ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

экстра, СовоРейхи

Настройки текста
Примечания:
Рейх хотел мести. Это стало, наверное, целью его жизни. мести за смерть отца. Ведь он умер у него на глазах. Рейх видел, как его отец страдает и как испускает последний, тяжёлый, хриплый выдох. И когда последующего вдоха не происходит видит, как Веймар падает на колени, а сам утыкается в покрывало кровати отца. Всё. Их, действительно счастливой жизни, когда из окружала полная любви закончена. Ведь ГИ был действительно замечательным отцом. Старался уделять всё свободное время детям, у которых было аж 12 лет разницы. Но, не смотря на это, ему удалось не только найти к каждому подход, но и сделать так, чтобы сами братья выросли дружными. Но теперь этой атмосферы, которую старший германец умел создать даже во время войны, не будет. за слёзы брата, за то, что они сломали его брата. Ведь Веймар был замечательным старшим братом. Как бы ему не было тяжело, ВР всегда находил время на него. Всё равно пытался воссоздать ту атмосферу теплоты и уюта. И только ради самого Веймара Рейх всё ещё молчит о том, что прекрасно слышал слёзы и истерики брата о том, что тот больше не вывозит, что давление слишком сильное, что.. что всё действительно плохо. Ведь Веймарский больше никогда не улыбался так, как улыбался в 1917. Особенно, после скандального разрыва с РСФСР, когда немец прибыл домой весь в слезах и истерике. Рейх долго выстраивал план, и, казалось бы, в нём не было прорех и недочётов. Всё было просто прекрасно. Псевдо-убийство Веймара с 33 и спланированный побег того же ВР. Всё для того, чтобы снять с Республики все подозрения. Потому что Третий не хотел, чтобы его брат вновь страдал. И готов был сделать для этого действительно всё, как и ради двух очаровательных сыновей, что у него появились. Два прекрасных наследника, для которых ариец был готов сделать всё. План был спланирован и изучен от края до края. О нём знали все приближённые: партии Рейха, такие как НСДАП, после НГ, ГГ, сам Гитлер... но тот факт, что конец летом 1945 года был плановым знали только четверо: Третий Рейх, Веймарская Республика, Австрия и Венгрия. И то, что после проигрыша и штурма Берлина, Рейх должен бежать в Венгрию, а ВР внезапно объявится спустя пару дней. Всё было спланированно. Но один недочёт появился. И от него нельзя было просто избавиться. Рейх влюбился. В Союза. В того, кому, по идее, надо мстить одному из первых. Тот, кто должен был пострадать больше всех. Потому что ведь из-за Российской империи умер ГИ, из-за РСФСР так сильно страдал Веймар.. и следующий — Союз. Да, его детям уже Рейх мстить не хотел. Они уже никакого отношения к деду и дяде не имели, в отличие от своего отца. Но вот сам Союз.. Рнйх пытался забыться. Начинал отношения с КИ, Вишистом, да даже с Польшей.. со многими. С теми, с кем было выгодно и «безопасно». на чьи чувства, в идеале, было всё равно. Но всё напрасно, сердце всё равно ныло по Совету. При чём ныло неугосаемо. И когда они проснулись в одной кровати после одно из посиделок глав в баре, куда упекли и их, всё точно пошло против плана. Потому что Рейх уже не мог остановить частоту этих встреч и не мог переставать привязываться к Союзу. Влюблялся, кажется, ещё сильнее и сильнее. И Третий видел, что его чувства взаимны. Но знал, что это невозможно. Война была неизбежна, хоть и победа СССР была обеспечена. И, когда старший предложил встречаться, язык сам ответил согласием. Третий не успел опомниться. Чувства впервые за долгое время взяли вверх. И он смотрел в прекрасные зелёные глаза, которые действительно с теплотой смотрели на него. С теплотой, к которой он привык с детства, но которой его лишили. И сам Рей понимал, что любит, и очень сильно. Понимал, и от этого не мог уже определиться. Но останавливаться было уже поздно. Именно из-за чувств Рейха были попытки переманить СССР на свою сторону, на сторону Оси. Просто чтобы не нападать, чтобы тот остался рядом, чтобы... Не получилось. Verdammt. Они заключили договор. Договор, которому было не суждено долго существовать с самого начала. И Рейху было страшно. Он не хотел обманывать, не хотел предавать, но он все ещё хотел отомстить. Месть и любовь к семье всё ещё была на первом месте. Но любовь, любовь к неаристократичному, не удосуженному следовать всем манерам, просто потому что сам Социал считал их лишними, к тому, кто был за полное равноправие, за трудовую силу.. всё пошло не по плану. Но война с Союзом была одной из ключевых в пазле. Рейх откладывал войну столько, сколько мог. Но постоянно этого нельзя было делать. В их последнюю встречу, в их последнюю совместную ночь, Третий, уходя раньше, чем обычно, чтобы всё таки сдержать все свои эмоции, ибо рядом с Союзом это становилось в разы сложнее, тонкие губы, вместо привычного «Bis dann»(До встречи) выдали столь непривычное «Прости». И это произошло. В 1941 году Альфред выбрал не любовь, он выбрал семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.