ID работы: 11296659

-Переосмысление жизни

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Часть:Первая-

Настройки текста
Примечания:
-Это самый обычный школьный день. В школе МБОУ №72 в классе такой противной, назойливой математики идет урок. Уч.-Достаем двойные листочки! М.Алисы-Опять ее ёбаные двойные листочки... Ох… Так болит голова… Алиса поднимает руку, показывая что она хочет выйти. Учитель разрешает выйти, и Алиса идет в туалет. Проверяя взяла ли она таблетки, от такой приевшейся к повседневной жизни Алисы Митяевой. Зайдя в туалет, Алиса выпивает без воды 3 таблетки. Подойдя к подоконнику, девушка присела на край. Ученица 7 "Б" была гомосексуалистом. Поэтому часто думала о… Лесбийских отношениях. И той красавицей которая смогла завоевать маленькую часть сердца, человека которому на всех абсолютно похуй. Это была Ксения Бондарчук. Высокая, стройная девушка с каштановыми волосами. Ксения нравилась Алисе своей натуральностью Выйдя из туалета с мыслями как лесбиянки траха... ведут свои отношения. Какого это. Ученица "б" услышала звонок. Пропустить контрольную по математике, ничего не знаю очень круто. Зайдя в следующий класс для истории она увидела ту Ксению. Ксения с улыбкой подошла к Алисе с заговорила о том как она написала контрольную. Ученица внимательно слушала учителя. И вот заветные несколько слов: ""-Приходи ко мне домой, я помогу тебе с историей)""-Ответила учительница. А""-Хорошо Ксения Юрьевна. А… Можете, пожалуйста, сказать адрес?-Бондарчук с радостью ответила и даже записала на бумажку адрес. ""Очередной звонок. Остальной день школьников не отличался от других. Вот наступают выходные и девушка едет к учителю. Ксения жила в новостройках. Найдя ели-как подъезд, где находилась квартира Бондарчук. Она позвонила в звонок квартиры. Открыла девушка в оверсайз одежде с теплыми носками и очками. На лице учительницы была уверенная улыбка. Алиса прошла в квартиру. Учительница провела свою ученицу в комнату где стоял геймерский пк и на экране горела дота 2... Заметив это, Алиса поинтересовалась тем что играет ли учительница в доту 2 ? Протяжный ответ "да" и тут глаза Митяевой загорели искрой. Она обожала играть в доту 2. И в итоге вместо повторения и учения было обсуждение таких игр как:Дота 2,кс го и другие... Уже вечер. Автобусы не ходят, а такси дорогие. Ксения разрешила Митяевой остаться у нее в квартире до утра. Кровать была одна. И Алиса говорила что она может поспать и на диване, а Бондарчук стояла на том чтобы она спала в постели. В итоге они обе легли спать в кровать...Хах. И тут фантазия Алисы просто зашкаливала. И анальные пробки с хвостиками, страпоны разных размеров и эти приятные для ушей стоны. Митяева откинула все мысли из головы и погрузилась, как и рядом лежащая учительница в мир Морфея...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.