ID работы: 11296443

Your image in my dreams

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
hip.z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Образ из сна

Настройки текста
Осень. Дождь бил по окнам домов. Ветер с трудом сдувал жёлтые листья с мокрого асфальта. Здания стали более контрастными на фоне серого неба. Машины поднимали брызги, проезжая по лужам. Торопливые прохожие старались защититься зонтиком от непогоды. И только Бора стояла под дождем и не могла сдвинуться с места. Она нашла её.

.

Будильник звенел уже минут десять. Громкий звон, казалось, стоял в ушах даже после того, как Бора лениво нажала на кнопку выключения. Утро понедельника не задалось с самого начала, но, наконец открыв глаза, она увидела в телефоне сообщение от её одногруппницы — Юхён: «Этот ущербный заболел, первых пар не будет!». Увидев это, она кинула телефон подальше и снова уснула. Поспав ещё несколько часов, Бора проснулась от стука в дверь. Она жила в маленькой уютной квартире. Большие подоконники, деревянный пол и минималистичное обустройство комнат — по этим признакам отбиралось жилище для студентки художественного университета — то есть для неё. Множество разнообразных картин, подаренных друзьями, украшали стены. Свои работы Бора не любила и хранила в шкафу. В основном она рисовала портреты людей, в которых влюблялась, но ей уже давно не встречался кто-то особенный; кто-то, чей портрет она захотела бы написать, а лица тех, кого Бора уже изобразила, сейчас не радовали её, поэтому пылились в шкафу. Стук не прекращался. Еле заставив себя подняться, Бора со злостью поплелась к двери. Глянув в глазок, она увидела Юхён. — Твою мать, Юхён! — сказала Бора, открывая дверь. — Какого черта ты долбишь по двери в такую рань? — Почему ты не прочитала сообщение? Я подумала, что что-то случилось, ну или ты как обычно не проснулась от будильника, поэтому пришла, — сказала девушка, заходя в квартиру и снимая пальто. — Я видела сообщение. Так хочу спать… Они прошли на кухню. Бора поставила чайник. — Кофе или чай? — спросила она, зная ответ, поэтому уже машинально насыпала растворимый кофе в кружку подруги. — Кофе. Это так странно… Я видела препода по философии буквально вчера, и он выглядел отлично, а сегодня якобы заболел серьёзной простудой?! Испугался моего вопроса и решил сбежать? Кого они пытаются наебать? — Очевидно, нас… Какого вопроса? Ладно, забей, главное, они отменили нам пары, и я смогла поспать чуть больше. Бора задумалась. Она очень любила рисовать с детства, поэтому стать профессиональным художником — её мечта, но нудные теоретические предметы настолько отбивали мотивацию что-либо делать, что о желании творить и речи не было. Так быть явно не должно. Из мыслей её вытащил свист чайника. Быстро разлив горячую воду по кружкам, она поставила кофе Юхён, за что та поблагодарила, просто кивнув головой. За окном светило солнце. Такое было на редкость в их городе, обычно осень проходила сильными ливнями, но в этом году солнце максимально отдавало своё тепло. Горячий кофе бодрил. Боре хотелось снова упасть в кровать и видеть прекрасные сны, но чувство вины из-за прогулов не оставляло её. — Не парься, успеешь поспать. Будет только две пары истории, — сказала Юхён, как будто прочитав её мысли. Боре и правда часто казалось, что подруга знает её больше, чем она сама. Осознание того, что они знакомы уже год, шокировало. Первый курс пролетел настолько незаметно, что Бора до сих пор не могла привыкнуть к новой нумерации группы. В любом случае, она была рада, что сидеть в этой «темнице» осталось на год меньше. Допив свой кофе, они встали из-за стола и прошли в основную комнату. Бора, быстро собравшись, накинула на себя пальто и вместе с Юхён отправилась на учёбу.

.

