ID работы: 11296584

Любовники или друзья?

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренер Блоссом

Настройки текста
Антуанетта вошла в спортивный зал школы, будучи тренером небезызвестных «речных лисиц» в старшей школе Ривердейл. Она вела у них занятия по 3 раза в неделю, не смотря другие обязанности. Как обычно поприветствовала девушек, но по-особенному улыбалась, чего заметили другие. Они разминались в своей обычной форме с очень короткими шортами, прежде чем она привлекла их внимание. —Мисс Топаз, выглядите как всегда превосходно! — Воскликнула Минерва, капитан чирлидерш , высокая брюнетка с карими глазами и превосходным телом. – Вы прямо светитесь, есть причина? Школьница часто делала ей комплименты, привлекая к себе внимание, уже не скрывая свою симпатию к красивой тренерше. Однажды девушка подросток призналась ей в своей бисексуальности, рассказала о своей семье, о непростых отношениях, о любви к книгам, они могли часами сидеть в кабинете Топаз обсуждать насущные проблемы школы, отношения учеников к преподавателям, поэтому она видела проблемы под другим углом, что помогало ей в работе со многими другими детьми. У них были доверительные отношения, потому что: 1) Минерва первая с кем она познакомилась среди учеников. Подросток помогла ей пройти «социализацию» в школе, где она пришла преподавать. Поколение постарше скептически относилось к молодому социальному работнику, по совместительству тренерше. 2) Мистер Вэзерби сказал, что это девушка гордость их школы, не только в спортивной деятельности у неё был высокий «послужной» список в развитии культуры и социальной работы, так же она прочитала, что девушка волонтер и никогда не брезговала грязной работой. 3) Минерва проницательна и умна не по годам, взгляд у неё отражал стойкость характера из-за того, что она выросла в Саутсайде до переезда на северную сторону. 4) Возможно, Минерва напоминала ей саму себя, но некоторые черты просто копировались с Шерил, например, умение вести толпу за собой без особого труда, заставляя делать что нужно ей.        —Спасибо, Минерва, ты очень мила. Есть хороший повод. Следующую тренировку у вас будет новый тренер, школа наняла её чтобы помочь уменьшить нагрузку из-за нехватки опытных учителей. Её имя Шерил Блоссом. Мисс Блоссом поможет вам лучше подготовиться к соревнованиям на уровне нашего штата. Она основательница «речных лисиц», была капитаном группы поддержки, в которой вы сейчас состоите много лет назад. Она придумала все наши традиции и устои, но самое главное она спонсирует в разные учреждения, где помогают детям с одаренными способностями. –Блоссом? Разве это не та семья с кровавым прошлым? Те самые Блоссомы, которыми пугают детей на Хэллоуин? –Следи за языком, Кэти! – Прошипела Минерва своей подруге, когда она увидела замешательство на лице тренера Топаз, тем не менее Тони спокойно продолжила: –Я желаю вам совместную плодотворную деятельность, мисс Блоссом компетентный тренер, у неё много личных достижений, она прекрасно поднимает мотивацию в стрессовых ситуациях и в целом коммуникабельная, не бойтесь обращаться к ней за помощью. Мы решали много вопросов вместе в том числе и организаторских, но последние недели она была занята в городском совете, и утверждала планы и программы социально-экономического развития города. Пора начинать разминку. – Тони посмотрела на ручные часы, и они продолжили тренировку, шепотом переговариваясь друг с другом.

