ID работы: 11296657

Черная пятница.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Воспоминания Вудди.

Настройки текста
Примечания:
–"Боже, нет!" Вудди быстро шел вперед по ночной улочке освещенной тусклым светом фанарей. Он сзади. Кто? Он сам не знал, как обычно бывает во сне, он знает лишь то, что если Вудди обернется чудовище, что скрывается в его тени займет место Вудди. Место любимой игрушки Энди. –"Хочу проснуться!"–Он пытался закричать, но слова сорвались лишь хриплым шопотом с его уст. Стук дождя по крыше раздался эхом, словно раскат грома в ночи. Он вздрогнул. Грудь Вудди быстро вздымалась, легкие горели, а сердце колотилось с огромной скоростью. Ему давно не снились кошмары. Казалось, прошла вечность с того момента. Казалось. Воспоминания недавали ему покоя, словно цепи, сдавливающие ребра до хруста. –Что ты хочешь сделать!?–Сказала игрушка медленно делая шаги назад. Она стояла напротив окна и, казалось, вот-вот выпадет из него.–Вудди!–Вудди передумал. Он хотел сбросить ее из окна. Столь ненавистную и забравшую его смысл жизни. Он не способен на такое. Вудди убрал пластиковый стержень который держал форточку открытой. Жалобный крик и... Она упала прямо на бедняжку придавив ее хрупкую шейку. Хруст. Она еще жива, она бьётся, стараясь спасти свою жизнь. Повешенные пляшут точно так же. Потому что у них сломанна шея. –Он пытался спасти ее. Пытался, но убил. Ее искали целый день. Разве Вудди осмелится бы сказать что она лежит на чердаке, под расшатаной плиткой, с сломанной шеей и стертой надписью на ногах. "Энди". Конечно, он оправдывал себя. Это все ради Энди. Это все во имя справидливости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.