ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра 4

Настройки текста
АВ и АИ Длинная юбка белого цвета с высокими разрезами по бокам аккуратно прилегала к ногами АВ, пока тот с интересом её рассматривал. Голубой чекер слегка сдавливал шею, а черные кружевные чулки было немного не видно из-за юбки. Тут дверь открылась и в комнате показался АИ. — Австро-Венгрия? — империя заинтересованно осмотрел сына, подходя ближе и обнимая его со спины. — Что это за карнавал? — Тебе не нравится? — австриец повернулся лицом к отцу и похлопал глазами — Мне всё нравится, — ответил АИ, накрывая губы сына своими, одновременно с этим поднимая его на руки, держа за талию и аккуратно забираясь рукой под юбку.

***

США и Канада Чёрные чулки выше колен обтягивали стройные ноги, ободок с ушками довольно мило смотрелся на разноцветных волосах США, длинная красная юбка с высокими разрезами по бокам облегала бёдра, черный мягкий ошейник сжимал шею, а про белые перчатки, кажется, вообще забыли, оставив их на столе. — Ты выглядишь потрясающе, — прошептал стоящий у дверей Канада. Америка вздрогнул и перевёл взгляд на младшего брата и повернулся к нему лицом. — Я тоже так думаю. Но, всё-таки чулки, юбка и ошейник давят. Ты мне поможешь всё это снять? — он улыбнулся с совершенно невинным лицом. — Как я могу отказать тебе? Канадец в один миг закрыл дверь и прижал старшего к стене, целуя шею, спускаясь всё ниже и одновременно с этим снимая с него футболку.

***

ФИ и ФК Королевство отстранённо фыркнул, рассматривая юбку белого цвета с высокими разрезами по бокам, поправляя голубой чекер. Когда он перевёл взгляд на черные кружевные чулки, которые облегали ноги, он почувствовал, что рядом с ним кто-то стоит. — Это просто прекрасно, — прошептал на ухо отцу ФИ. Старший слегка вздрогнул и выпрямился, чувствуя руку сына на своём бедре. — Но я, к сожалению, очень хочу, чтоб ты это снял, — хмыкнув, ФИ в один момент подхватил отца на руки и поцеловав, повалил на кровать.

***

Англия, Уэльс и Шотландия Черные чулки немного выше колен с кошачьими подушечками обтягивали ноги, короткая черная юбка позволяла осмотреть голени, чекер с колокольчиком смотрелся очень непривычно, ободок с ушками добавлял виду шотландца не то глупости, не то умиления, прозрачная рубашка без пуговец белого цвета не скрывала худое, хоть и достаточно натренированное тело, фиолетовый перчатки смотрелись очень ярко в таком прикиде. В комнату одновременно вошли Англия и Уэльс, и сразу застыли на месте, не сводя взгляда с Шотландии. А тот, услышав их, повернулся к ним лицом. — Ого, — Уэльс вздохнул, первым выйдя из оцепенения и подходя к Шотландии. — Выглядишь… Возбуждающе, что тут скрывать. — Чистая правда, —хмыкнул подошедший Англия. Уэльс поднял ладонь Шотландии, целуя её тыльную сторону. Англия на это действие усмехнулся и притронулся губами к шее Шотландии, оставляя дорожку их поцелуев. — Не стройте из себя неженок. Тошно, — фыркнул шотландец, хотя ни руку, ни шею не отдёрнул. — Мы хотели сделать тебе приятно, но если ты так хочешь, — проворковал Англия, и, пожав плечами, подхватил пассию на руки, затыкая поцелуем. Уэльс прижался сзади, припадая губами к лопаткам Шотландии и забираясь руками под рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.