В университете было тихо. Из разных аудиторий доносились разговоры и нудные речи преподавателей. Бора и Юхён пришли раньше, поэтому им пришлось ждать в коридоре, когда кабинет освободится. — Слушай, не хочешь сегодня потусить у меня? — тихо сказала Юхён, дабы не прерывать тишину в коридоре. — С чего вдруг? Сегодня понедельник, и завтра снова куча пар. Ты думаешь, явиться после пьянки в универ будет лучшим решением? — ответила Бора и её тут же прервал громкий звонок, который означал конец занятия. В коридоре появилось много студентов. Все спешили куда-то, и только двое молодых людей в спокойном темпе шагали в их сторону. — Привет, Бора! — сказал первый парень; второй просто стоял сзади, всем видом показывая свою незаинтересованность. — Привет, Хёнджин. Бора знала, что сейчас будет, поэтому заранее показала свой недовольный взгляд подруге. — Привет, Хёнджин и… Минхо, — неуверенно протянула Юхён. — Привет, — холодно ответил тот. Бора невольно задумалась: то, что он сказал банальное «привет», уже о чём-то говорило. — Бора, не хочешь сходить сегодня в кино? — сказал Хёнджин. Он не был уверен. Это было видно по его рукам, которые нервно заламывали пальцы. — Ох, прости, но сегодня она моя, — сказала Юхён. — Да, Бора? Она посмотрела на Бору уверенным взглядом. Юхён та ещё актриса. — Да! Прости, Хёнджин, у нас уже всё запланировано. Во взгляде Минхо на секунду появилась ухмылка. Показалось или нет, и что это вообще значило, Бора никогда не узнает. Наверное. — Ладно, хорошо вам погулять… — Хёнджин был огорчён. Снова. Второй год. Они учились в одной группе. На первом курсе Хёнджин был холоден со всеми. Общался он только с Минхо, но после, познакомившись с Борой, стал тянуться ещё и к ней. Хёнджин сам по себе хороший парень, но для Боры он только друг, поэтому она отказывает ему второй год. Они зашли в кабинет. Каждый занял своё место. Бора и Юхён сидели на последней парте. Раньше Бора, как прилежная ученица, всегда сидела за первой партой, но Юхён показала ей прекрасный мир задних рядов, и желания возвращаться не было. История прошла и правда быстро. Очередной рассказ про красивую любовь скрасил скучную лекцию. Бора не любила читать, но, когда Юхён хотела с кем-то обсудить книгу или фанфик, выбора не было. Ей нравился вкус Юхён: каждая книга, видео, музыка — всё, что она советовала, всегда было очень крутым. Их дружба особенна. Они знали абсолютно всё друг о друге. Бора считала себя и Юхён одним целым. Но даже в такой, казалось бы, гармонии, они всё равно были разными. Юхён была более активной, очень позитивной с друзьями, дарила невероятно много тепла и заботы Боре и успевала быть серьёзной и холодной перед незнакомцами. Бора считала себя более закрытой и аккуратной, но в компании Юхён открывалась полностью. Она всё же хранила в себе особенную перчинку, которую редко показывала. Занятия кончились, они отправились домой к Юхён. На улице так же ярко светило солнце. Стало до такой степени тепло, что пальто пришлось снять. — Ты так и не объяснила, почему мы спонтанно идём к тебе? — спросила Бора. — Соседки сегодня уехали, я одна в квартире, поэтому решила, что было бы неплохо посидеть. Можем фильм посмотреть. — Да, давай! — воскликнула Бора. Она обрадовалась и уже предвкушала уютный вечер. Юхён снимала квартиру с двумя девушками из того же универа. Бора хотела, чтобы подруга переехала к ней, но та отказывалась под предлогом, что всё и так хорошо. Придя домой, Юхён накормила её вкусным ужином. Квартира была самой обычной, но комната Юхён, украшенная гирляндами, различными картинами и красивыми подушками на кровати, выглядела по-особенному уютной. Также там стоял мольберт, на столе были разбросаны кисточки и лежали краски. Бора давно не чувствовала вдохновения, поэтому не видела такой картины у себя уже месяца три точно. Выбрав фильм, они подготовили разные вкусняшки, уселись на кровать, укутались одеялом и приступили к просмотру. Фильм затягивал, и в сотый раз Бора убедилась, что у подруги отменный вкус. Солнце уже давно ушло за горизонт. Они закончили смотреть фильм и легли спать.

.

