ID работы: 11296478

Красный бантик

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(Воспоминание или обычный кошмар?)

Настройки текста
Бесконечная, бесконечно длинная тёмная дорога. Идущая вверх не щадящая не крупицы моего разума Когда всё началось? Кажется год назад. Или нет? Уже не важно, ничего не важно. Ведь застряв в этом кошмаре неуверен что смогу выбраться сам То темно, то светло. Все мерцает словно глич какой-то игры, Кроме дороги, всегда такая же тёмная, предлагающая пройти вперёд А что впереди? Хехехе Темнота? Хотелось бы чтобы темнота. Просто темнота, без сюрпризов, но нет же. Никогда не дают насладится подобным вдоволь Всегда появляется "ОНО" Большая тёмная клякса, ещё темнее чем все вокруг, Дорога закончилась. Назад пути нет вперёд тоже. Только ждать пока "ОНО" приблизится ещё ближе. Чем ближе, тем меньше это походит на кляксу проявляются черты лица и тела. Рост около 160 сантиметров, стройное телосложения, зелёные глаза, золотистые волосы, пухлые губы, но взгляд давно мертв, а на губах улыбка если убрать глаза то она будет вполне живой. Странно что я об этом думаю, странно что знаю как она выглядит, странно что она кажется довольно знакомой. Все это кажется неправильным. Правильно лишь то что здесь нет ничего кроме черного и ещё более черного, Лучше бы было остаться на дороге с разноцветными стенами, по-хорошему надо оставаться на этой дороге всегда. Но чёртово любопытство говорит идти вперёд, и смотреть есть ли изменения. Может когда-нибудь увижу свет? А что потом? Не знаю. Неужели что-то изменится? Не думаю. В любом случае я каждый раз иду и каждый раз вижу кляксу которая становится темной девочкой, вполне привлекательной, но с безжизненными глазами Хехе Но есть одна вещь, и она кажется такой неправильной в этом блеклом мире. Бантик Ярко-красный, даже алый. Слишком яркий. Даже тот глитч не так сильно мозолил глаза. Напоминает о лете, неизвестно почему, может летний закат? Невозможно выяснить Какой красивый неправильный бантик. Но, а я жду пока она подойдёт Ближе и ближе Раньше это ожидание было таким мучительным, а теперь мне плевать, лишь бы это скорее закончилось. И вот, совсем близко, на расстоянии вытянутой руки. Хотя этой руки уже нет, ещё одна рука, теперь ноги, дальше органы Да, да давай медленно, по одному. Уже не больно, слишком часто происходит чтобы было больно, даже нет фантомной боли. Заканчивай уже -Как же ты меня заколе... Проснувшись, снова, с сильным необъяснимым чувством тревоги. -Никогда не запоминаю что мне снилось. Эхх И в очередной раз огляделся по сторонам Все по-старому та же одиночная палата, скрипучая кровать, стены аккуратно выкрашенные в белый, маленькое окошко с решёткой расположенное почти под потолком, и пропускающее лишь пару лучиков солнца, небольшая тумбочка на которой лежат вкуснейшие мандарины, так заботливо оставленные родителями вчера в часы посещения. И я В центре этого маленького мракобесия Помню только как попал сюда, только причину не особо. В голове мутно как в болоте. "Стук в дверь" -Войдите В палату вошла молоденькая медсестричка, не помню её, может новенькая? И следом за ней человек в полицейском обмундировании "Снова ты? Начнём сначала." Он молча положит на стол фотографию, на ней была изображена милая низкая зеленоглазая блондинка в пионерской форме с ярко-красным бантом, настолько ярким, что мне пришлось прищурится. Не вписывается он в общую картину и выглядит неправильно. Такое ощущение, что перед вами черно-белое фото человека держащего в руках что-то яркое, и это единственный цветной объект, который слишком выделяется из общей картины. -....... -И снова нет, как и всегда, не знаю этого человека и он не кажется знакомым. И также никогда ни кого не убивал. Надеюсь в этот раз вы поймёте и перестанете задавать одни и те же вопросы. И вообще ничего не знаю. ... .... -Вам есть что ещё показать? Полицейский лишь устало вздохнул, забрал фотографию и медленно вышел из палаты, медсестра быстро юркнула за ним, оставив меня наедине со своими мыслями. Каждый раз одно и тоже, но сегодня мы обошлись без вопросов уже прогресс. А я ведь и правда не знаю человека на том фото, если бы что-то знал то все и рассказал, но увы. Буду просто называть её "akai yumi" от скуки не только японский начнёшь учить :). Красивый язык что не слово то имя и никто не поймет что вы назвали обычный предмет быта, если конечно не знает японский. И всё же, кто она? Откуда? И почему каждый раз задают такие странные вопросы? Надеюсь скоро вспомнить. Или лучше не вспоминать? -Хотя было бы что. Надеюсь выйти отсюда и продолжить жить обычной жизнью. Боюсь только что это произойдет нескоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.