ID работы: 11296474

demons inside me

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Слухи по дождливому Нью-Йорку распространялись так же быстро, как скандальные фотографии от папарацци успевали разлетаться по всей мировой сети, оповещая каждого пользователя о новом происшествии. Именно из-за этого каждый популярный человек был прекрасно осведомлен о том, что буквально за каждым его шагом и вздохом пристально следят со стороны. Первые фотографии Колсона и Меган появились в сети еще до того, как успел выйти фильм, на сьёмках которого они успели познакомится. Они встречались и до этого, но их полноценное знакомство, как и у большинства других актеров, произошло именно сьемках. Меган все еще была за мужем, но их отношения с мужем уже давно развалились, буквально треща по швам из года в год отдаляя их все дальше и дальше от друга. Дети – единственное, что объединяло их с Брайном. Они даже не жили вместе в последние полгода, а по некоторым слухам он и вовсе гулял с какой-то моделью. Почему они так и не развелись? Девушка и сама не знает ответа на это вопрос. Скорее всего это была привязанность, которая с годами становилась все крепче и крепче. Она любила его, до сих пор любит, но как друга. Очень близкого друга, но не больше. А что по поводу Келли? Все начиналось достаточно странно. У него была девушка, которая изрядно поднадоела ему. Можно ли после такого заявления считать его верным и порядочным? Но никто и не говорил, что он ангел воплоти. Демоны внутри него так и кричат о своем существовании, что сложно не заметить со стороны, и еще сложнее при близком общении. Однажды они с Меган встретились на вечеринке GQ еще до своего знакомства. Совершенно случайно Келли чуть не сбил девушку с ног, но этого было достаточно, чтобы досконально запомнить этот момент. - от тебя пахнет травкой, - почти неслышно пробормотала темноволосая себе под носик, но обостренные чувства блондина позволили ему расслышать каждую нотку в прекрасном женском голоске. - оу, я и есть травка – слишком глупый ответ вызывал у Меган смешок, и она даже не скрыла его, пытаясь сравняться с блондином, который во всю улыбался своей обворожительной улыбкой, которая запала в женскую память чуть ли не на целую вечность. И вдруг он растворился в толпе так же быстро, как и появился. Словно та самая травка, которую успел скурить. Девушка толком не поняла, что именно произошло с ней. Судьба как-будто бы знала, что они пересекутся, но не позволила им разглядеть лиц друг друга, из-за чего . После этой ситуации они встретились еще не скоро. Лишь на сьемках совместного фильма, выход которого пришлось отложить из-за ситуации, произошедшей в мире. Но тем не менее слухи расползлись слишком быстро, лишь сильнее подогревая интерес у жаждущей шоу публики. Но еще тогда между ними не было чего-то большего чем просто дружбы. Меган было легко общаться с Колсоном. Даже слишком. Но первый настоящий поцелуй изменил все. Потом и первое свидание прошедшее на каньоне в «море роз», потом второе и третье. Все закружилось слишком быстро, настолько, что поспеть за этим всем было слишком сложно. Но в какой-то момент все пошло не по плану. Не так как в радостных фильмах, и уж точно не как в сказках со счастливым концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.