      Лес. Жёлтые листья падают с деревьев, словно капли дождя. Впереди стоит образ — это девушка, она повернута спиной к Боре. Её русые волосы колышет ветер, бежевое пальто плотно облегает талию. Бора пытается крикнуть, но у неё не получается. Девушка стоит неподвижно.       Бора начинает чувствовать, как её легкие неприятно сдавливает что-то, и в этот момент незнакомка оборачивается. Бора проснулась в холодном поту. Она не могла отдышаться. Юхён, лежавшая рядом, проснулась от её громкого дыхания. — Боже, что случилось? Тебе плохо? Что-то приснилось? — Юхён продолжала попытки узнать, что с Борой, но Бора сама не в курсе. — Мне снилась девушка… — с одышкой сказала Бора. — Вдруг меня как будто кто-то начал душить, и она обернулась. Это вообще не было похоже на сон… Они молчали. Юхён, видимо, не знала, что ответить, поэтому просто держала Бору за руку. Попив воды и восстановив дыхание, Бора сказала Юхён, что всё в порядке, и они легли спать. Всю ночь Бора думала об этой девушке. Она вспоминала её лицо, которое удалось увидеть лишь на секунду, и не понимала, почему так чётко его запомнила. Бора пролежала всю ночь в раздумьях, но ответ на вопрос так и не нашёлся в голове. Наступило утро. — Как себя чувствуешь? — спросила Юхён, помешивая свой кофе. — Не очень хорошо. Я не могу перестать думать об этом сне, — ответила Бора. Перед ней стояла чашка кофе, но внутрь ничего не лезло. — Может, не пойдёшь сегодня? — У меня и так много пропусков… Я пойду… Даже когда Бора пришла в универ, девушка из сна не покинула её мысли На занятии Бора рисовала её вместо конспекта. На удивление, незнакомка получилась очень похоже, именно так, как Бора видела её. В её голову пришла мысль. По возвращении домой, она начнёт писать портрет. Оказавшись дома после занятий, она уже забыла о том, как было плохо утром. Налила себе чай и пошла готовить рабочее место. Совсем забыв о времени, Бора просидела до трёх часов ночи, и, наконец, прекрасный образ из мыслей перешёл на холст. Чёрные линии подчёркивали мягкие черты девушки. Нарисованные глаза, казалось, смотрели прямо в душу. Бора долго смотрела на своё творение и после пошла спать.

.

      Снова лес.       На этот раз листьев нет, деревья голые. Бора стоит одна среди деревьев. Вокруг тихо и из-за этого страшно. Серое небо давит, кажется, что она находится в вакууме. Бора решается сделать шаг и у неё получается. Она не знает, куда ведёт эта дорога, но что-то тянет её, и она идёт. Резко лес оказывается позади, и открывается вид на бесконечное поле из пней. На дороге появляется уже знакомый образ. Девушка тут же оборачивается. Бора вспоминает портрет, который написала, и понимает, что память её не подвела.       Она не хочет как-то спугнуть незнакомку, поэтому не двигается. Девушка начинает подходить, Бора пугается, но всё так же стоит на месте. Подойдя, девушка протягивает руку к лицу Боры.       Как вдруг громкий звук врезается в уши, и всё растворяется. Бора проснулась. Громкий звук издавал будильник. Чувство вакуума прошло. Портрет, стоявший на мольберте, казался ещё более живым после сна. На улице тучи заполонили небо, дождь тихо капал. Она сидела и смотрела на нарисованную девушку, на этот прекрасный образ, который не уходил из её памяти, который был до боли в животе красив. Бора задавалась вопросом, кто же эта незнакомка и почему она так сильно ей нравится?

.

