ID работы: 11296644

every time/you

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
бар где-то на окраине города, старый обшарпанный и тесный, с граффити на стенах, деревянными стульчиками и разрисованными столами, без небольшой сцены для частых рок выступлений тут не обошлось. здесь тусуются потерянные нигилисты, группки панков, проститутки и подростки, которым иногда жизненно необходимо пустить по вене. обычный слой общества для этого заведения — люди сбившиеся с пути, которым не хочется жить так, как все, но как именно нужно они сами не знают. роберту кажется, что медленно качающаяся старая лампочка на потолке — единственное, что способно не дать вновь закрыть покрасневшие глаза, и ударившись лбом об почерневший от грязи и пыли туалет, впасть в сон. он запрокидывает голову назад, и пытаясь хоть на чёртову минуту отрезвиться, поднимает затёкшие руки, громко хрустя пальцами. рядом на полу валяются испорченные шприцы, куски разорванной футболки, служащие вместо жгута, пара пустых бутылок дешевого пойла, которое гриша ухватил у кого-то в баре. до уха доносятся грязные, чересчур наигранные стоны из соседней кабинки, а также несвязный мат. а ещё слышится хриплое бурчание. берт молчит, пока на тощих коленях покоится голова гриши с копной темно-шоколадных волос. тот кряхтит что-то, не понимая, как можно было вырубиться в настолько тесном помещении. молчит, когда гриша успокаивается и прижимает холодные руки друга к своему сердцу, и берт чувствует, как безумие царапает тело изнутри, заставляя приоткрыть пересохшие бледно алые губы в попытке наконец сказать что-то членоразделительное. буда все замечает, медленно тянет подрагивающую свободную ладонь к фарфоровой, белой коже роберта и почти на ощупь заправляет порядком отросшие пряди платиновых волос ему за ухо, открывая вид на сережку с каким-то бордовым камнем. — ты помнишь, когда мы в последний раз трахались? — произносит осевшим после сна голосом гриша, и с тяжелым вздохом приподнимается на локтях. — нет... а ты хочешь? — нет, просто поцелуй меня, этого будет достаточно. платина соглашается, ресницы хрупко прикрывают веки, закрывающие давно помутневший взгляд когда-то ярко голубых глаз. гриша выжидает пару мгновений, жадно рассматривает каждую чёрточку нежного лица, обращает внимание на еле заметно подрагивающую нижнюю губу берта. он бережно касается его бледной щеки пальцами и уже после сминает чужие губы в чувственном поцелуе. они проводят в кабинке еще некоторое время, а после уезжают на первом попавшемся такси в гостиничный номер на окраине города. роберт много молчит, роберт радуется тому, что он в очередной раз смог проснуться.

***

гриша терпит, сжимает челюсть так, что начинают болеть скулы, а незажившие раны на костяшках пальцев вновь кровоточат, когда ляхов сжимает руки в кулаки. это ведь нормально? это должно быть нормально. он держится из последних сил, клянётся себе, что не поддастся. клянётся так же, как и клялся себе в детстве, что ни за что не будет валяться где-нибудь в пьяном угаре, как его родители, никогда не будет употреблять, никогда не обидит близкого человека. что общего между детскими и взрослыми клятвами? они редко сдерживаются. роберт задыхается, ходит из угла в угол запинаясь об разбросанные по номеру грязные брендовые (и не очень) шмотки, много матерится и проклинает всех на свете. он шарится в высоких шкафах, судорожно перебирает своими тонкими пальцами по ящикам в поисках заветного пакетика с порошком. слышатся всхлипы. (потому что роберт живет от дозы до дозы, роберт живет, когда гриша грубо тянет его за волосы и утыкает лицом в подушку, быстрее и быстрее вдалбливаясь в утонченное тело, заставляя внутри взрываться сверхновой. роберт живет, когда покрывает себе где-то найденным лезвием кожу на грудной клетке неровными, тонкими порезами, словно выводя новую историю, переписывая свою судьбу). сначала благодаря грубому пинку берта разбивается высокая стеклянная ваза, с лежащими внутри окурками и рваными листами с какими-то строчками из музыкальных альбомов, а после окончательно разбиваются клятвы буды, разлетаются на тысячи осколков — не собрать и не подмести. несвязные всхлипы платины прерываются громким ударом по лицу, кулак проезжает от скулы и куда-то вверх рассекая бровь, оставляя красный след на тонкой коже. внезапная боль проносится по всему лицу и роберт наконец замолкает, медленно опускаясь на колени перед будой будто в трансе. рука берта тянется к месту удара, он замирает, чувствуя тёплую кровь под подушечками пальцев. казалось, будто в голове вспыхнули искры, ещё чуть-чуть и взорвется голова. пепельные пряди постепенно окрашиваются в цвет свежей крови, почти так же, как небо становится алым во время заката. — ты ебанный наркоман, — гриша кидает беглый взгляд на берта, ему жалко, ему больно и на душе начинают кошки скрести, разгрызать плоть острыми зубами и раздирать ее длинными когтями. он больше не смотрит на роберта, лишь накидывает куртку и надев кеды быстрым шагом уходит из номера, напоследок громко хлопая металлической дверью. уже на улице он нащупывает в кармане чёрных штанов маленький прозрачный пакетик с содержимым. так и должно быть.

