ID работы: 11296589

Дежавю

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. суровая жизнь

Настройки текста
Примечания:
...       Грязное метро, черствые и жёсткие люди, серый город с кучей машин... банальность дней в большом городе. мужчина, достаточно взрослый, но очень мелкий, так скажем, для своего возраста с пустым выражением лица шёл на работу. Он был состоятельней многих личностей в большом городе, работал на нудной, но приносящей не малых денег работе - жизнь мужчины обвивалась только вокруг этого. Чего то более важного у него в жизни никогда не было, да и не надо было. Брезгливый, резкий, строгий мужчина, чьё имя было Леви Аккерман, работал в детективное агентстве. Времена были тяжёлые, в стране царил хаос, дело доходило и до войны. По такому случаю всем уменьшали зарплату или переводили на пол ставки. Это коснулось и господина Аккермана. Последние несколько месяцев он мог работать самым простым полицейским. Чтоб не потерять свой смысл жизни совсем приходилось соглашаться на любую авантюру.

***

Как самый из прилежных работников Леви в 8:30 уже был на рабочем месте. Он никогда не брал выходных, да что там выходные они и ночами работает. Расположившись он начал перебирать бумаги.. *назойливый стук в дверь - господин Лееви! утро доброе-с широкой улыбкой зашла в кабинет девушка в прямоугольных очках. Той самой была Ханджи Зое - одна из коллег мужчины. Какоц бы паршивой ситуация не была, она всегда в настроении. - я принесла тебе одно "интересное" дело..-с насмешкой сказала девушка- какой то самозванец нагоняет на 104 колледж. Грозит взорвать и переубивать всех! В стране и так последнее время тяжёлая ситуация, а тут!... Думаю эту личность стоит найти и посадить на чуток. Студенты паникую, тем самым пропуская занятия. -да,да..утро.- с пофигизмом ответил мужчина -почему сразу думают что это дизинформированно? сейчас подобная хуйня вполне может произойти- прочитав предупреждения спросил Леви. -ой, да столько этих пиздаебов понаехало! они пиздеть только и умеют, не знают что из за них у нас проблемы! - эмоционально протороторила девушка. Она явно была в гневе. Нечего не ответив, а лишь взглянув на собеседницу своим пустым взглядом мужчина забрал у Ханджи документы - за долгое время совместной работы коллеги знали что означает то или иное действие. это например свидетельствовало о том, что пора расходится по своим кабинетам -мх, до встречи Левии- с ехидной мордой выскочила из кабинета сотрудница. Ее злость и всплеск эмоций пару секунд назад будто испарился.

***

Леви снова остался в одиночестве, теперь ему никто не мешал прочитать информацию более подробно что тот незамедлительно сделал. -... очередной случай распространения ужасающей информации по 104 колледжу. некий мужчина, который естественно не назвал своего имени, а лишь прозвался незванным гостем разослал ученикам следующие сообщения: "25 октября, в обеденное время (с 13:00 до 15:00) в 104 колледж придёт незванный гость. Он убьёт столько, сколько сможет. Могу пообещать что это количество будет привыкать тысячи. "... Леви прочитал данные про себя. -Господи, что за очередная хуйня...-Ханджи была права - спокойным, размеренным голосом проговорил мужчина. Однако брюнет поднялся и направился к выходу, он должен был посетить это бедное учебное заведение. На своей машине он быстро добрался до назначенного места. Перед ним было огромное, развалистое здание серо-оранжевого цвета. Где то отваливалась краска, где то стены были разрисованы яркими граффити. Леви с отвращением смотрел на это убогое подобие здания, но все же зашёл внутрь. Охранника или кого то подобного не оказалось, вход был открыт всем. Внутри колледж выглядил не лучше. Проходя в глубь учебного заведения мужчина увидел спящюю за телевизором техничку. Она была до невозможности толстой и неопрятной, от вида женщины брюнета передернуло. Детектив решил подняться на 2 этаж. ему не кто не мешал спокойно ходить, видимо были пары, а работникам абсолютно наплевать на него. По дряхлым, расколотым лестницам Леви поднялся на второй... там его ждала не очень приятная картина. Банда примерно из 6 человек собралась в довольно тесный круг, а в центре был молодой пацан. Разглядеть его было невозможно. По очереди люди в убогой одежде пинали мальчика. Леви ускорив шаг тихо подобрался к банде и резко и твёрдо сказал -отошли Пацаны обернулась и начали придурошно ржать и корчить рожи перед детктивом, тогда то Леви не удержался и вдарил одному и из паршивцев в лицо. Тот испугался и отошёл в сторону. Другие так же не стали отвечать на удар. Уродливые пацаны тут же с беспомощностью разбежались. Леви же протянул руку бедному мальчику который прижался к полу и не смел вставать. -эй ты, вставай уже - тем же хладнокровным тоном сказал мужчина. Мальчик поднял голову и его взгляд устремился прямо в глаза леви... Моментально в мыслях у детектива пронеслось столь много вещей, это были тёплые, уютные воспоминания, но чьи они вообще.. эти голубые глаза сравнымые с цветом океана..что то сильно напоминают.. из рта милого мальчика донеслось еле слышное спасибо. Леви окружённый глубокими мыслями застыл на месте, но вдруг прозвенел раздражающий звонок который спустил его с небес на землю. -не за что - обычным спокойным голосом сказал Леви. Вдруг из кабинетов выбежали учащиеся за миг заполнившие коридоры. Того бедного мальчика уже было не видно, мужчине лишь оставалось по скорей спустится. Он подумал что в здании больше нечего было делать, все было и так понятно. Государству абсолютно посрать на образование. Кое как он пробрался сквозь толпу и так же без каких либо трудностей вышел из коледжа все думая о взгляде.. странные ощущения, как будто этот человек был ему до боли знаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.