ID работы: 11296463

Держись крепче, Грейнджер.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
      Уже которую ночь на ясном Лондонском небе расположилось около тысячи звёзд, среди которых можно было найти созвездия пары, ныне разъезжающей по ночному городу. Рёв мотоцикла оглушает обоих, но этот звук смешивается с сигналами проезжающих мимо машин, которые они смело подрезают.       Сегодня Драко оставил свою машину в загородном коттедже, поэтому с института Гермиону он забрал на байке. Трусишка Грейнджер сначала ни в какую не соглашалась ехать на, как она выразилась, "подозрительно опасной штуке", и даже пыталась уговорить Малфоя пройтись сегодня пешком, начав перечислять плюсы такой прогулки, но Драко был бы не Малфоем, если бы в итоге не уговорил её поехать сегодня верхом вместе с ним.       — Ну как? Тебе нравится? — из-за толстого шлема его плохо слышно, но сейчас они едут по пустынной дороге, поэтому она должна его расслышать.       — Я уже говорила тебе, Малфой, что я...       Он резко сворачивает в очередной узкий переулок и она, замолкнув, сильнее прижимается к парню, будто в нём внезапно сконцентрировалась вся её Вселенная.       Переулок оказывается достаточно людным, поэтому он сбавляет скорость и умело объезжает попадавшихся им навстречу людей. Наконец выехав из узкой дороги на большую, где оказывается полно машин, он набирает скорость и вновь чувствует как увеличивается Грейнджерская хватка на его талии.       — Гермиона, ну перестань, — он зовёт её, чтобы немного отвлечь, и она молниеносно откликается.       — Драко Люциус Малфой! Ты эгоистичный, самовлюблённый и совершенно непослушный молодой человек! Я больше никогда не сяду с тобой на эту...       — Мотоцикл, Грейнджер. Это просто мотоцикл, милая, и это не самый опасный транспорт в мире.       Он не слышит от неё ответа, но чувствует, как та кладёт на его спину свою голову. Он заметил, что Гермиона сегодня очень устала, поэтому так быстро мчал домой.       — Держись крепче, Грейнджер, — строго, но заботливо говорит Малфой и удостоверившись, что девушка укрепила свою хватку, прибавляет скорость.       Он любил вот так беззаботно проводить время с ней. Да, по праву, когда он был рядом с Гермионой, времени для обоих не существовало. И это было самое прекрасное в их отношениях. Он всё боялся, что такая привязанность может привести к необратимым и отрицательным последствиям, но в итоге сдался и отдал своё сердце этой девушке, что сейчас сонно моргала и засыпала у него за плечом. С этой девушкой он отбрасывал свою гордость и падал к её ногам, поклоняясь. В ней ему нравилось абсолютно всё: её гениальный мозг, любимые кудрявые непослушные волосы и умение устроить с ним словесный поединок за считанные секунды.       То, что позволял Малфой себе рядом с ней, он не позволял больше никому. И это в основном было причиной тех ссор, после которых он всегда приходил извиняться первый. Но сейчас не о ревности Малфоя.       — Гермиона, — зовёт, чтобы теперь удостовериться в том, что та не уснула.       — Я не сплю, — не сразу отзывается она, поэтому он понимает, что девушка, хоть и сопротивляясь, уже дрейфует между реальностью и царством Морфея.       — Потерпи, дорогая, скоро будем дома, — мягко произносит Драко и улыбается от своих же слов. Его невзрачная квартира после её недавнего, по личным настаиваниям Малфоя, переезда к нему стала для него настоящим домом, и теперь он каждый день после работы в компании желает как можно скорее оказаться дома. Устроиться на диване в зале и наблюдать, как она внимательно читает книгу или усердно работает за ноутбуком, печатая очередной доклад. Грейнджер уже на третьем курсе и Малфой дал обещание самому себе, что сразу после её выпуска он сделает Гермионе предложение.       Признаться честно, то он и не думал, что когда-то захочет сделать предложение девушке уже через полгода отношений. Да, они с Грейнджер встречаются уже восемь месяцев, но уже второй месяц мысль о совместной супружеской жизни с Гермионой крутится у него в голове и дожидается своего момента.       — Драко, — она нежно пробегает пальчиками по его торсу, а затем груди, пока они стоят на светофоре возле соседнего с их домом отеля, и он отвлекается.       — Да? — он задерживает дыхание, потому что девушка уже успела снять свой шлем и, подняв голову, обдала его шею своим горячим дыханием, затем потянулась и легко поцеловала за ушком, отчего ему стало одновременно и приятно и щекотно.       — Просто хотела сказать, что люблю тебя, а теперь сворачивай за поворот или ты не хочешь поскорее оказаться дома? — спрашивает Грейнджер и он, потянувшись к ней одной рукой назад, кладёт свою ладонь на её колено, спокойно отвечая:       — Конечно хочу, дорогая, — проведя большим пальцем по ткани её любимых джинс, он убирает руку и, снова набрав скорость, сворачивает к подъезду их квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.