ID работы: 11296563

Бiблiотека

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

⠀⠀⠀

Настройки текста
      Дина уже раз третий тянуло чихнуть от библиотечной пыли, которая сплошь пропитала здешний воздух, но всё снова обошлось, оставляя за собой непонятное ощущение какой-то неудовлетворённости. Шмыгнув носом и почесав его костяшкой указательного пальца, Дин вперил нетерпеливый взгляд в брата. Ну, сколько ещё этот ботаник собирается сидеть среди пылищи и душных запахов старья?       — Слушай, мы же вроде уже нарыли информацию о том, как справиться с этим японским жмуриком? — тонко намекнул Дин.       — Обакэ, — конечно же поправил его Сэм, всего лишь на мгновение соблаговолив удостоить своим оторвавшимся от книги взглядом.       — Обаки, собаки... Мне без разницы, — проворчал Дин, — сколько ещё ты будешь млеть от этих древностей?       Японский призрак с длиннющей шеей и единственным глазом на всё лицо, непонятно как оказавшийся в Алабаме, не причинял особого беспокойства, но стал причиной уже нескольких сердечных приступов среди местных.       — Дин, — возмущённо округлил глаза Сэм, вновь оторвав взгляд от книги, и Дин понял, что вот оно, понеслась, — если в нашем распоряжении есть нужная литература, мы обязаны тщательно всё изучить.       Дин облизнул губы, почти перестав дышать от этих занудных интонаций. Ох, он бы изучил... Очень тщательно изучил всё то, что так хорошо скрывала чуть мешковатая одежда Сэма.       Брат снова уткнулся в книгу, и Дин со вздохом прогнал свои несвоевременные мысли, откидываясь на спинку неудобного стула. Обвёл взглядом скучный вид одинаковых книжных полок, старых пошарпанных столов с лампами на них. Где-то там за книжными шкафами этого царства покоя и тишины сидела пожилая библиотекарша. Взгляд сам собой вернулся к сидевшему рядом брату, такому сосредоточенному над книгой. Сэм слегка хмурил брови, пробегая глазами по строчкам, и покусывал нижнюю губу.       — Сэмми, — тихо позвал его Дин, придвинувшись на стуле ближе, и когда тот повернулся к нему, схватил его за подбородок, прижимаясь к манящим губам, и сам прикусил уже покрасневшую нижнюю. Сэм выдохнул от неожиданности, потом вывернулся, уставился на него большими глазами и яростно зашептал:       — Дин, мы в библиотеке!       — Я в курсе, — вкрадчиво прошептал Дин в ответ, принявшись расстёгивать на Сэме джинсы. Тот, видимо, так растерялся, что даже перестал сопротивляться.       — Библиотекарь... — возразил было Сэм, но Дин уже ловко запустил руку к нему в штаны.       — Да она там спит уже, — промурлыкал он, прижимаясь к брату и неторопливо целуя его в шею. — В такой-то тиши...       — Так нельзя... ну не здесь же... — чуть громче продолжал Сэм, тем самым распаляя Дина ещё больше. Дин закусил губу и криво улыбнулся от того, что Сэм до сих пор не оттолкнул его, лишь слабо хватал за запястье водившей по члену руки, и то никак ей не мешая.       Приникнув губами к уху Сэма, Дин продолжал двигать ей и жарко шептал ему на ухо всякие невинные пошлости. Его грязные разговорчики всегда действовали на Сэма безотказно, и было таким наслаждением наблюдать, как тот тяжело дышит через приоткрытый рот, ёрзает на стуле и сдавленно тянет стон после очередной фразы Дина.       Сэм был таким невероятно притягательным и красивым, когда сосредоточенный взгляд мальчика-ботаника менялся на тёмный и глубокий, полный желания и смирения перед охватившей его похотью. Сэм в такие моменты всегда смотрел на него так жадно и жаждуще...       Дин не мог больше держать себя в руках, он быстро расстегнул на себе джинсы, пытаясь проглотить стон, когда тут же почувствовал, как его член обхватывает большая ладонь Сэма.       Они прижимались к губам друг друга, пытались целоваться, но скорее шумно и жарко дышали друг другу в рот и яростно дрочили, пока наслаждение не сорвало последние предохранители. Дину показалось, что перед глазами у него вспыхнули искры, и мир вокруг стёрся, в очередной раз оставляя только сплошное: "Сэм, Сэм, Сэм..." — в голове.       Растекаясь на стуле и постепенно приходя в себя, Дин устало усмехнулся на мысли, что потащиться в библиотеку в этот дождливый пасмурный день, в какой люди обычно сидят по домам, ну или... по мотелям, было самой лучшей идеей Сэма за последнее время.       Дин провёл языком по нижней губе и посмотрел на брата. Тот сидел, всё ещё тяжело дыша и с закрытыми глазами запрокинув голову к потолку, но словно бы почувствовал его взгляд, повернул голову и посмотрел на него в ответ.       — Блядь, Ди-и-ин...       И в этой протяжной фразе смешалось всё: "Боже, Дин, как было охренительно", "Я убью тебя, ты понял?" "Как же ты достал меня своими выходками", "Хочу, чтобы ты доставал меня ими вечно"...       Дин усмехнулся, но сжалился заметив, как Сэм растерянно смотрит на свою перепачканную одежду и руку. Ах, божечки, ему же этими руками ещё книги сдавать.       — Вот, держи. — Дин протянул брату пакет с едой, который они умудрились незаметно пронести в читальный зал. — Там должны были остаться салфетки. Ну что, было хорошей идеей захватить в библиотеку хавчик?       — Просто охренительной идеей, — усмехнулся Сэм обтирая себя и свои руки.       Дин рассмеялся и начал приводить в порядок себя.       И, кажется, с тех пор библиотека стала их общим кинком, потому что они ещё не раз потом успевали сладко и жарко позажиматься среди книжных полок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.