Тёплый бежевый свитер, серое пальто, чёрный зонт, лирические песни в наушниках. Дождливая осень была мокрой и холодной, мурашки покрывали всё тело. Хотелось тепла. Бора давно не думала о ком-то близком ей, о ком-то, кто был бы не просто другом или подругой, поэтому при упоминании тепла ей вспомнился только кофе, который любила Юхён. По дороге в универ она решила зайти в кофейню. Там было уютно, тепло и вкусно пахло. В голове Боры промелькнуло: «Можно я останусь здесь». Она заказала горячий травяной чай для себя и холодный американо для Юхён. Она шла по улице — в одной руке напитки из кофейни, в другой зонт. Люди мелькали, проходя мимо, но лишь один человек стоял. Стоял спиной. Русые волосы. Бежевое пальто. Сердце Боры остановилось. Неужели это она или это снова сон? Не позволив себе медлить, Бора быстрым шагом направилась к ней. К счастью, девушка стояла. Она подошла к ней, свернула зонт и убрала в подмышку, неуверенно протянула руку и легонько стукнула ладонью по плечу. Девушка повернулась, но это была не она. — Извините, я обозналась… — вырвалось из Боры. Сердце вновь стало биться, но что-то внутри закололо. Настрой на день явно пропал. Рядом с универом её ждала Юхён, и она была единственным поводом улыбнуться. — Привет, я несу тебе твой любимый американо! — крикнула Бора, попытавшись быть громче, чем шум дождя и машин. — О Боже, Ким Бора, ты лучшая, спасибо! Они зашли в универ. Бора увидела в толпе злого Хёнджина и Минхо, пытающегося успокоить того и взять за руку. — Бора, ты веришь в соулмейтов? — тихо произнесла Юхён. — Эм… Не знаю, — с учетом снов, которые ей снились, Боре стало не по себе от такого вопроса. — Ты прочитала сотый фанфик и задумалась? — Ну да… На прошлом занятии я задала такой же вопрос философу, и, как ты помнишь, он отменил нам пару. Они прошли в аудиторию. Урок философии вроде не обещал ничего интересного, поэтому в планах было спать. — Здравствуйте, студенты! Сегодня у нас будет достаточно необычная тема. На прошлом уроке кто-то из вас спросил меня, верю ли я в соулмейтов. Так вот, я прочитал несколько статей, и самой близкой версией к философии оказалось поверье о «красной нити судьбы». Считается, что два человека связаны друг с другом красной нитью. И эта нить постоянно сокращается, пока эти два человека не встретятся. Конечно, это было бы крутым объяснением всего, что сейчас происходило с Борой, но она считала, что всё это только мифы. Даже Юхён такая версия показалась скучной. Преподаватель продолжил рассуждать, но это не меняло планы Боры и Юхён. Они проснулись от звонка. Следующим занятием была история искусств. Преподавательница рассказывала про разнообразные колонны, которые держали здания, но на данный момент единственное, что держало Бору — это её рука. Она хотела только спать и снова увидеть во сне прекрасную девушку. Еле отсидев все занятия, она отправилась домой.

.

Бора быстро приготовила себе ужин и села есть. Она одиноко сидела за столом. За свои девятнадцать лет Бора чувствовала такое только два раза. Одиночество стало грузить её. Она понимала, что может позвонить Юхён, может написать старым знакомым, поговорить с кем угодно, но… Она не понимала почему ни один из этих вариантов не подходил ей. Бора уже проживала это. Два года назад её кинули. Были самыми близкими людьми, а стали теми, кто отбил всякое желание доверять людям. Она так же сидела на кухне одна и не понимала: за что. За что жизнь режет. Режет, не жалея. И вот сейчас она сидела и пыталась понять: изменилось ли что-то, изменилась ли она. В соседней комнате стоял портрет девушки, которая через такое долгое время смогла заставить Бору что-то чувствовать. Но всё это казалось таким глупым. Почувствовать тягу к образу, с которым ты виделась только во снах. Боре оставалось только мечтать о том, что эта девушка была в этой жизни, и она так же искала её. Каким-то образом сделав задания, заданные на завтра, она легла спать и провалилась в мир грёз.

.

      Бора открывает глаза.       Она сидит на скамейке в том самом осеннем лесу. Рядом прекрасная незнакомка. Сердце Боры трепещет. Девушка поворачивает голову и смотрит в глаза.       — Кто ты? — проносится эхом по лесу. Вопрос задала незнакомка.       — Это ты кто? Что тебе от меня надо? — говорит Бора. В ней рождается странное желание тактильности и попытки почувствовать, что этот образ не сон и может ответить на чувства, которые она испытывает.       — Я Шиён, и мне ничего от тебя не надо, — девушка совершенно спокойна. — Ты красивая.       Внутри Боры зажигается огонёк, который сжигает всё, что находится внутри.       Девушка приближается и неуверенно подносит руку к лицу Боры.       — Я… — она теряет дар речи. — Я Бо…       Звон оглушает её, и Бора машинально закрывает глаза.       Но, когда она их открывает, девушки рядом уже нет. Снова её комната и грёбанный будильник. — Блять! — крикнула она и отбросила телефон подальше. Бора уткнулась в подушку. Ей хотелось плакать. Она была так близка.

.

