ID работы: 11296605

Дружеская ночь

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Чарльз и Генри сидели в кафе , мирно попевали чай с блинчиками. Через час Пилот начал есть последний блин , после этого они оплатили заказ и двинулись к выходу. На улице Чарльз и Генри разговаривали о своём рабочем дне. Наступал вечер . Генри посмотрел на время и решил предложить своему другу переночевать у него. -Чарльз , уже темнеет , может у меня останешься с ночёвкой; -Ну... Если хочешь?... То да.; Два друга шли к дому , болтая . Через десять минут они уже были возле дома. Генри пошарился по карманам куртки. -ЧАРЛИ!!! Я КЛЮЧИ ПОТЕРЯЛ!!!!!; -ЧТО?! И как мы попадём к тебе домой.; Сдерживая смешок , Генри достаёт ключи и со смехом сказал: - Оу..... П-прости я решил пошутить;; И не выдержав , Чарльз ударил по щеке друга , злобно сказав: - Ещё раз пошутишь блять , ударю по сильней!!!; - Ладно .. ладно чувак , остынь ,-сказал Генри , успокаивая пилота.; Открыв дверь и включив ; приготовить ужин. После душа Чарли вышел в пижаме , двинулся по запаху какао. Генри хотел позвать пилота , как он уже тут. Они сидели ели и пили уже тёплый шоколадный десерт. Чарльз был всё ещё зол на друга, и бывший преступник заметив это , начал просить прощение. Но пилот и даже не заговорил. Генри заволновался , и решил сделать последнюю попытку помирится с Чарли. Он встал из-за стола и приблизился к другу. -Что ты делаешь?-, нервно спросил пилот; Но преступник игнорировал его, приближаясь всё ближе и ближе. Обхватив лицо своего приятеля руками , нежно поцеловал Чарли. Пилот хотел вырваться , но сдался своему обидчику. Но воздух не бесконечный , и они уходя от друг друга . Жертва покраснела , и убежала в другую комнату дома. Генри закрыл лицо руками , покраснел. "Что я наделал?"-, в голове пронеслась фраза.-,"Надо извинится ." Генри пошёл в комнату к Чарли , видя его в недоумении. Подсев к своему другу, обидчик обнял его. - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!-, со злости накричал на преступника Чарльз. - Я-я хотел извинится ...-, грустно сказал Генри.; - Идиот, ты правда думал , что поцелуешь и всё , я прощу тебя.; - У меня не было выхода.-, ответив в лицо другу.; Спустя час пилот встал напротив обидчика , и поцеловал второй раз нежным французским поцелуем. И отошёл от Генри. Преступник покраснел , Пилот смотрел на него, и неловко сказал: - Воу ... Чувак , у т-тебя встал...; Преступник посмотрел вниз и закрыл бугор футболкой. -Ч-Чёрт возми !!!!; Чарльз подошёл к нему и спросил : - -М-Могу я п-посмотреть..?; - Н-Нет , не обращай внимания.; - Слушай , хочешь моего прощенья?!; - Д-да; - Тогда не выёживайся!!!!; Пилот растегнув штаны , увидел вставший член своего друга. Чарли языком лизал головку органа. Слыша как бывший преступник сладко стонал , после он взял его пах себе в рот и начал делать своё дело. Комната была заполнена протяжными стонами. Генри не выдержал и кончил в друга. Пилот отдалился , откашливаясь , но не выплёвывал жидкость. После встав и откинув друга на кровать , раздевая его. - Ч-Чарли !! Это уже перебор, остановись пожалуйста.; - Нет! Я долго скрывал это в себе.; - Т-ты... же не хочешь сказать что...; - Да , идиот, я люблю тебя!; Генри удивлённо смотрел на него, и сказав ему в глаза; - Я-я тоже люблю тебя...; Пилот сел на против преступника. Но Генри взяв его за руку и сказав: - Ч-Чарли я хочу того что и ты.; - Серьёзно?!; -Да.; -Тогда я твой , делай со мной всё что хочешь.; Чарли разделся перед своим любимым , и лёг на кровать , выжидании бурной ночи. Генри разделся до гола и сел рядышком , приближаясь к шее пилота , оставляя алые засосы на бледной коже. И прошёлся по грудной клетке языком до бёдер. Бывший обидчик дал Чарли пальцы, он знал что делать и без раздумий сделал своё дело. Когда пальцы были рядом с аналом , преступник засунув сначала один , а после второй и начал растягивать его изнутри. После нескольких протяжных стонов , Генри вытащив пальцы , подносил свой пах к аналу, вставив головку внутрь, Чарли стонал ещё больше , обидчик стал медленно входить в друга , слыша сладкие стоны любимого. Преступник начал наращивать темп, и периодически оставлять засосы. Через некоторое время Генри не мог терпеть и кончил в пилота. Чарльз простонал от пылающей жидкости внутри себя , измотанный любовник лёг с ним. Чарли обнял Генри за талию. -Чарли , так ты меня простил?-,сказав шепотом обидчик своему любимому.; -Идиот , да конечно.; И они оба уснули , лежа в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.