ID работы: 11296578

Реальность

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Утро… Комната заполнена нежными лучами утреннего солнца. Через приоткрытую створку окна залетает свежий ветерок, наполненный ароматом скошенной зелени. Я до сих пор лениво лежу в своей огромной и мягкой кровати, не желая вставать… Открывая глаза, сразу всплывают мысли: последняя неделя летних каникул; учёба; куда поступать; Наруто. Грубо говоря, быстренько вспомнила о своих проблемах после пробуждения. Немного расстроившись, я закрываю глаза и погружаю руки в свои распущенные светло-розовые волосы… Они ещё до сих пор приятно пахнут моим любимым шампунем. Повернув голову в сторону окна, я открываю глаза и собираюсь с мыслями. Спустя час я все-таки встала. Надев лёгкую летнюю одежду, я спускаюсь со второго этажа, где находится моя комната. Мама на кухне уже делает завтрак. Каша с чаем. Видя этот завтрак, я понимаю, что и не имею желания кушать. И приняла решение сделать задачи, которые были поставлены мной ещё вчера вечером. Собрав вещи, чтобы сегодня возвращаться с дачи обратно в город, я всё — таки дождалась звонка от Наруто. -Привет. — ответила я сухо и как мне показалось, даже грубо. -Привет, милая Сакура! Ну что, ты готова? Собрала свои вещи? — по голосу Наруто был наполнен энергией, радостью, что моментально заражает и меня. — А ты сам — то собрал вещи? Я же помню, как в прошлом году ты уехал без своих конспектов! — моё настроение сменилось и я залилась в звоноком смехе. -Собрал вещи, — с наигранной обидой ответил он. — И я помню, только вот вспомнил о них не сразу, а только после двойки. Мы вместе смеялись пару минут и договорились встретиться возле моего дома. Он забрал меня. И как пологается джентельмену, взял мои сумки и положил их в багажник. Он ещё и дверь машины частенько открывает мне со словами. — Всё для тебя, моя маленькая Ариэль. * Всю дорогу мы ехали и вспоминали о прошлых школьных временах. И предполагали, что нас ожидает дальше. Мы с Наруто не одного возраста. Но он заканчивает универ, а я только школу… Мы с детства знаем друг друга, настолько хорошо, что эмоционально чувствуем друг друга. Да, мы с ним очень близки. И вроде встречаемся, потому что наши родители этого хотели. Он хороший парень, но никакой любви я не чувствовала к нему, как, впрочем, и он ко мне. С Узумаки у нас договор, если кто-то из нас найдёт себе пару, то наши фиктивные отношения разрушается. Да, да… Именно разрушатся. В себе я сомневаюсь, что привлекательна или даже интересна кому-то. Ведь только представьте, зубрёжка с утра до вечера, посещение репетировов и всяческих музеев. Ещё я хожу на несколько кружков, чтобы заниматься саморазвитием. Гитара, вокал и танцы. Я люблю вокал, но никак не танцы. Но мои родители видят, что у меня талант в этом. Ну и сами вы понимаете, что личной жизни, как таковой у Сакуры Харуны не имеется. Ещё ко всему этому бонусом послужит сильная стеснительность и страх обложаться перед людьми.

Со ужасом представляю, что будет, если мы с Узумаки перестанем общаться. Ведь он единственный человек, который знает меня так близко, что даже родная мать без понятия, почему я реву в ванной второй час. Он, так сказать, мой друг — гей. Общаемся хорошо, но без секса.

Мы доехали до города, Наруто отвёз меня домой. Вернулась я домой раньше родителей, потому что нужно подготовиться к не простому учебному году. Да и записалась к репетитору новому, по физике, а он захотел начать заниматься раньше. «Нужно оценить Ваши знания, Сакура Харуно». Оценить, так оценить…

***

За эту неделю я купила себе одежду, всякие ручки и карандаши вместе с текстовыделителями. Как мне кажется, любая девочка обожает, что её конспекты аккуратны, а важные темы отчётливо видны. Ну а также набрала разных тетрадей для всех своих внешкольных кружков и репетиторов. -Боже, как я надеюсь, что этот год будет продуктивным и я поступлю туда, куда хотят мои родители, чтобы я пошла. — сказала я себе, как бы молясь на чудо, которого явно не дождёшься, если не будешь готовиться соответсвующе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.