На улице было пасмурно. Бора не заметила, как дошла до университета. В её мыслях громко проносилось «я Шиён». Она пыталась перебрать все свои воспоминания и всех знакомых, которых знала, но имя Шиён Бора слышала впервые. Из мыслей её вырвал Минхо. — Привет, можно с тобой поговорить? — Привет… Да, конечно, что-то случилось? — Узнаешь. Иди за мной. Парень взял Бору за руку и повёл куда-то. Она вспомнила, что видела Хёнджина, который ругался с Минхо, но понять тему предстоящего разговора не могла. Они зашли в пустой кабинет. — Послушай, Хёнджин влюблён в тебя уже ёбанный год, а ты всё время динамишь его. Если он не нравится тебе, скажи это прямо. Бора, он мучается, ему больно. — Тебе, видимо, тоже. Минхо опустил голову. Бора попала в точку. — Да, — сказал парень и вышел. Бора, немного потупив, вышла и пошла на занятие. Юхён написала, что приболела и не придёт. Всю пару она думала, как подойти к Хёнджину. Бора понимала, насколько больно, когда с твоими чувствами играются, но на другой стороне медали она оказалась впервые.

Хёнджин

Отправлено 11:03 Привет, Хёнджин.

Давай после пар встретимся в кофейне,

которая возле универа.

Нам нужно серьёзно поговорить.

Набрав сообщение, Бора нажала кнопку отправить. Она сидела в кофейне, и в её голове мелькали разные варианты разговора. Бора боялась. Обидеть человека легко, но потом тяжело вытащить его из ужасного состояния, в которое загнала эта обида. — Привет! О чём ты хотела поговорить? — сказал Хёнджин, садясь за столик. — Хёнджин… — сердце забилось сильнее. — Послушай… Я знаю, что я тебе сильно нравлюсь, но… — Я понял. — Прости, пожалуйста, я не могу тебя полюбить. У меня… — в животе неприятно стянуло только от воспоминания. — У меня есть человек, который мне нравится. — Я всё понял, — Хёнджин встал и ушёл. «Человек, который мне нравится». Боре стало смешно и грустно. На что она вообще надеется… На улице начался дождь. Зонтик остался дома. Бора была расстроена, всё свалилось на неё, и она абсолютно не понимала, что делать. Чёрные волосы стали мокрыми, тушь размазалась. Единственный плюс дождя был в том, что слёз Боры никто не увидит. Она шла по улице и даже не пыталась укрыться от непогоды. Она почувствовала на себе взгляд. Вдалеке стоял человек. Бора мокла под дождём, но сдвинуться с места не могла. Она нашла её… Девушка, с внешностью Шиён из сна, стояла под дождём и смотрела, прожигая её глазами. Бора, не думав, побежала к ней. Слезы стали литься. В мыслях она умоляла. Ей так хотелось почувствовать Шиён, снова почувствовать этот трепет, снова побыть в сладком сне. Подбегая, она испугалась. Взгляд девушки всё так же был холодным. Неужели Бора ошиблась, и этот человек не знает её. Но в самый последний момент девушка раскрыла руки для объятия. Бора почувствовала тепло. Чужие руки крепко сжимали её. — В этот раз ты не пропадёшь, Бо? — сказала Шиён. — Не пропаду, — ответила Бора и прижалась сильнее. Они стояли под дождём. Мир суетился вокруг них, но в их вселенной, наконец, наступило спокойствие. — Так как тебя зовут? — немного отстранившись, спросила Шиён. — Бора. — Красивое имя. Они улыбнулись. — Мы насквозь мокрые, не хотелось бы простудиться. Может, зайдем куда-нибудь? — неуверенно спросила Бора. — Куда? В кафе? — Можно и в кафе, хотя я тут живу неподалеку… — Приглашаешь? — Может быть. — Пойдём, — ответила Шиён и взяла Бору за руку. — Веди меня. Про портрет Бора вспомнила, только зайдя в квартиру. — Значит, ты художница? — Шиён рассматривала свой портрет и улыбалась. Было непонятно, ей нравилось или она пыталась сдержать смех. — Да, — Боре стало неловко, она не была готова к такому. — Кхм… Будешь чай? Ну или кофе? — Не откажусь от чая. Бора только развернулась в сторону кухни, как Шиён схватила её за руку. — Мне очень нравится портрет. Шиён смотрела прямо в глаза. Бора не выдержала её взгляд, поэтому отвернулась. — Спасибо, я пойду на кухню, — Шиён отпустила её руку, и она ушла. Бора так много думала о девушке из снов, и вот она оказалась здесь. Сидела рядом, предпочитала чай и хвалила её портрет. За чаем Ким рассказала, как всё началось и о чем она думала на протяжении этого времени, но о своих чувствах умолчала. — Ну у меня, по сути, то же самое, только с моей стороны. В первый раз, когда повернулась и увидела тебя, я тоже начала задыхаться. Я искала тебя с того момента, — призналась Шиен. Сердце Боры остановилось. Она тоже искала её. Значит, её надежды были не такими глупыми. Значит ли это, что она тоже что-то чувствовала? Рука Шиён накрыла её руку. Бора подняла взгляд и попыталась увидеть хоть намек на что-то в глазах Шиён, но безуспешно. Шиён не читаема. — Дай свой номер, — прервала молчание Бора. — Что? — Дай свой номер телефона, я не хочу тебя потерять снова. — То есть, такой романтичный момент ты прервала, чтобы узнать мой номер? — Ну, знаешь… — Бора не успела договорить, как… Шиён взяла её за подбородок и притянула к себе. Когда Шиён внезапно поцеловала её, в голове Боры пронеслась только одна мысль — какого черта — но она не смогла заставить себя отстраниться. Ей казалось, что она спит, но тёплые губы Шиён, которые Бора чувствовала уже на своих щеках, подтверждали её бодрствование. — Подожди… — снова остановила её Бора. — Вдруг ты забудешь дать номер? Как я найду тебя потом, если захочу ещё? — Ну Бора… Ладно, давай сюда. Бора протянула телефон Шиён, та вбила свой номер. — Как назовёшь меня? — Образ из сна, — ответила Бора. Повисла неловкая тишина. Бора стеснялась смотреть в глаза Шиён, поэтому разглядывала давно изученную кухню. Шиён заметила это. — Кхм. Извини, если тебе было некомфортно из-за меня, видимо, я слишком давлю… Спасибо за чай, мне пора, — Шиён встала из-за стола. — Не уходи. Останься ещё хоть ненадолго, — Бора тоже встала. — Мне правда пора, — Шиён вздохнула. — Прости. Бора всё-таки проводила её и вернулась в квартиру. Она не могла поверить, что девушка, портрет которой она нарисовала, только что была здесь. И даже целовала её. Бора легла на кровать и вспоминала этот прекрасный, хоть и короткий, поцелуй и губы Шиён. Казалось, ощущения лучше нет на этой планете.