***

      Команда встретилась с тренером Блоссом, она оказалась полной противоположностью       тренера Топаз. Длинные рыжие волосы, собранные в высокий хвост, обжигающий холодный взгляд, надменное выражение лица, красная форма которая подчёркивает каждый её изгиб, она сразу привлекла внимание своей доминирующей аурой как вошла в спортзал. –Здравствуйте дорогие лисицы, я поблагодарила тренера Топаз за оказанную мне помощь в вашей подготовке, но отныне я ваш новый и единственный луч надежды на победу. А теперь, оправдайте звание лучшей группы поддержки города, покажите на что вы способны, докажите мне, что миссис Топаз не хвалила вас напрасно! –Приветствуем мисс Блоссом, но мы каждую тренировку начинаем со знакомства с новыми членами команды это касается и тренера. – В тон ей вторила Минерва, другие девушки одобрительно захлопали. Шерил закатила глаза и встала в защитную позу, скрестив руки на груди. Высокая брюнетка продолжила. – МИСС Топаз сама ввела эту традицию. Вы обязаны познакомиться со всеми нами. –Как скажешь, Минерва, ты феноменальный капитан, самая гибкая девушка слева от тебя её зовут Кэти, а после идет Миранда, Кортни «….» – Шерил назвала всех поименно, и кто за что отвечает и их сильные и слабые стороны. Девушки начали хлопать в знак уважения. Мнения на счет Блоссом разделились, многие были в восторге от её харизмы. –Это поразительно, вы могли узнать про нас, но все же есть одно, НО. Мы не знаем о вас ничего, кроме того, что рассказала мисс Топаз. –Не плохо было бы пару слов о себе. Мы уделяли знакомствам немного времени. –Нам правда интересно! –Раз вы так заинтригованы моей персоной, что совсем меня не удивляет, то я отвечу на 3 вопроса. Что вы хотите знать? – Шерил самодовольно улыбнулась, хотя по её тону было заметно еле уловимое раздражение. –Правда, что вы живете в огромном особняке с призраками своих родственников? – Неловко спросила миниатюрная девушка стоящая справа. Шерил быстро взглянула на девушку и засмеялась. –Правда в том, что я живу в огромном семейном особняке. –Сколько вам лет мисс Блоссом? Если не секрет. –Мне 27. –Правда, что вы тренировали лисиц без чьей-либо помощи? –Это правда, но нам навязывали всяких тренерш, но лучше меня с этим никто бы не справился и команда уже привыкла ко мне.       И не важно, что Шерил не только не принимала чью-то помощь, но и избавлялась от никудышных, ужасно никудышных куриц своими изощренными способами. Новым лисицам это знать не обязательно. Шерил взяла в рот свисток и началась тренировка. Рыжая была более чем довольна, все-таки Топаз хорошо их обучила тонкостям и гибкости. У них случился контакт с первой тренировки.

