ID работы: 11296588

Meow Meow

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого мата

Настройки текста
Примечания:
-Ну и свалю я от вас уродов!!! Высоких парень с криком выбежал на лестничную площадку.Из кармана лёгкой ветровка, уж очень опасно выглядывала пачка уж очень заношенного „лаки-Страйк“,подросток по привычке полез за пачкой, и она упала в темноту подъезда.Лампочка со времён Сталина не особо внушала доверия жителям подъезда, поэтому после тройки раз попыток вкрутить её на место, что в итоге в лучшем случае заканчивалось лёгким ударом тока, они её не трогали.В кромешной темноте нащупать пачку было практически невозможно, и намного правильнее было бы посветить своим стареньким нокио, но в парне играла злость и неимоверное желание курить поэтому решил рискнуть попытаться найти на ощупь.Тихо напоследок что-то невнятное пробормотал себе под нос парень и нагнулся.Его неуклюжесть снова дала о себе знать,он переципился через шнурок грязных кед…Как мешок с костями парень улетел вниз со ступенек с громким грохотом, который раздался на весь подъезд.Последнее что видел Антон-буквально ничего, темнота в глазах и острая боль в руке.Подросток закрыл глаза в надежде что боль пройдёт, но увы, жизнь работает не так.Как маленький котёнок парень лежал на лестничной клетке и шипел от боли. -Бля парень чего разлёгся ? Через веки парню в глаза впивался свет фонарика.Через силу Антон открыл глаза,перед лицом суетился невысокий(по мнению Антона конечно)молодой человек.В темноте разглядеть было сложно,но сосед показался довольно ухоженным, что являлось редкостью для подъезда, да и района тоже. -Тебе нужна помощь? Ноль ответа… -Ты упал!?!? Уже чуть более громко и с волнением повторил незнакомец. -Блять,нет просто отдохнуть прилёг, не задавай глупых вопросов мужик. -Мужик?..так меня ещё не кто не называл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.