.

Утро пятницы. Её разбудил будильник. В этот раз ничего не снилось. Бора взяла в руки телефон и вспомнила, что не ответила Юхён, поэтому быстро набрала сообщение.

Юхён

Отправлено 8:32 Прости, я прочитала и забыла ответить.

Выздоравливай и скорее возвращайся,

мне нужно столько тебе рассказать.

На улице светило солнце. После вчерашнего дождя не осталось и следа. Бора шла на учёбу, как и всегда, но она ощущала, что стала другой: несмотря на всё, что с ней происходило, она не пропустила ни одного занятия в универе; она собралась и отвергла Хёнджина, как бы страшно это ни было; и нашла человека, который заставляет её чувствовать тепло. Это было не тепло в комнате, не горячий кофе — это был человек, который проявил к ней чувства. Но тут же Бору испугало то, что она абсолютно не знала эту девушку. Кто она и чем занималась до их встречи. Столько вопросов появилось в её голове, и ответить на них могла только Шиён. Бора зашла в универ. Стало грустно от мысли, что сегодня ей снова придётся сидеть одной, никто не вытащит её из мыслей в нужный момент и не заставит читать очередной интересный фанфик. Она решила после занятий посетить Юхён и купить ей что-нибудь вкусненькое. Дойдя до нужного кабинета, Бора увидела, что возле двери стоит Минхо — Привет. Спасибо, что послушала и сказала Хёнджину. — Надеюсь, у тебя всё получится, — улыбнувшись, сказала Бора. — Уже, — ухмыльнулся тот и прошёл внутрь. Бора села за парту, достала телефон и увидела сообщения.

Юхён

Получено 9:47 Так говоришь, будто в первый раз… Спасибо, мне уже легче, скоро буду. Почему, когда меня нет, происходит что-то интересное? Неужели я оберег от приключений на твою жопу кхкхкх

Отправлено 9:51 Да, ты мой оберег ахахаха.

Ты не против, если я сегодня приду к тебе?

Получено 9:52 Конечно, не против. Когда придёшь?

