ID работы: 11296522

Розовые облака

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Весеннее Утро.

9:15. Все жители дома с красной крышей уже проснулись и сели за стол, ожидая своего завтрака. Сегодня готовил Эдд, была его очередь. А что же он готовил? На сковороде жарилась аппетитная яичница и бекон. Примерно через 10 минут, парень в зелёной толстовке начал накладывать своим друзьям долгожданный завтрак. -Мм. Спасибо, Эдд! — поблагодарил друга Мэтт -Да, спасибо- пробубнил Том -Очень вкусно, Эдд. — добавил Торд. Через 30 минут все тарелки уже были пустыми и лежали в раковине. Соседи разошлись обратно по своим комнатам. Все занимались своими делами, к примеру: Эдд рисовал Ринго, а Том наигрывал что-то на своей любимой Сюзан. Но чем же занимался Мэтт и Торд? *Стук в дверь комнаты Торда* -Входите! — послышался нейтральный голос Норвежца. -Хей, Торд! На улице такая хорошая погода! Хочешь прогуляться? — сказал рыжий парень в фиолетовом худи. -Не плохая идея, Мэтт. Пошли. — согласился «Красный Лидер». Прошёл 1 час. -Мэтт, ты скоро? — спросил торопливо Торд. -Дааа.-пробубнил Мэтт. Ещё через 10 минут. -Я собрался! — крикнул рыжик -Ну наконец-то!!! Идём! — бежа пронедовольствовался Теодор. *Торд схватил Мэтта за рукав и выбежал из дома* -А ты выбрал место, в котором мы будем гулять, Мэтт? — спросил Торд. -Да, парк-ответил Мэтью. Парни шли на место назначения где-то минут 30,ведь парк находился довольно далеко от их дома. В парке -Мээээээтт…-протянул Торд. -А? Что случилось? — спросил Мэтт. -Я забыл свой бумажник дома, у тебя есть с собой деньги? — неудобно спросил красный парень. -Конечно! Держи, а что ты хотел купить? — *Мэтт дал свой бумажник* -Сок, я хочу пить.-ответил Торд, взяв в руки бумажник с деньгами Мэтта. *Торд побежал за напитком в ближайший магазин* -Ох, Торд…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.