они разошлись в разные стороны, дав дорогу "почте". Глаза девушки заново зажглись жизнью. Позади парней стоят Учиха, опираясь на костыли, весь грязный, лицо было омрачено ссадинами. Он стоят и улыбался своей жене. Она любит его даже таким, потрепанным и потным. Здоровым и больным. Он здесь. Он жив. Она кинулась ему на шею, крепко прижав его к себе и снова заплакав. Он стоял и умиленно наблюдал за ней, поглаживая ее красивые, длинные волосы. - Я обещал тебе. Я здесь. Не плачь, любимая.- шептал он ей на ухо. Она улыбнулась все еще плача. - Ты смысл жизни моей...-подняв голову и смотря в глаза брюнету прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.