Отправлено 9:53 После пар. Жди и не забудь поставить чайник)

Занятия закончились, и Бора отправилась в ближайший супермаркет. Купив разных фруктов и тортик, она пошла к Юхён. День был свежим и теплым. Бора почувствовала себя спокойно, она никуда не торопится, завтра выходные. Поднявшись на этаж, она постучала в дверь. — И снова здравствуй, — сказала Бора и потянулась обнимать подругу, которая открыла дверь. — Я болею, заразишься ещё, — отстранилась Юхён. — Ну хоть будет объяснимая причина прогуливать эту нудную херню, — сказала Бора и всё же обняла её. Они прошли на кухню. Бора поставила торт на стол и пошла к холодильнику, чтобы положить фрукты. — Сегодня культурный вечер пятницы с Ким Борой. Ким Бора, с чего вдруг вы решили отказаться от алкоголя? — Юхён сделала вид, что держит в руках микрофон. — Знаете, я поняла, что алкоголь вредит нашему здоровью, и после вы видите всяких красивых девушек, которые спят за столом на кухне. Конечно, зрелище это смешное, но головную боль никто не отменял. — Спасибо за ответ! С нами была знаменитая Ким Бора. Завтра она снова напьётся и будет спать за столом, — они засмеялись. Юхён поставила чайник, а Бора начала резать торт. — Так что произошло? Видимо, что-то крутое, раз ты так светишься, — улыбнулась Юхён. — Во-первых, — заулыбалась Бора, — между Минхо и Хёнджином что-то есть. Минхо подошёл ко мне вчера и попросил сказать Хёнджину, что он мне не нравится, а сегодня этот недотрога был довольный, даже поблагодарил. — Какие страсти… Это что? Сериал по известному нам всем каналу? — сказала Юхён и засмеялась, Бора вслед за ней. — Наверное. Когда я успела попасть туда вообще… Ещё… — Бора задумалась. — Помнишь, мне снилась девушка? — Бора, не говори, что ты, как истинный сталкер, начала искать её здесь. — По итогу мы сами нашли друг друга… Мы чувствуем что-то, и эта девушка не сопротивляется этим чувствам, но мне страшно… Я как будто нахожусь рядом с неизвестностью… Я ничего о ней не знаю. — Так возьми и узнай! Если у вас взаимность, не упускай такого шанса! — Юхён-и, спасибо, что поддерживаешь! — Бора встала и подошла к Юхён чтобы обняться, но… — Я тебя сейчас пну! Звони ей! Ты хотя бы имя её знаешь? — Да, её зовут Шиён, — Бора достала телефон и нашла номер — «Образ из сна»? Бора, ты… — они засмеялись, Юхён обняла Бору — Звони уже. — Абонент занят или находится вне зоны действия сети, — сказал женский голос. — Видно, не судьба… — грустно пробурчала Бора, как вдруг кто-то позвонил. Это была Шиён. — Поставь на громкую! — сказала Юхён, и Бора сразу выполнила её просьбу. — Привет… — неловко произнесла Бора, из-за чего Юхён рассмеялась. — Привет! Я сейчас на работе, поэтому не могу долго разговаривать, — прошептала в трубку Шиён. — Что-то срочное? — Нет, нет! Это не срочно, просто хотела предложить встретиться… — Хорошо, как освобожусь, перезвоню тебе, — быстро прошептала Шиён и бросила трубку. — Поздравляю! У тебя будет свиданка! — всё так же смеясь, сказала Юхён. — Спасибо, давай выпьем за это… Чай! Бора пошла домой, когда солнце уже село. На улице были сумерки. До дома оставалось совсем чуть-чуть, и тут телефон завибрировал. Звонила Шиён. — Надеюсь, твоё желание ещё не пропало, потому что я возле твоего подъезда, — явно с ухмылкой сказала Шиён. — Сейчас буду! — сбросила Бора и помчалась к дому. Облокотившись на стену и сложив руки на груди, возле входа в подъезд стояла Шиён. На ней было чёрное кожаное пальто, за которым виднелась рубашка с галстуком. Брюки облегали ноги. Под слабым светом всё это смотрелось пугающе и… Внезапно очень горячо. — Я думала, ты дома… — отстранившись от стены, сказала Шиён. — Я была у подруги. Поднявшись в квартиру, Шиён сняла пальто. От такого зрелища живот Боры скрутило, она нервно сглотнула. — Так зачем ты хотела встретиться? Насколько я помню твои слова, ты сказала «куда мне звонить, если я захочу ещё», — видимо, «коронная» ухмылка Шиён не сходила с лица. — Я хочу познакомиться с тобой ближе. — Насколько? — Шиён подошла вплотную. — Настолько, что ты сейчас выйдешь. Я ничего о тебе не знаю, а ты стоишь и давишь на меня. Знаешь, я тоже хочу к тебе приставать, но я боюсь тебя, потому что ты для меня — неизвестность, — на одном дыхании произнесла Бора. — Поняла, извини. Они прошли на кухню и сели за стол. — Рассказывай, — с максимально серьёзным лицом произнесла Бора. — А допрос будет? — посмеялась Шиён, но Бора была настроена серьёзно. — Ну… я работаю в офисе, специалистом call-центра, не учусь. Живу на другом конце города, поэтому вожу поддержанное авто. И… Я Ли Шиён, мне двадцать. Наверное, это важно… Самый обычный человек… Твоя очередь. — Я Ким Бора. Мне девятнадцать… Как ты уже знаешь, учусь на художника в универе. Я тоже вроде обычный человек… А так, не знаю… — ухмыльнулась Бора. — Ну что? Теперь всё в порядке? — Возможно.