***

–И так, что мы имеем? – Минерва сложила руки на стол с фотографиями и газетными вырезками и всей информацией, что смогли найти про Шерил Блоссом её опытная подружка Кэти и её лучший друг Томми, оказывается она весьма популярна в СМИ, не только на местном уровне. Её фотографии пестрели в самых разных одеяниях и в разных уголках мира. –Шерил Марджори Блоссом , 27 лет, знак зодиака Лев. Живет здесь с рождения, она элита города, ведет крупный семейный бизнес, участвовала в модных показах, инвестирует в городскую инфраструктуру, занимается благотворительностью и самое главное открытая лесбиянка. Зачем она устроилась работать сюда? Это ещё стоит выяснить. Я не нашла никакой информации о её личной жизни. Она либо реально одинока, либо очень скрывает это от СМИ. Что их связывает с мисс Топаз? Тебе не понравится. Они встречались в школьные годы, даже были королевами на выпускной и одними из лучших выпускников школы с отличием. Хотя был слух, что они встречаются ради привлечения внимания, ведь оба пользовались популярностью в школе, поговаривали, что расстались после школы, дальше ничего о них неизвестно, возможно, даже сейчас они вместе. Мистер Келлер, Мистер Эндрюс, Миссис Гекко-Лодж, мисс Купер их друзья… –А предпоследнюю информацию ты откуда нарыла? – Минерва с подозрением спрашивает Кэти. Минерве не понравились новости, которые она узнала сейчас, Шерил ей не нравилась сразу, она почувствовала неопределенную угрозу, как они впервые встретились взглядами, но она не шла наперекор без причины, потому что Шерил была справедливой в своих замечаниях. Она их тренер и притом хороший пример для подражания. Другие преподаватели боялись ей что-то говорить, кроме мисс Топаз, которую она уже долго не видела. Она скучала по её хриплому голосу, ухмылке на полных губах и оценивающему взгляду. Её чувства были задеты в одночасье с появлением Блоссом на горизонте. –Мне Джинджер сказала, а она узнала от Миранды, у которой соседка выпустилась с ними в один год, что их видели в баре, который принадлежит мисс Топаз, в компании близких друзей. Ты знала, что White Wyrm в котором мы тусили с поддельными паспортами принадлежит ей? А я нет! Даже если они сейчас просто в дружеских отношениях между ними по любому что-то есть! –А ещё у Шерил был брат близнец, которого убил их собственный отец, после чего совершил суицид. Ещё мисс Блоссом наследница огромного состояния и денег у неё так много, что она может ни дня не работать, как пишут в газетах. Эта женщина пережила много боли в своей жизни, социальные медиа делают из неё дикого монстра и желают найти мужчину или женщину, мисс Топаз идеальный вариант для неё, она может помогать ей в ментальном плане. Она хороший психолог. – Мрачно произнес Томми своим басистым голосом. Он знал гораздо больше, но не хотел рассказывать и расстраивать Минерву, ведь переживал за неё.       Например, он нашел фото где заметил, что мисс Блоссом носила тот же кроп-топ, что был одет на мисс Топаз больше трех дней назад.       Есть давняя эстетическая фотография в личном профиле мисс Блоссом, где она лежит на белоснежных простынях с красивым завтраком, где отмечен Саутсайд в местоположении. Из этого он предположил, что это спальня Мисс Топаз, ведь кровать рыжеволосой бизнес-леди была с другим изголовьем, огромного размера, и свет в комнате приглушен красным оттенком ламп.        Личный профиль мисс Топаз был закрыт, а из рабочего профиля Мисс Топаз он понял, что она занимается фотографией, он увидел снимки кленовых рощ, где было видно крышу особняка решил лично в этом убедиться. Он незаметно поехал за мисс Блоссом на велосипеде и обнаружил, что был прав. Он обошел вокруг ворот и нашел примерный ракурс снимка, стало вечереть, и он поспешил домой. –Блоссом темнее чем кажется, слишком много слухов про неё в школе. Не верь всему, что говорят. Странно, что мисс Топаз даже не кажется заинтересованной, не смотрит в сторону Блоссом, и они не здороваются и не проводят время вместе во время перемен. Они приезжают в разное время и уезжают на разных машинах. Я думаю, она бы со мной поделилась о том, что они хотя бы подруги. Мисс Топаз говорила о ней, будто они просто знакомые. – Минерве было жаль слышать, что Шерил пережила так много в таком же возрасте как она. Влюблённость в Топаз затмевала разум и вытесняла рациональные мысли и из головы не выходило, как мисс Блоссом сказала: Миссис Топаз, вместо мисс.        Означало ли это то, что Тони в браке с кем-то? С кем-то кого она скрывает от всех. Могла ли быть сама Блоссом? Или её муж высокий брюнет, с которым она однажды после их консультации уехала?       Или рыжеволосая элементарно ошиблась в произношении, может она сама ослышалась. Ей становится хуже от этой мысли, слезы грозятся вылиться наружу. Девушка не ожидала, что её организм так отреагирует на стресс, она устала и давно не выплакивалась никому, кроме мисс Топаз. О! Её заботливая мулатка со спокойным взглядом. –Я понимаю Минерва, тебе не хочется в это верить. Ты влюблена в мисс Антуанетту ещё с первой встречи. Она чертовски привлекательная и самой добрейшей души человек, которого мы трое знаем, но представь, как они хорошо смотрятся вместе, Шерил больше подходит ей по возрасту и по увлечениям, особенно если они встречались раньше, не в обиду тебе. – Кэти обнимает её за плечи, видя состояние, в котором находится подруга. Томми закатывает глаза и тоже подходит к девушке, держа её лицо в своих теплых ладонях. –Мин-Мин, ты найдешь себе достойного человека, ты лучшая девушка, которую я знаю, у тебя армия поклонников и тайных воздыхателей в школе. Мисс Топаз видит в тебе ученицу и это её упущение, если она… –Ты прав! Мисс Топаз намного больше чем просто преподаватель для меня. Нужно действовать намного решительнее. Я начну за ней ухаживать! – Минерва быстро целует Томми в уголок губ, чем удивляет его и отстраняется от Кэти. – Вы у меня самые лучшие! Вылетев из кабинета, Минерва заказывает цветы с доставкой прямиком в кабинет с подписью: «С благодарностью за приятные воспоминания, М » Жаль, что ей не удастся увидеть её реакцию, но она была рада, что может увидеть её завтра во время обеда. Мисс Топаз никогда не отказывала пообедать вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.