ID работы: 11296479

Голосовые сообщения

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твой голос — мое успокоительное

Настройки текста
Девушка грозно распахивает дверь своей солнечной комнаты, с силой кидая портфель на пол. Громко шагая, она, как только дошла до кровати, свалилась на нее, после доставая из кармана широких брюк смартфон. После включения телефона, на экране блокировки высветилось несколько уведомлений, включающих в себя сообщения от контакта «Манджиро». Со вздохом школьница разблокировала гаджет, потом открывая ватсапп. Манджиро — именно тот тип людей в переписке, постоянно отправляющий вместо текстовых сообщений голосовые. Несомненно девчонка прослушивала каждое из них. Правда чтобы понять о чём идёт речь, ей приходилось включать его по новой. Уж слишком красив, по мнению девочки, голос этого самого Манджиро. Частенько он поет в сообщениях. Это действительно успокаивает школьницу после очередной ссоры с родителями, проблем в школе и ещё чего-то подобного. «Спой мне» — отправляет она. Манджиро мигом, словно по приказу делает это. Динамик телефона заливается колыбельной. Голос парня несколько хрипловатый, протягивает сиплые ноты. На девушку они действуют подобно гипнозу, словно Манджиро тем самым, заставляет девушку умиротвориться. И ведь не зря парень повинуется ей, это, по крайней мере, не свойственно его характеру. Должно быть на это есть какие-либо причины. Так же девушка ничуть ему не уступает. Может быть у нее тоже есть навыки гипноза. Таким образом, они несомненно квиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.