.

Прошёл месяц. Осень закончилась. Утро стало морозным. Присутствовало приятное чувство воскресенья и даже лёгкое новогоднее настроение. Начиналась рождественская суета. Бора проснулась давно, поэтому просто лежала. До Рождества меньше месяца, она стала задумываться о подарке для Юхён. Вибрация телефона вытащила её из полудрёма. В уведомлениях показалось сообщение от Шиён.

Шиён

Получено 9:09 Доброе утро, надеюсь, ты не спишь. Я сижу сейчас в лучшей кофейне и думаю о тебе. Давай проведём этот выходной вместе. Бора потянулась и широко улыбнулась. Весь месяц они много виделись и разговаривали. Она чувствовала себя самой счастливой. Наконец-то. Город начинали украшать. Различные гирлянды, искусственные ёлки, которые уже стали мелькать на улицах, скрученная венками мишура на некоторых дверях — всё это говорило о надвигающемся празднике. Шиён и Бора гуляли, наслаждаясь атмосферой: они посидели в кофейне, в которой, на удивление, встретили Юхён с какой-то девушкой по имени Гахён; посетили парк развлечений, но, так как с наступлением холодов половина аттракционов не работала, они просто поели сладкой ваты и продолжили свою прогулку. После прекрасного дня, Шиён пригласила Бору к себе. — Ну как-то так выглядит моя квартира, — открывая дверь, сказала Шиён. В прихожей Бору встречала маленькая тумба, а на ней ваза с сухоцветами. — Миленько, — Бора отдала свою куртку Шиён, а сама прошла дальше. Зайдя в комнату, внимание Боры привлекли красивые открытки на стенах. Старые фотографии с различными подписями были хаотично развешаны. — Я коллекционирую открытки. Здесь висят мои самые любимые, остальные в альбоме, — сказала Шиён, увидев заинтересованность Боры. — Очень красивые, — ответила она и продолжила осматриваться. Квартира Шиён уже готова к празднованию Рождества. Гирлянды с тёплым жёлтым светом были прицеплены к потолку, на кофейном столике стояла маленькая декоративная ёлка, украшенная такими же маленькими шариками. Бора чувствовала себя уютно. — Так… Мы можем просто выпить вина, а можем посмотреть фильмец под попкорн. Что пожелаете? — спросила Шиён. — Знаешь, когда я последний раз с кем-то смотрела фильм, ты мне приснилась, — улыбнулась Бора. — Ну, а сейчас, чтобы увидеть меня, ложиться спать даже не придётся, — Шиён засмеялась. — Ну так, что ты выбираешь? Бора подошла к Шиён, убрала пух от куртки с её свитера и почти шепотом сказала: — Я выбираю тебя. Шиён посмотрела прямо в её глаза и, со смущением, неловко её поцеловала. — Ты больше не боишься? — произнесла Шиён, отстранившись. — Нет, — сказала Бора, и Шиён снова накрыла её губы своими. — Теперь нет. Нежные руки Шиён пробрались под кофту Боры, и её тело покрылось мурашками. Это был самый лучший вечер, ночь, утро. Их тела были связаны красными нитями, концы которых, наконец, встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.