***

за стеклом звукозаписывающей тесной комнаты буда увлечённо фристайлит в микрофон. он активно жестикулирует, громко смеётся, когда выдаёт что-то особенно глупое и абсурдное, да так, что в уголках медово-карих глаз собираются слезинки. счастливо улыбается и посылает воздушные поцелуйчики, встречаясь взглядом с бертом. пока никто не видит показывает пошлые жесты и подмигивает, наблюдая в ответ за закатывающим глаза светловолосым мальчиком. музыку роберт любил с малых лет. маленький берт был несказанно счастлив, когда матушка подарила ему диск с хитами западных рэп групп. он крутил треки с утра до ночи, мечтал когда-нибудь создать своё объединение, ездить с друзьями по странам и давать громкие концерты, курить травку и цеплять красивых девочек, которые наверное даже не знали бы тексты, но пищали когда к ним приближались со сцены популярные артисты, выгибались бы словно кошки после выступлений где-нибудь в гримерке. а спустя несколько лет мечты о сцене сменились другими, более реалистичными. он впервые попробовал лирику, словив спустя несколько часов долгожданную эйфорию. — эй! мы на перерыв, не теряй, чувак, — коротко бросает грише влад, и выходит вместе с двумя парнями из маленькой домашней студии, находящейся где-то в подвале многоэтажного домика. роберт молча наблюдает за уходящими знакомыми сидя на изрисованной граффити металлической бочке, что служила неплохим предметом интерьера в помещении. он потирает глаза и уставившись в одну точку не сразу замечает подошедшего к нему буду. брюнет по доброму ухмыляется щёлкая пальцами перед глазами платины, в момент когда тот поднимает голову встречаясь взглядом, буда с осторожностью и заботой особой целует его в висок, чувствуя губами не полностью зажившие ссадины. обоняние ловит лёгкий запах сигарет с тонким шоколадным послевкусием: неповторимый аромат любимого, бесконечно желанного человека. тишину разрывает звук брякающих в кармане большого худи ключей от номера, зажигалок и парочки леденцов. гриша вытаскивает что-то из кармана большого серого худи, и используя пальцы вместо расчески проводит ими по волосам берта, приглаживает, а после длинная пепельная чёлка платины ловко закрепляется заколкой от gucci. логотип на позолоченном аксессуаре усыпан кристаллами, красиво переливаясь в свете настольных ламп студии. у ляхова всегда был хороший вкус на украшения. — считай, небольшой подарок ухватил для тебя, — широкая улыбка обнажает ряд белых ровных зубов, — тебе идёт. — вину загладить решил? открытый взор гриши стыдливо потупился, он помнит, как оставил друга одного с невыносимым приступом ломки, помнит с щемящей сердце болью, а роберт наконец улыбается, и несмотря на все гриша готов обокрасть хоть все магазины в городе лишь бы видеть эту улыбку каждый день. он дарит бережные прикосновения по обтянутым чёрными рваными джинсами бёдрам, кончиками пальцев пробегает по оголенным участкам кожи, вызывая у берта стаю мурашек. брюнет раздвигает ноги сидящего на бочке парня и удобно встаёт между ними, перемещая руки по бёдрам роберта вверх, куда-то под кожаную куртку, останавливаясь на талии. у платины тонкая молочная кожа, и гриша знает каждый ее сантиметр, знает каждый синяк от шприца, каждый шрам и каждую родинку. на его теле уже давно нет ничего незнакомого, а выпирающие кости можно запросто сосчитать даже не прикасаясь к ним, — это ляхова цепляло с самого начала их знакомства. эдакая причина быть безоговорочно нежным и трепетным по отношению к светловолосой катастрофе с красивым именем германского происхождения. платина целует буду в подбородок, ощущая совсем лёгкую щетину. накрывает своими обветренными, сухими губами губы напротив трепетным нежным поцелуем. прикасается на секунды, а после убирает сухость проводя языком по собственным губам, и вновь припадает к ляхову. неважно было, кто доминирует в поцелуе, слитые в касании губы приобрели жар, рождая новый порыв страсти. ляхов настойчиво проводит языком по ряду зубов, дёснам. берт улыбается в поцелуй, хихикает, когда все переходит в борьбу кто кого быстрее укусит, держит гришу за свитер, не оставляя свободного пространства между ними, горячо дышит ему в скулы. — люблю, люблю, люблю, гриша, люблю, — сбивчиво шепчет берт куда-то в щеку ляхову и счастливо прикрывает глаза. они с гришей живут в миражах: прикоснешься рукой и останется только песок, быстро падающий сквозь пальцы. они живут в одержимости друг другом, надеясь обрести хотя бы иллюзию защищенности и жизни. до боли родные и тёплые худые руки ложатся на крепкие плечи ляхова, сложив замок у него за шеей. у роберта наркотическая зависимость. у гриши зависимость от роберта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.